![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 ![]() |
Увы, я тоже была послана, но надо отдать должное, не матом, достаточно корректно, и про секс разговора не было.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6-October 07 Из: Мытищи Пользователь №: 8518 ![]() |
А я не говорила, что с отказников, может поэтому со мной не церемонились...
Вобще-то хотела промеж делом узнать как он сайты умеет создавать. насколько простые/сложные. А то у меня подруга думает о создании сайта... Мог бы и подзаработать... Но до разговора дела вообще не дошло... И не дойдет. Зачем тогда человек так высокопарно пишет, что он здесь очень хочет найти друзей. ну вобщем-то его дело... просто инвалиды видимо могут позволить себе быть ХАМАМИ. Не один, так другой человек поможет такому бедьненькому и хорошему... |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Дорогие администраторы, обратите свое внимание на этого человека, пожалуйста. Ольга, какое внимание? Что требуется от администраторов? -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
Guest_Rayana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! На данный момент я живу рядом с Балашихинской ЦРБ, но волею судеб могу переехать в другое место, но все же пока я здесь, хотелось бы помочь. Я бы хотела гулять с детишками, но прочитала у вас, что просто придти к детям в больницу, это незаконно (не пустят наверно ). Расскажите пожалуйста возможно ли это? Что для этого надо сделать? А также могу передать кое-какие детские вещи.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Здравствуйте! На данный момент я живу рядом с Балашихинской ЦРБ, но волею судеб могу переехать в другое место, но все же пока я здесь, хотелось бы помочь. Я бы хотела гулять с детишками, но прочитала у вас, что просто придти к детям в больницу, это незаконно (не пустят наверно ). Расскажите пожалуйста возможно ли это? Что для этого надо сделать? А также могу передать кое-какие детские вещи. Здравствуйте! Вот здесь Вы можеет почитать отчет о работе в Балашихинской ЦРБ: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=5989 Из отчета следует, что с детьми там работают няни, поэтому, думаю, в данном случае идею про прогулки с детьми следует отложить. А лучше всего обратиться непосредственно к координаторам больницы - их телефоны в подписи рассказа о работе. -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27-October 07 Из: Химки мкр Планерная Пользователь №: 8812 ![]() |
Здравствуйте меня зовут Рада. я хотеела бы помочь. Могу один день в неделю:субботу или воскресенье (договоритться заранее) посвятить уходу за детьми сиротами или выполнять любую другую помощь. Если у Вас есть какая нибудь листовка, которую можно распечатать ии повесить, чтоб народ приносил вещи и игрушки для детей, вышлите мне пожалуйста. Я вышла замуж и переехала в мужу, и к сожалению никого в этом районе не знаю.
Я живу в Химках. Сейчас нахожусь в декрете с дочуркой. У меня безлимитный интернет, знание англ яз и огромное желание помогать. Спасибо. ![]() -------------------- e-mail 89263536998@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
уже две недели предлагаю свою помощь и анкету отослала-тишина, ощущение что я здесь лишняя
-------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
уже две недели предлагаю свою помощь и анкету отослала-тишина, ощущение что я здесь лишняя Танечка, да вы что!!!??? ![]() ![]() -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
уже две недели предлагаю свою помощь и анкету отослала-тишина, ощущение что я здесь лишняя Танечка, вы нам очень нужны. Позвоните мне завтра с 10 до 18-00 -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Танечка, вы нам очень нужны. Позвоните мне завтра с 10 до 18-00 извините за минутную слабость ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
извините за минутную слабость ![]() Таня, я жду звонка. Нам сейчас очень нужна помощь. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
извините за минутную слабость ![]() Татьяна,а Вы в любую команду вливайтесь,куда душа ляжет...все будут рады ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1-November 07 Пользователь №: 8837 ![]() |
А кто координатор по г. Красногорску МО?дайте контакты, плиз. понемногу набираются детские вещи у меня и моих знакомых + что-то докупать , подвозить, к сожалению,нет возможности.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3-November 07 Пользователь №: 8859 ![]() |
сестра родила двойню и уехала, оставила после себя коляску для двойни для совсем маленьких, стерилизатор и подогреватель для бутылочек. всё в очень хорошем состоянии. привезу сам куда надо в пределах МО, живу на севере в Лобне. 89166408947 Александр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
сестра родила двойню и уехала, оставила после себя коляску для двойни для совсем маленьких, стерилизатор и подогреватель для бутылочек. всё в очень хорошем состоянии. привезу сам куда надо в пределах МО, живу на севере в Лобне. 89166408947 Александр Нам, нам нужна коляска для двойни (в Ковров).И все остальное заберем. ![]() -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Нам, нам нужна коляска для двойни (в Ковров).И все остальное заберем. ![]() ![]() ![]() -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
-------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
это просто Галина в отъезде ![]() Вот это ТОЧНО ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
это просто Галина в отъезде ![]() ИРААА!!!!! 5 БАЛЛОВ!!!! Ржунемогу... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Татьяна
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 19:03 |