Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Хочу помочь или передать помощь!
OsetinkaNY
сообщение Sep 28 2007, 08:11
Сообщение #141

Цитата(Вероника @ 9.9.2007, 4:42) *
Напишите мне пожалуйста, я дам вам координаты девушки, которая помогает нам в Нью-Йорке.
Ей там нужна помощь smile.gif
Она очень много делает для нас и может вы к ней сможет еприсоединиться.

spasibo bolshoe.pramo shas otpravlaiu vam pismo
Go to the top of the page

+Quote Post
Spuntik
сообщение Sep 29 2007, 11:33
Сообщение #142

Очень активный участник

Цитата(Ира14 @ 23.9.2007, 20:59) *
Здравствуйте, я уже раньше регистрировалась здесь, но не могу вспомнить пароля, поэтому зарегистрировалась снова.
Я живу в г. Ступино, М.О., есть ли координатор в нашем городе?
Если есть, то как с ним связаться?

ответила в личку

--------------------
8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com

+Quote Post
Sana
сообщение Oct 8 2007, 15:32
Сообщение #143

Здраствуйте, я проживаю в г. Видное,какая помощь нужна и к кому обратиться?

+Quote Post
Наденька
сообщение Oct 8 2007, 15:57
Сообщение #144

Очень активный участник

Из: м. Каховская-Симферопольская

Цитата(Sana @ 8.10.2007, 15:32) *
Здраствуйте, я проживаю в г. Видное,какая помощь нужна и к кому обратиться?

Sana, обратитесь к Ксении (КОНФЕТА). Она курирует Видновскую больницу. На главной странице найдите БОЛЬНИЦЫ, далее Больницы МО. далее ВИДНОВСКОЕ МО. Когда откроется тема прочитайте, будет понятно чем нужно помочь, а как сможете помочь Вы - напишите Ксении в теме или в личном сообщении. Успехов вам.

--------------------
8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru

+Quote Post
Sana
сообщение Oct 9 2007, 13:46
Сообщение #145

Я написала Конфете в личку,но пока тишина. Узнала,что не далеко от г.Видное есть ДР,вы не подскажете координаты,очень хочется помочь этим детишкам.

+Quote Post
ЮНИС
сообщение Oct 10 2007, 10:45
Сообщение #146

Очень активный участник

Из: ОАЭ ШАРДЖА

Цитата(Наденька @ 8.10.2007, 15:57) *
Sana, обратитесь к Ксении (КОНФЕТА). Она курирует Видновскую больницу. На главной странице найдите БОЛЬНИЦЫ, далее Больницы МО. далее ВИДНОВСКОЕ МО. Когда откроется тема прочитайте, будет понятно чем нужно помочь, а как сможете помочь Вы - напишите Ксении в теме или в личном сообщении. Успехов вам.

день добрый всем Вам- мира и спокойствия. Благослови вас Бог добрые люди. Я живу м. белорусская, есть детские вещи б.у, игрушки иеще кое- что. Кому отдать, чем еще могу помочь? у меня интернет дома круглосуточно, сама я детский психолог( не работаю-два маленьких ребенка) . Пожалуйста свяжитесь со мной- не знаю с чего начатью Пишите или звоните 89268305800 ТАНЯ

--------------------
Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна
Danial_tania(гав)yahoo.com

+Quote Post
Spuntik
сообщение Oct 10 2007, 12:17
Сообщение #147

Очень активный участник

Цитата(ЮНИС @ 10.10.2007, 11:45) *
день добрый всем Вам- мира и спокойствия. Благослови вас Бог добрые люди. Я живу м. белорусская, есть детские вещи б.у, игрушки иеще кое- что. Кому отдать, чем еще могу помочь? у меня интернет дома круглосуточно, сама я детский психолог( не работаю-два маленьких ребенка) . Пожалуйста свяжитесь со мной- не знаю с чего начатью Пишите или звоните 89268305800 ТАНЯ

ответила

--------------------
8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com

+Quote Post
Niewa
сообщение Oct 11 2007, 21:14
Сообщение #148

Хочу помочь. Не разобралась кому то ли звонить, то ли высылать анкету. Хелп!
Живу Войковская-Петровская-Разумовская. По профессии преподаватель. Сейчас сижу дома с маленьким ребенком. Могла бы помогать в больнице или на складе 1 день в неделю. И, вообще, чем смогу.

+Quote Post
Юлка
сообщение Oct 12 2007, 16:08
Сообщение #149

Очень активный участник

Из: САО

Добрый день!
Отвечу по собственному опыту - читала темки, писала в них свои предложения о помощи и помогала - так многие здесь начинали smile.gif
со временем определила для себя больницу и др которым решила помогать постоянно

--------------------
нет худа без добра...

Дедовская больница МО
8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;)

+Quote Post
Spuntik
сообщение Oct 15 2007, 11:10
Сообщение #150

Очень активный участник

Цитата(Niewa @ 11.10.2007, 22:14) *
Хочу помочь. Не разобралась кому то ли звонить, то ли высылать анкету. Хелп!
Живу Войковская-Петровская-Разумовская. По профессии преподаватель. Сейчас сижу дома с маленьким ребенком. Могла бы помогать в больнице или на складе 1 день в неделю. И, вообще, чем смогу.

Заполните, пожалуйста, анкету (она находится на первой страничке нашего сайта в самом низу). Там же указан адрес, куда ее высылать. А еще можно обратиться ко мне по тел.8-916-130-79-85. Аня

--------------------
8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com

+Quote Post
basik-81
сообщение Oct 15 2007, 15:44
Сообщение #151

Участник
**

Из: Москва, м.Бабушкинская

Доброго времени Вам. Хотелось бы очередной раз отправить мини-складик вещичек, со своего склада на работе.(А то честно говоря, начальство уже ругается). У меня в основном вещи, разновозрастные, но много детских комбезиков на нынешнюю погоду!!! Поэтому вдруг кто-то имеет возможность: метро Войковская-Петровско-Разумовская, часы работы можно с пн-пт 8.00 до 18.00, субб. 8.00 - 13.00. Буду очень рада, если кто-то откликнется.

--------------------
Север и Северо-Восток Москвы звоните! Могу собирать вещи у себя и перевозить их по Москве!
Люба.89168493454.

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Oct 16 2007, 09:29
Сообщение #152

Ярославская обл. приют, больница, детский дом

Из: Москва

Цитата(basik-81 @ 15.10.2007, 15:44) *
Доброго времени Вам. Хотелось бы очередной раз отправить мини-складик вещичек, со своего склада на работе.(А то честно говоря, начальство уже ругается). У меня в основном вещи, разновозрастные, но много детских комбезиков на нынешнюю погоду!!! Поэтому вдруг кто-то имеет возможность: метро Войковская-Петровско-Разумовская, часы работы можно с пн-пт 8.00 до 18.00, субб. 8.00 - 13.00. Буду очень рада, если кто-то откликнется.

Люба, мы бы с радостью забрали. Сейчас поищем к вам машинку.

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Jahira
сообщение Oct 17 2007, 09:37
Сообщение #153

Активный участник

Доброго времени суток, Сергей! Напишу Вам в личку.

+Quote Post
Jahira
сообщение Oct 17 2007, 12:24
Сообщение #154

Активный участник

Дорогие администраторы, обратите свое внимание на этого человека, пожалуйста.

+Quote Post
Heavenly_TiKey
сообщение Oct 17 2007, 23:54
Сообщение #155

Я живу в Москве. У меня есть вещи,книжки,игрушки,какая-то канцелярия для детей разного возраста, от 0-2 и от 12и старше.Практически все вещи в отличном состоянии.Есть большое желание не просто передать эти вещи нуждающимся,но и принимать в их жизни какое-нибудь участие..общаться,отвечать на вопросы интересующие...Водить на выставки,в музеи.Временир не так много,но думаю целый день раз в неделю я смогу выделять.У меня огромное желание помогать!!! К сожалению у меня нет машины,но если будет чел-к с машиной, я с удовольствием буду выезжать за пределы Москвы,т.к. там детишки больше нуждаются в како-либо помощи чем столичные=)Кто мне сможет ответить как я смогу помочь!!! smile.gif smile.gif

+Quote Post
Jahira
сообщение Oct 18 2007, 08:41
Сообщение #156

Активный участник

Цитата(Heavenly_TiKey @ 17.10.2007, 23:54) *
Я живу в Москве. ....... как я смогу помочь!!! smile.gif smile.gif

Добрый день, очень хорошо, что вы хотите помогать! На главной странице сайта есть раздел как помочь.

+Quote Post
Spuntik
сообщение Oct 18 2007, 09:16
Сообщение #157

Очень активный участник

Цитата(Heavenly_TiKey @ 18.10.2007, 0:54) *
Я живу в Москве. У меня есть вещи,книжки,игрушки,какая-то канцелярия для детей разного возраста, от 0-2 и от 12и старше.Практически все вещи в отличном состоянии.Есть большое желание не просто передать эти вещи нуждающимся,но и принимать в их жизни какое-нибудь участие..общаться,отвечать на вопросы интересующие...Водить на выставки,в музеи.Временир не так много,но думаю целый день раз в неделю я смогу выделять.У меня огромное желание помогать!!! К сожалению у меня нет машины,но если будет чел-к с машиной, я с удовольствием буду выезжать за пределы Москвы,т.к. там детишки больше нуждаются в како-либо помощи чем столичные=)Кто мне сможет ответить как я смогу помочь!!! smile.gif smile.gif

Здравствуйте! Заполните, пожалуйста, нашу анкету (она в самом низу первой страницы сайта) и пошлите ее по указанному адресу. Спасибо!

--------------------
8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com

+Quote Post
ЮНИС
сообщение Oct 18 2007, 13:45
Сообщение #158

Очень активный участник

Цитата(Heavenly_TiKey @ 17.10.2007, 23:54) *

ХОТИТЕ С НАМИ В СУББОТУ ПОЕХАТЬ В КИРЖАЧ-БУДЕМ КРАСИТЬ СТЕНЫ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ rolleyes.gif

--------------------
моб. 79269165941 Татьяна

+Quote Post
knon
сообщение Oct 18 2007, 22:01
Сообщение #159

Из: Мытищи

Цитата
Всем доброй ночиsmile.gif
Меня зовут Сережа, мне 29 лет, живу я в Подмосковье, Фрязино.
К сожалению придти куда либо я не могу потому что я не хожу... Обо мне в целом очень много написано тут http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=1993 но я умею делать несложные вебсайтыsmile.gif еще я всегда в инете могу быть на пуле... Телефон у меня увы мобильный...
Еще я очень хочу найти друзей тут, может кто либо иногда бы и меня навещалsmile.gif Пишите очень буду рад.

Сергей ХАМ.
Постучалась к нему в аську, просто поговорить, единственную тему которую он хотел со мной обсудить, это было о сексе... если нет, то со мной просто не о чем разговарить (была послана матом)соответсвенно разговора не получилось... а ведь так хорошо написал... хочу подружиться...

+Quote Post
ЮНИС
сообщение Oct 18 2007, 22:07
Сообщение #160

Очень активный участник

Цитата(knon @ 18.10.2007, 22:01) *
Сергей ХАМ.
Постучалась к нему в аську, просто поговорить, единственную тему которую он хотел со мной обсудить, это было о сексе... если нет, то со мной просто не о чем разговарить (была послана матом)соответсвенно разговора не получилось... а ведь так хорошо написал... хочу подружиться...

Я ТОЖЕ ЕМУ ПИСАЛА И ЧЕСНО ГОВОРЯ( ПРОСТИ МЕНЯ ГОСПОДИ) ТОЖЕ ТАКОГО МНЕНИЯ. НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЭТО ЕГО ПРАВО-ВСЕМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!

--------------------
моб. 79269165941 Татьяна

+Quote Post

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 19th July 2025 - 19:05