![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9-September 07 Пользователь №: 7316 ![]() |
Меня зовут Андрей.
Прочитал многое, что написано на форуме. Хочу помочь. Территориально я живу в городе Москва в районе Фили-Давыдково - ул. Ватутина. Очень хочу взять шефство над один-двумя ребенками и могу помогать материально. Кроме того есть машина, и если надо отвезти куда-то что то милости прошу обращаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Меня зовут Андрей. Очень хочу взять шефство над один-двумя ребенками и могу помогать материально. Кроме того есть машина, и если надо отвезти куда-то что то милости прошу обращаться. Спасибо большое, Андрей! ![]() Я не являюсь координатором, пересылаю вам сообщение от координатора Ta-Ta. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужна машина по маршруту, который, наверное, не каждому по плечу...Пожалуйста, откликнитесь, кто сможет поехать по маршруту Москва - Ярославль. Пожалуйста, позвоните мне по телефону 8 916 414-63-05 Татьяна. Машина нужна любая!!! -------------------- 8 916 414-63-05 Татьяна -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Den dobrii vsem.Ia jivu v New Yorke.Mne 23 goda.Pobivala na vashem saite i lico rebenka ,kotoroe na glavnoi stranice uje tretii den stoit pered glazami.Chem ia mogu pomoch? Напишите мне пожалуйста, я дам вам координаты девушки, которая помогает нам в Нью-Йорке. Ей там нужна помощь ![]() Она очень много делает для нас и может вы к ней сможет еприсоединиться. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Волонтёр группы ММ Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27-June 07 Из: Москва Пользователь №: 5105 ![]() |
В общем очень хотела бы помочь малышам в больницах, дет. домах и т.д. Пожалуйста напишите мне на мыло - arietta25@yandex.ru Если есть желание, можете посетить нас: http://forum.ladoshka.org/ Будем рады пообщаться с Вами. Удачи! -------------------- Занимаюсь благотворительностью. Помогаю детям. ICQ 430811691
8(499) 185 4989 или 8-915-049 43 93 Галина |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9-September 07 Пользователь №: 7316 ![]() |
Спасибо большое, Андрей! ![]() Я не являюсь координатором, пересылаю вам сообщение от координатора Ta-Ta. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужна машина по маршруту, который, наверное, не каждому по плечу...Пожалуйста, откликнитесь, кто сможет поехать по маршруту Москва - Ярославль. Пожалуйста, позвоните мне по телефону 8 916 414-63-05 Татьяна. Машина нужна любая!!! -------------------- 8 916 414-63-05 Татьяна Татьяна добрый день С удовольствием отвезу, что влезет в мой Гетц по данному маршруту. Только на следующих выходных - это будет удобно? Если что пишите напрямую на почту imode@mail.ru Андрей |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Татьяна добрый день С удовольствием отвезу, что влезет в мой Гетц по данному маршруту. Только на следующих выходных - это будет удобно? Если что пишите напрямую на почту imode@mail.ru Андрей Спасибо! Андрею ответила на эл.почту. -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 46 Регистрация: 4-September 07 Из: г. Дзержинский Пользователь №: 7109 ![]() |
Здравствуйте. Меня зовут Наталья, мне 26 лет. Живу в г. Дзержинский Люберецкого р-она. Я очень хотела бы присоединиться к вашей деятельности. У меня есть машина (минивен) и по выходным я свободна. По специальности я системный администратор, могу быть полезной как модератор форума или координатор. Также могу оказывать посильную материальную помощь.
Но больше всего хотелось бы помогать малышам непосредственно в больницах и приютах. -------------------- Юрлова Наталья,
Люберецкая ДГБ Тел. 8-903-135-57-18 ICQ 581045207 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Здравствуйте. Меня зовут Наталья, мне 26 лет. Живу в г. Дзержинский Люберецкого р-она. Я очень хотела бы присоединиться к вашей деятельности. У меня есть машина (минивен) и по выходным я свободна. По специальности я системный администратор, могу быть полезной как модератор форума или координатор. Также могу оказывать посильную материальную помощь. Но больше всего хотелось бы помогать малышам непосредственно в больницах и приютах. почитайте пожалуйста форум вот тут. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=3638&st=40 -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Den dobrii vsem.Ia jivu v New Yorke.Mne 23 goda.Pobivala na vashem saite i lico rebenka ,kotoroe na glavnoi stranice uje tretii den stoit pered glazami.Chem ia mogu pomoch? Dobrii den! Chem vi mozhite pomoch - napisano: http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...w&name=volonter Большое Вам спасибо, за заботу ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 46 Регистрация: 4-September 07 Из: г. Дзержинский Пользователь №: 7109 ![]() |
Приглашаем, вас с нами в поездку в Углич, в приют. а когда планируется поездка? если возможно с радостью присоединюсь. Хотелось бы только по подробней узнать о поездке. Спасибо за информацию. ![]() -------------------- Юрлова Наталья,
Люберецкая ДГБ Тел. 8-903-135-57-18 ICQ 581045207 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
а когда планируется поездка? если возможно с радостью присоединюсь. Хотелось бы только по подробней узнать о поездке. Спасибо за информацию. ![]() Конец сентября. Обязательно выходной день -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Не знаю, куда поместить сообщение. Попробую здесь. Мне позвонила девушка, ЛОГОПЕД по специальности, но пока без опыта практической работы. Хочет помогать профессионально на добровольной основе. Нужен ли где-нибудь-кому-нибудь такой специалист?
-------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13-September 07 Пользователь №: 7485 ![]() |
Добрый день! Вобщем-то разницы нет - все для детей. Вы можете ориентироваться на тот адрес (обители или кого-то из волонтеров), который вам удобнее всего. Можно связаться со мной и я скажу какой больнице в ближайшее время что нужно и куда именно для них вы можете все передать. Правильно я поняла, что БУ одежду для деток вы не принимаете? И еще список на сайте "нужды" (http://www.otkazniki.ru/?action=info_view&name=needed) исчерпывающий? У меня, например, есть бутылочки дл кормления... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
Правильно я поняла, что БУ одежду для деток вы не принимаете? И еще список на сайте "нужды" (http://www.otkazniki.ru/?action=info_view&name=needed) исчерпывающий? У меня, например, есть бутылочки дл кормления... Извиняюсь что вклинилась. Бутылочки тоже нужны.А еще мобили и бортики для кроваток ![]() -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16-September 07 Пользователь №: 7634 ![]() |
Добрый день. Меня зовут Екатерина. Чем могу помочь? Проживаю город Домодедово.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 83 Регистрация: 12-April 07 Из: г. Домодедово Пользователь №: 2840 ![]() |
Добрый день. Меня зовут Екатерина. Чем могу помочь? Проживаю город Домодедово. Екатерина, свяжитесь со мной, или оставьте телефон - сам перезвоню -------------------- 8-910-440-90-86
vvv3239(a)yandex.ru г. Домодедово |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 7662 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. В силу своих возможностей хотела бы оказать помощь Малаховской детской инфекционной больнице и Долгопрудненской больнице.. Есть возможность привезти вещи, памперсы но хотелось бы действовать наверняка, поэтому буду очень признательна если вы вышлете список всего необходимых для малышей. И я живу в г. Химки (Левый берег) мой телефон: 8-926-524-48-04. E-mail: scorpions77@mail.ru
С уважением Ольга! P.s. Надеюсь на скорый ответ. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-September 07 Из: Москва, м.Молодежная Пользователь №: 7780 ![]() |
Здравствуйте.
Я хотела бы оказывать посильную помощь. Вот то, что я могла бы делать - из списка на сайте: 1. Передавая время от времени памперсы, детские вещи, и прочее для детей в больницах. Насчет детских вещей не уверена - нет возможности. А вот памперсы и т.п. периодически могу покупать. Нужна только подробная инструкция, что, как и куда. 2. Вы можете помогать нам с перевозками как по Москве, так и по Подмосковью. Нам всегда нужны машины! Свободны только выходные и некоторое время в будни. Нужно будет просто звонить и спрашивать. Если смогу - обязательно помогу. Машинка маленькая - Таврия, но влезть в нее может много ![]() 3. Вы можете делать обзвоны и/или координировать волонтеров. Свободное время то же. Кроме того, в будни тоже бывает достаточно свободного времени, чтобы куда-то позвонить. Опять же, нужно просто заранее предупредить. 4. Вы можете искать информацию в интернете или наоборот, помещать ту или иную информацию в интернете (например давать объявления на форумах и отслеживать ответы). В любое время без вопросов ![]() 5. Вы можете помогать нам писать официальные письма. Могу попробовать. В любом случае это же кто-то перед отправкой проверяет. 6. Все, что вы сами можете нам предложить. Все, что может быть связано с компьютером, интернетом. Плюс поездки (периодически бываю в Калужской области, если это важно) по договоренности. Рассмотрю любые предложения, обращайтесь ![]() Лучше на е-мэйл. -------------------- Меня зовут Аня :)
ICQ 229924353 e-mail: pleh_d@mail.ru Место нахождения - м.Молодежная |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23-September 07 Пользователь №: 7947 ![]() |
Здравствуйте, я уже раньше регистрировалась здесь, но не могу вспомнить пароля, поэтому зарегистрировалась снова.
Я живу в г. Ступино, М.О., есть ли координатор в нашем городе? Если есть, то как с ним связаться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Не знаю, куда поместить сообщение. Попробую здесь. Мне позвонила девушка, ЛОГОПЕД по специальности, но пока без опыта практической работы. Хочет помогать профессионально на добровольной основе. Нужен ли где-нибудь-кому-нибудь такой специалист? Лен, отдавай-ка мне это сокровище! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 14:44 |