Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Хочу помочь или передать помощь!
Махаёна
сообщение Aug 11 2007, 22:15
Сообщение #101

Здравствуйте, меня зовут Маша, я первый раз на этом сайте. У меня есть дочь, ей 7 месяцев. Я очень хочу помочь хоть как-нибудь отказничкам - у меня есть много вещей, игрушки. Что-то я смогу периодически покупать...Подскажите, с чего начать, к кому и куда обращаться. Спасибо. unsure.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Ксеня
сообщение Aug 11 2007, 22:33
Сообщение #102

Очень активный участник

Из: ЮВАО

Цитата(Махаёна @ 11.8.2007, 22:15) *
Здравствуйте, меня зовут Маша, я первый раз на этом сайте. У меня есть дочь, ей 7 месяцев. Я очень хочу помочь хоть как-нибудь отказничкам - у меня есть много вещей, игрушки. Что-то я смогу периодически покупать...Подскажите, с чего начать, к кому и куда обращаться. Спасибо. unsure.gif

Привет!
Вообще можетете обратиться к "ПИТ", но если войдепте в нашу дружную "колею", моржете помочь всем координаторам, стоит только обратиться biggrin.gif Все будут рады помощи , в часности, мы - координаторы Ленинской больници ,Тульс-й обл. А у вас есть машина ? biggrin.gif Было бы очень замечательно!!!

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru
8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :)

+Quote Post
Tushkan
сообщение Aug 12 2007, 19:16
Сообщение #103

Добрый день. Есть кроватка детская, в нормальном состоянии, хороший кокосовый матрас в идеальном состоянии.
Есть велосипедик детский, годика на 3, почти не использовался.
Еще на сайте прочитал, что требуется фотоаппарат, готов отдать свой - он, конечно, не новый, но вполне приличный, цифровой, современный. Мне не так уж он и нужен.
Вот. Для начала.
Кому все это нужно? Как передать?

Цитата(Tushkan @ 12.8.2007, 19:16) *
Добрый день. Есть кроватка детская, в нормальном состоянии, хороший кокосовый матрас в идеальном состоянии.
Еще на сайте прочитал, что требуется фотоаппарат, готов отдать свой - он, конечно, не новый, но вполне приличный, цифровой, современный. Мне не так уж он и нужен.
Вот. Для начала.

да, мой адрес oanurin собака rambler.ru

+Quote Post
Ксения
сообщение Aug 15 2007, 00:42
Сообщение #104

Из: Москва, ЮАО, м.Царицыно

smile.gif ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Я впервые на этом сайте (и на подобных не была ни разу).
Недавно у меня родился ребеночек, и глядя на его счастливые глазки и открытое, улыбающееся личико, я все чаще стала задумываться о малышах, чья жизнь с самых первых дней омрачена негативно сложившимися обстоятельствами. По мере своих сил, мне хоть чем-нибудь хочется помочь этим маленьким, беззащитным человечкам; побороться за улыбку хотя бы одного из них!
К сожалению, ни мое материальное положение, ни наличие свободного времени не позволяют мне говорить о действительно веской, значимой помощи обездоленным детям. Однако, из предложенных на вашем сайте видов помощи, я отметила для себя следующие:

-покраска, разрисовка стен больничных палат,
-поиск информации в интернете или наоборот, помещение той или иной информации в интернете (например давать объявления на форумах и отслеживать ответы),
-написание статей для сайта (правда, образование - искусствоведческое, не журналист),
-на проектируемом мной сайте размещение ссылки на Вашу акцию
-могу также хорошо шить, чинить одежду

Если мои умения и навыки интересны вашей организации и могут быть полезны детям, я буду рада сотрудничать с вами.
Мой адрес:
my_help@list.ru

+Quote Post
Ю.Ля
сообщение Aug 21 2007, 11:44
Сообщение #105

Из: м. Отрадное, Северо-Восточный округ

Здравствуйте, всем!
Меня зовут Юля, живу в Отрадном (Северо-Восточный округ Москвы). Есть огромное желание помогать детям. Подскажите, с кем можно было бы связаться(координаторы больниц, которые располагаются вблизи нашего округа), чтобы уже не на словах помогать. Я думаю, у нас будет возможность пару тысяч рублей в месяц из семейного бюджета отдавать малышам, а также иногда эксплуатировать мужа и его машину. Думаю, что также могу пару дней в неделю проводить вместе с детьми, гулять с ними, читать книжки, играть в игры, покупать им игрушки, фотографировать детей, размещать информацию на сайте, вести статистику, есть безлимитный интернет дома. Спасибо заранее за ответ.

+Quote Post
julishna
сообщение Aug 23 2007, 20:38
Сообщение #106

Очень активный участник

Из: м. Динамо

Цитата(Махаёна @ 11.8.2007, 22:15) *

Маша,
выберите ЗДЕСЬсклад, который к Вам ближе всего и созвонитесь с ответственнымsmile.gif

Цитата(Tushkan @ 12.8.2007, 19:16) *
Вот. Для начала.
да, мой адрес oanurin собака rambler.ru

ЗДЕСЬможно посмотреть, куда передать те вещи, о которых Вы писали.
Удачи!

--------------------
Юлия Комарова
8 916 630 5005
julia.komarowa*gmail.com

+Quote Post
Spuntik
сообщение Aug 23 2007, 22:13
Сообщение #107

Очень активный участник

Цитата(Ю.Ля @ 21.8.2007, 12:44) *
Здравствуйте, всем!
Меня зовут Юля, живу в Отрадном (Северо-Восточный округ Москвы). Есть огромное желание помогать детям. Подскажите, с кем можно было бы связаться(координаторы больниц, которые располагаются вблизи нашего округа), чтобы уже не на словах помогать. Я думаю, у нас будет возможность пару тысяч рублей в месяц из семейного бюджета отдавать малышам, а также иногда эксплуатировать мужа и его машину. Думаю, что также могу пару дней в неделю проводить вместе с детьми, гулять с ними, читать книжки, играть в игры, покупать им игрушки, фотографировать детей, размещать информацию на сайте, вести статистику, есть безлимитный интернет дома. Спасибо заранее за ответ.

Здравствуйте, Юля! Спасибо Вам за желание помочь. По поводу проведения времени с детьми Вам надо связаться с Еленой Elle 8 916 345 48 37, а еще можно заполнить анкету новичка (ее можно найти на первой странице нашего сайта в самом низу страницы) и выслать по указанному адресу и тогда Вы попадете в нашу базу новичков. Успехов!

Цитата(Ксения @ 15.8.2007, 1:42) *
smile.gif ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Я впервые на этом сайте (и на подобных не была ни разу).
Недавно у меня родился ребеночек, и глядя на его счастливые глазки и открытое, улыбающееся личико, я все чаще стала задумываться о малышах, чья жизнь с самых первых дней омрачена негативно сложившимися обстоятельствами. По мере своих сил, мне хоть чем-нибудь хочется помочь этим маленьким, беззащитным человечкам; побороться за улыбку хотя бы одного из них!
К сожалению, ни мое материальное положение, ни наличие свободного времени не позволяют мне говорить о действительно веской, значимой помощи обездоленным детям. Однако, из предложенных на вашем сайте видов помощи, я отметила для себя следующие:

-покраска, разрисовка стен больничных палат,
-поиск информации в интернете или наоборот, помещение той или иной информации в интернете (например давать объявления на форумах и отслеживать ответы),
-написание статей для сайта (правда, образование - искусствоведческое, не журналист),
-на проектируемом мной сайте размещение ссылки на Вашу акцию
-могу также хорошо шить, чинить одежду

Если мои умения и навыки интересны вашей организации и могут быть полезны детям, я буду рада сотрудничать с вами.
Мой адрес:
my_help@list.ru

ответила в личку

--------------------
8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com

+Quote Post
Дичь
сообщение Aug 27 2007, 16:17
Сообщение #108

Из: Москва

Меня зовут Елена. Я бы хотела присоединиться к вашему движению.
Я врач-гинеколог, сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Имею машину- достаточно мобильна, сама за рулем. Свободное время в будни.
Может быть смогу быть вам полезной? ( Сейчас проживаю в Малаховке)
Заранее спасибо за ответ smile.gif

--------------------
Успех-это еще не точка, неудача - это еще не конец: единственное, что имеет значение,-это мужество продолжать борьбу. Уинстон Черчиль

+Quote Post
Пит
сообщение Aug 27 2007, 16:30
Сообщение #109

Очень активный участник

Из: Москва, м.Коломенская

Цитата(Дичь @ 27.8.2007, 16:17) *
Меня зовут Елена. Я бы хотела присоединиться к вашему движению.
Я врач-гинеколог, сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Имею машину- достаточно мобильна, сама за рулем. Свободное время в будни.
Может быть смогу быть вам полезной? ( Сейчас проживаю в Малаховке)
Заранее спасибо за ответ smile.gif

997-53-86 Анна (координатор Малаховской больницы) - свяжитесь с ней пожалуйста. Напишите ваши коориданты.

--------------------
cloto777*rambler.ru

+Quote Post
Вадиk
сообщение Aug 27 2007, 21:00
Сообщение #110

Из: Москва, САО

Хотел бы принять посильное участие в заботе о детках, находящихся в детских домах или больницах. Не знаю с чего начать и куда обратиться. Мед. книжки нет, говорят, чтобы ее получить нужно направление с места работы. Мог бы 1-2 дня в неделю посвятить деткам. Проживаю в САО, Вост. Дегунино.

Также могу оказать помощь в допечатной подготовке любой полиграфии.

--------------------
(495) 4-859-859, 8(962) 949-8396 Вадим
vadik {-a-} cln . ru

Издание брошюр и книг от 1 экз. - Любая полиграфия. - Лазерная ч/б печать любых файлов.
http://www.zs-izdat.ru/

+Quote Post
Вероника
сообщение Aug 28 2007, 18:51
Сообщение #111

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

Цитата(Вадиk @ 27.8.2007, 21:00) *
Хотел бы принять посильное участие в заботе о детках, находящихся в детских домах или больницах. Не знаю с чего начать и куда обратиться. Мед. книжки нет, говорят, чтобы ее получить нужно направление с места работы. Мог бы 1-2 дня в неделю посвятить деткам. Проживаю в САО, Вост. Дегунино.

Также могу оказать помощь в допечатной подготовке любой полиграфии.

Здравствуйте Вадик, спасибо вам за желание помочь, пожалуйста позвоните мне когда сможете, я скажу вам как вы сможете нам очень помочь с подготовкой полиграфии, нам очень нужна в этом помощь smile.gif

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
Arietta
сообщение Sep 1 2007, 23:56
Сообщение #112

Всем доброго времени суток.

Простите если что не так напишу - я на форуме новенькая.

В общем очень хотела бы помочь малышам в больницах, дет. домах и т.д.

у меня есть - несколько банок детской смеси - Нутрилон (от 0), немного одежды от 0 до 3, бутылочки для самых маленьких, могу купить подгузники, что еще нужно?

У меня у самой дочка, ей три месяца, со временем могу отдавать вещички.... одежды много, некоторые вещи одеваем 1-2 раза.

еще у меня есть беремчатая одежда - 2-е брюк - черные теплые, коричневые полегче. практически не носила, блузка, джинсы, двое трусов-бандажей (я их только распечатала так ни разу и не одела)

Скажите может нужно что-то конкретное? мы с мужем постараемся помочь.

возможно я смогу организовать помощь от компании, но про это зарекаться боюсь, может не получится.

Пожалуйста напишите мне на мыло - arietta25@yandex.ru

+Quote Post
Вероника
сообщение Sep 2 2007, 20:25
Сообщение #113

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

Цитата(Arietta @ 1.9.2007, 23:56) *
В общем очень хотела бы помочь малышам в больницах, дет. домах и т.д.
Пожалуйста напишите мне на мыло - arietta25@yandex.ru

Написала письмо smile.gif

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
Arietta
сообщение Sep 2 2007, 23:21
Сообщение #114

Цитата(Вероника @ 2.9.2007, 20:25) *
Написала письмо smile.gif

Пока письмо не получила, ждем-с biggrin.gif

+Quote Post
Jen
сообщение Sep 6 2007, 10:07
Сообщение #115

Из: Москва ЦАО

Добрый день!
Меня зовут Женя, мне 25 лет, живу рядом с метро Цветном Бульвар,сейчас сижу дома с 3х месячным сынишкой и не могла пройти мимо этой проблемы.Хотелось б по возможности помогать деткам. (думаю мне удасться раз в месяц передавать подгузники и какую -нибудь косметику для деток и небольшую сумму денег.К сожалению я не могу лично ездить и принимать участие в сортировке и так далее. Но хотелось б помогать по мере возможностей.На данным момент я уже накопила 9 упаковок подгузников, также крема под подгузники и масло для тела.
Я уже пыталась связаться с волонтером рядом с метро Тимирязевская( я могу попросить друга отвезти вещи на машине),но пока нет ответа.( я понимаю сейчас все в отпусках или работа не позволяет), но нужные деткам вещи просто так лежат.

Прошу подсказать как ж мне поступить...может быть обратиться к другому волонтеру...
Спасибо

+Quote Post
Ксеня
сообщение Sep 6 2007, 10:21
Сообщение #116

Очень активный участник

Из: ЮВАО

Дорогая, нам очень важно, что вы с нами... smile.gif
8-916-597-53-17 Лена - координатор по работе с новичками

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru
8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :)

+Quote Post
Пит
сообщение Sep 6 2007, 11:51
Сообщение #117

Очень активный участник

Из: Москва, м.Коломенская

Цитата(Jen @ 6.9.2007, 10:07) *
Добрый день!
Меня зовут Женя, мне 25 лет, живу рядом с метро Цветном Бульвар,сейчас сижу дома с 3х месячным сынишкой и не могла пройти мимо этой проблемы.Хотелось б по возможности помогать деткам. (думаю мне удасться раз в месяц передавать подгузники и какую -нибудь косметику для деток и небольшую сумму денег.К сожалению я не могу лично ездить и принимать участие в сортировке и так далее. Но хотелось б помогать по мере возможностей.На данным момент я уже накопила 9 упаковок подгузников, также крема под подгузники и масло для тела.
Я уже пыталась связаться с волонтером рядом с метро Тимирязевская( я могу попросить друга отвезти вещи на машине),но пока нет ответа.( я понимаю сейчас все в отпусках или работа не позволяет), но нужные деткам вещи просто так лежат.

Прошу подсказать как ж мне поступить...может быть обратиться к другому волонтеру...
Спасибо

Попробуйте сюда: Ул. Зоологическая
(м. Краснопресненская, Баррикадная, Маяковская)(только для больниц Св. Владимира, Филатовской,
г.Торжок и Руза)
Ольга Платова (Ольга) 8 905 756 28 76 PlatovaOlga (собака) yandex.ru

--------------------
cloto777*rambler.ru

+Quote Post
Jen
сообщение Sep 7 2007, 10:39
Сообщение #118

Из: Москва ЦАО

Цитата(Пит @ 6.9.2007, 11:51) *
Попробуйте сюда: Ул. Зоологическая
(м. Краснопресненская, Баррикадная, Маяковская)(только для больниц Св. Владимира, Филатовской,
г.Торжок и Руза)
Ольга Платова (Ольга) 8 905 756 28 76 PlatovaOlga (собака) yandex.ru

Спасибо,попробую связаться с Ольгой.

+Quote Post
OsetinkaNY
сообщение Sep 8 2007, 07:12
Сообщение #119

Den dobrii vsem.Ia jivu v New Yorke.Mne 23 goda.Pobivala na vashem saite i lico rebenka ,kotoroe na glavnoi stranice uje tretii den stoit pered glazami.Chem ia mogu pomoch?

+Quote Post
Jia
сообщение Sep 8 2007, 16:59
Сообщение #120

Здравствуйте! С тех пор как случайно попала на ваш сайт, постоянно думаю об этих брошеных детках sad.gif Раньше я не знала о больничных отказниках.. И, наверное как и у всех, не хватает слов просто, чтобы выразить восхищение вашим огромным трудом!
Я бы хотела помочь в уходе за детьми в больницах Москвы, в один из выходных дней (сб или вс), а также по возможности участвовать в закупках необходимых детям вещей.
Не подскажите, к кому сейчас обратиться? К координаторам волонтеров Е. Волковой и В. Артемовой? И в какое время лучше связываться по телефону?
Я отправила анкету.
Жду ответа smile.gif Заранее спасибо!

+Quote Post

13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 19th July 2025 - 14:44