![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11-August 07 Пользователь №: 6298 ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Маша, я первый раз на этом сайте. У меня есть дочь, ей 7 месяцев. Я очень хочу помочь хоть как-нибудь отказничкам - у меня есть много вещей, игрушки. Что-то я смогу периодически покупать...Подскажите, с чего начать, к кому и куда обращаться. Спасибо.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Маша, я первый раз на этом сайте. У меня есть дочь, ей 7 месяцев. Я очень хочу помочь хоть как-нибудь отказничкам - у меня есть много вещей, игрушки. Что-то я смогу периодически покупать...Подскажите, с чего начать, к кому и куда обращаться. Спасибо. ![]() Привет! Вообще можетете обратиться к "ПИТ", но если войдепте в нашу дружную "колею", моржете помочь всем координаторам, стоит только обратиться ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12-August 07 Пользователь №: 6311 ![]() |
Добрый день. Есть кроватка детская, в нормальном состоянии, хороший кокосовый матрас в идеальном состоянии.
Есть велосипедик детский, годика на 3, почти не использовался. Еще на сайте прочитал, что требуется фотоаппарат, готов отдать свой - он, конечно, не новый, но вполне приличный, цифровой, современный. Мне не так уж он и нужен. Вот. Для начала. Кому все это нужно? Как передать? Добрый день. Есть кроватка детская, в нормальном состоянии, хороший кокосовый матрас в идеальном состоянии. Есть велосипедик детский, годика на 3, почти не использовался. Еще на сайте прочитал, что требуется фотоаппарат, готов отдать свой - он, конечно, не новый, но вполне приличный, цифровой, современный. Мне не так уж он и нужен. Вот. Для начала. Кому все это нужно? Как передать? да, мой адрес oanurin собака rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 14-August 07 Из: Москва, ЮАО, м.Царицыно Пользователь №: 6391 ![]() |
![]() Я впервые на этом сайте (и на подобных не была ни разу). Недавно у меня родился ребеночек, и глядя на его счастливые глазки и открытое, улыбающееся личико, я все чаще стала задумываться о малышах, чья жизнь с самых первых дней омрачена негативно сложившимися обстоятельствами. По мере своих сил, мне хоть чем-нибудь хочется помочь этим маленьким, беззащитным человечкам; побороться за улыбку хотя бы одного из них! К сожалению, ни мое материальное положение, ни наличие свободного времени не позволяют мне говорить о действительно веской, значимой помощи обездоленным детям. Однако, из предложенных на вашем сайте видов помощи, я отметила для себя следующие: -покраска, разрисовка стен больничных палат, -поиск информации в интернете или наоборот, помещение той или иной информации в интернете (например давать объявления на форумах и отслеживать ответы), -написание статей для сайта (правда, образование - искусствоведческое, не журналист), -на проектируемом мной сайте размещение ссылки на Вашу акцию -могу также хорошо шить, чинить одежду Если мои умения и навыки интересны вашей организации и могут быть полезны детям, я буду рада сотрудничать с вами. Мой адрес: my_help@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21-August 07 Из: м. Отрадное, Северо-Восточный округ Пользователь №: 6590 ![]() |
Здравствуйте, всем!
Меня зовут Юля, живу в Отрадном (Северо-Восточный округ Москвы). Есть огромное желание помогать детям. Подскажите, с кем можно было бы связаться(координаторы больниц, которые располагаются вблизи нашего округа), чтобы уже не на словах помогать. Я думаю, у нас будет возможность пару тысяч рублей в месяц из семейного бюджета отдавать малышам, а также иногда эксплуатировать мужа и его машину. Думаю, что также могу пару дней в неделю проводить вместе с детьми, гулять с ними, читать книжки, играть в игры, покупать им игрушки, фотографировать детей, размещать информацию на сайте, вести статистику, есть безлимитный интернет дома. Спасибо заранее за ответ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Маша, я первый раз на этом сайте. У меня есть дочь, ей 7 месяцев. Я очень хочу помочь хоть как-нибудь отказничкам - у меня есть много вещей, игрушки. Что-то я смогу периодически покупать...Подскажите, с чего начать, к кому и куда обращаться. Спасибо. ![]() Маша, выберите ЗДЕСЬсклад, который к Вам ближе всего и созвонитесь с ответственным ![]() Добрый день. Есть кроватка детская, в нормальном состоянии, хороший кокосовый матрас в идеальном состоянии. Есть велосипедик детский, годика на 3, почти не использовался. Еще на сайте прочитал, что требуется фотоаппарат, готов отдать свой - он, конечно, не новый, но вполне приличный, цифровой, современный. Мне не так уж он и нужен. Вот. Для начала. Кому все это нужно? Как передать? да, мой адрес oanurin собака rambler.ru ЗДЕСЬможно посмотреть, куда передать те вещи, о которых Вы писали. Удачи! -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Здравствуйте, всем! Меня зовут Юля, живу в Отрадном (Северо-Восточный округ Москвы). Есть огромное желание помогать детям. Подскажите, с кем можно было бы связаться(координаторы больниц, которые располагаются вблизи нашего округа), чтобы уже не на словах помогать. Я думаю, у нас будет возможность пару тысяч рублей в месяц из семейного бюджета отдавать малышам, а также иногда эксплуатировать мужа и его машину. Думаю, что также могу пару дней в неделю проводить вместе с детьми, гулять с ними, читать книжки, играть в игры, покупать им игрушки, фотографировать детей, размещать информацию на сайте, вести статистику, есть безлимитный интернет дома. Спасибо заранее за ответ. Здравствуйте, Юля! Спасибо Вам за желание помочь. По поводу проведения времени с детьми Вам надо связаться с Еленой Elle 8 916 345 48 37, а еще можно заполнить анкету новичка (ее можно найти на первой странице нашего сайта в самом низу страницы) и выслать по указанному адресу и тогда Вы попадете в нашу базу новичков. Успехов! ![]() Я впервые на этом сайте (и на подобных не была ни разу). Недавно у меня родился ребеночек, и глядя на его счастливые глазки и открытое, улыбающееся личико, я все чаще стала задумываться о малышах, чья жизнь с самых первых дней омрачена негативно сложившимися обстоятельствами. По мере своих сил, мне хоть чем-нибудь хочется помочь этим маленьким, беззащитным человечкам; побороться за улыбку хотя бы одного из них! К сожалению, ни мое материальное положение, ни наличие свободного времени не позволяют мне говорить о действительно веской, значимой помощи обездоленным детям. Однако, из предложенных на вашем сайте видов помощи, я отметила для себя следующие: -покраска, разрисовка стен больничных палат, -поиск информации в интернете или наоборот, помещение той или иной информации в интернете (например давать объявления на форумах и отслеживать ответы), -написание статей для сайта (правда, образование - искусствоведческое, не журналист), -на проектируемом мной сайте размещение ссылки на Вашу акцию -могу также хорошо шить, чинить одежду Если мои умения и навыки интересны вашей организации и могут быть полезны детям, я буду рада сотрудничать с вами. Мой адрес: my_help@list.ru ответила в личку -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-August 07 Из: Москва Пользователь №: 6450 ![]() |
Меня зовут Елена. Я бы хотела присоединиться к вашему движению.
Я врач-гинеколог, сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Имею машину- достаточно мобильна, сама за рулем. Свободное время в будни. Может быть смогу быть вам полезной? ( Сейчас проживаю в Малаховке) Заранее спасибо за ответ ![]() -------------------- Успех-это еще не точка, неудача - это еще не конец: единственное, что имеет значение,-это мужество продолжать борьбу. Уинстон Черчиль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Меня зовут Елена. Я бы хотела присоединиться к вашему движению. Я врач-гинеколог, сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Имею машину- достаточно мобильна, сама за рулем. Свободное время в будни. Может быть смогу быть вам полезной? ( Сейчас проживаю в Малаховке) Заранее спасибо за ответ ![]() 997-53-86 Анна (координатор Малаховской больницы) - свяжитесь с ней пожалуйста. Напишите ваши коориданты. -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27-August 07 Из: Москва, САО Пользователь №: 6843 ![]() |
Хотел бы принять посильное участие в заботе о детках, находящихся в детских домах или больницах. Не знаю с чего начать и куда обратиться. Мед. книжки нет, говорят, чтобы ее получить нужно направление с места работы. Мог бы 1-2 дня в неделю посвятить деткам. Проживаю в САО, Вост. Дегунино.
Также могу оказать помощь в допечатной подготовке любой полиграфии. -------------------- (495) 4-859-859, 8(962) 949-8396 Вадим
vadik {-a-} cln . ru Издание брошюр и книг от 1 экз. - Любая полиграфия. - Лазерная ч/б печать любых файлов. http://www.zs-izdat.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Хотел бы принять посильное участие в заботе о детках, находящихся в детских домах или больницах. Не знаю с чего начать и куда обратиться. Мед. книжки нет, говорят, чтобы ее получить нужно направление с места работы. Мог бы 1-2 дня в неделю посвятить деткам. Проживаю в САО, Вост. Дегунино. Также могу оказать помощь в допечатной подготовке любой полиграфии. Здравствуйте Вадик, спасибо вам за желание помочь, пожалуйста позвоните мне когда сможете, я скажу вам как вы сможете нам очень помочь с подготовкой полиграфии, нам очень нужна в этом помощь ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25-August 07 Пользователь №: 6762 ![]() |
Всем доброго времени суток.
Простите если что не так напишу - я на форуме новенькая. В общем очень хотела бы помочь малышам в больницах, дет. домах и т.д. у меня есть - несколько банок детской смеси - Нутрилон (от 0), немного одежды от 0 до 3, бутылочки для самых маленьких, могу купить подгузники, что еще нужно? У меня у самой дочка, ей три месяца, со временем могу отдавать вещички.... одежды много, некоторые вещи одеваем 1-2 раза. еще у меня есть беремчатая одежда - 2-е брюк - черные теплые, коричневые полегче. практически не носила, блузка, джинсы, двое трусов-бандажей (я их только распечатала так ни разу и не одела) Скажите может нужно что-то конкретное? мы с мужем постараемся помочь. возможно я смогу организовать помощь от компании, но про это зарекаться боюсь, может не получится. Пожалуйста напишите мне на мыло - arietta25@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
В общем очень хотела бы помочь малышам в больницах, дет. домах и т.д. Пожалуйста напишите мне на мыло - arietta25@yandex.ru Написала письмо ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25-August 07 Пользователь №: 6762 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6-September 07 Из: Москва ЦАО Пользователь №: 7181 ![]() |
Добрый день!
Меня зовут Женя, мне 25 лет, живу рядом с метро Цветном Бульвар,сейчас сижу дома с 3х месячным сынишкой и не могла пройти мимо этой проблемы.Хотелось б по возможности помогать деткам. (думаю мне удасться раз в месяц передавать подгузники и какую -нибудь косметику для деток и небольшую сумму денег.К сожалению я не могу лично ездить и принимать участие в сортировке и так далее. Но хотелось б помогать по мере возможностей.На данным момент я уже накопила 9 упаковок подгузников, также крема под подгузники и масло для тела. Я уже пыталась связаться с волонтером рядом с метро Тимирязевская( я могу попросить друга отвезти вещи на машине),но пока нет ответа.( я понимаю сейчас все в отпусках или работа не позволяет), но нужные деткам вещи просто так лежат. Прошу подсказать как ж мне поступить...может быть обратиться к другому волонтеру... Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Дорогая, нам очень важно, что вы с нами...
![]() 8-916-597-53-17 Лена - координатор по работе с новичками -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Добрый день! Меня зовут Женя, мне 25 лет, живу рядом с метро Цветном Бульвар,сейчас сижу дома с 3х месячным сынишкой и не могла пройти мимо этой проблемы.Хотелось б по возможности помогать деткам. (думаю мне удасться раз в месяц передавать подгузники и какую -нибудь косметику для деток и небольшую сумму денег.К сожалению я не могу лично ездить и принимать участие в сортировке и так далее. Но хотелось б помогать по мере возможностей.На данным момент я уже накопила 9 упаковок подгузников, также крема под подгузники и масло для тела. Я уже пыталась связаться с волонтером рядом с метро Тимирязевская( я могу попросить друга отвезти вещи на машине),но пока нет ответа.( я понимаю сейчас все в отпусках или работа не позволяет), но нужные деткам вещи просто так лежат. Прошу подсказать как ж мне поступить...может быть обратиться к другому волонтеру... Спасибо Попробуйте сюда: Ул. Зоологическая (м. Краснопресненская, Баррикадная, Маяковская)(только для больниц Св. Владимира, Филатовской, г.Торжок и Руза) Ольга Платова (Ольга) 8 905 756 28 76 PlatovaOlga (собака) yandex.ru -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6-September 07 Из: Москва ЦАО Пользователь №: 7181 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8-September 07 Пользователь №: 7271 ![]() |
Den dobrii vsem.Ia jivu v New Yorke.Mne 23 goda.Pobivala na vashem saite i lico rebenka ,kotoroe na glavnoi stranice uje tretii den stoit pered glazami.Chem ia mogu pomoch?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8-September 07 Пользователь №: 7282 ![]() |
Здравствуйте! С тех пор как случайно попала на ваш сайт, постоянно думаю об этих брошеных детках
![]() Я бы хотела помочь в уходе за детьми в больницах Москвы, в один из выходных дней (сб или вс), а также по возможности участвовать в закупках необходимых детям вещей. Не подскажите, к кому сейчас обратиться? К координаторам волонтеров Е. Волковой и В. Артемовой? И в какое время лучше связываться по телефону? Я отправила анкету. Жду ответа ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 14:44 |