![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3931 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Девочки, пожелайте удачи! Завтра едем в опеку за документами девчёнок. Обещали всё сделать. Но, учитывая, какая там опека, я готова ко всему. Пусть всё-таки всё получится. А то Катюха ужо сумки собрала и сидит на них с пятницы. Ну и привет вам от тети Гали (это мы её так иногда, балуясь кличем. Ни пуха! Пусть все сложится хорошо и легко! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Здесь никто ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 11-June 11 Из: Москва Пользователь №: 22002 ![]() |
Гудбай
-------------------- Хохлова Евгения
http://familycentr.web-box.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Евгения ,удачи Вам!Галя меняется и становится красивой,уверенной в себе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Да, Галя так изменилась, стала такая красивая и домашняя...
Удачи Вам сегодня в опеке! -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
Здесь никто ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 11-June 11 Из: Москва Пользователь №: 22002 ![]() |
Гудбай
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Ура!!! Поздравляю Вас всех!!!
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3931 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Всё документы у меня. Катюха дома, Наташку забираю в четверг из больницы. Уф!!! Наконец-то! Поздравляю!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Гудбай
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7-December 11 Из: Сергиево-Посадский район Пользователь №: 22940 ![]() |
Женечка, поздравляю! пишите, как дальше будет!
А Гала, оказывается, настоящая красавица! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 51 Регистрация: 19-April 07 Из: Москва, ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 3026 ![]() |
Внимательно читаю весь пост с начала. Просто здорово, что Вы приняли в семью и Галю и других девочек. Но у меня вопрос... В вашей семье появились очень сложные дети, реабилитация и просто адаптация которых отнимает огромные силы, время и деньги сейчас и отнимет в будущем. Практически ничего не пишете о своих кровных детях. Не получится ли так, что, бросив свои силы на приемных, сил и времени насвоих собственных, беспроблемных пока, не останется? Я понимаю, что у Вас большой опыт в воспитании детей и старшие уже выросли. Но не будут ли Ваши кровные, так сказать, в "загоне"?
Была недавно на последнем всероссийском форуме приемных семей. Выступала там специалист из Питера, из фонда "Родительский мост". Рассказывала о подготовке ПС и т.п. Поделилась и своим опытом. Мне отлично запомнилась фраза ее о том, что ее кровные уже выросшие дети упрекнули ее о том, что недополучали много в детстве. Тогда, когда она бросилась на спасение сирот. (Не бейте, практически цитата) -------------------- Наталия 8-800-700-88-05 Наша горячая линия
личный 767-95-58 ( с 10 до 22) skype zaich.otkazniki zaich.otkazniki@gmail.com ICQ 432327953 |
|
|
![]()
|
|
Гудбай
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Цитата 2 слеподырки, да Галька очумелая Женя, при всех Ваших заслугах, мне редко встречаются родители, которые в таком тоне могут писать о своих детях, тем более, о детях, у которых есть проблемы со здоровьем, в которых они сами не виноваты. Я развивать свою мысль не буду, но убедительно попрошу впредь воздерживаться от подобных выражений. -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
Гудбай
|
|
![]()
|
|
Гудбай
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Да, наверное, я живу в другом мире, Вы правы. Потому что мне в голову никогда не приходит вот так говорить о своих детях, ни о кровных, ни о приёмных. И лично меня - да, оскорбляет такое Ваше отношение к детям.
И я тоже устаю, и ежедневные прогулки с тремя пятилетками - это занятие не для слабонервных. Но я знала изначально, на что шла, принимая в семью нездоровых детей, и дисциплина имеет место быть, потому что без неё нельзя. Но вот не таким способом. Мне сложно представить, КАК Вы общаетесь с детьми дома, если позволяете себе подобные высказывания на публичном ресурсе. Наверное, им будет неприятно в более старшем возрасте прочитать о себе подобные высказывания, как Вы считаете? Любой ребёнок, каким бы он не был - личность, и его нужно уважать, и в глубине души, и вообще по жизни. Странно, что Вы, психолог, и не понимаете, о чём идёт речь... -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
Гудбай
|
|
![]()
|
|
Заметьте, я не указывала Вам ничего, что касалось бы Ваших семейных отношений, я просто попросила не писать на форуме подобные высказывания.
Потому что, как модератору, мне сегодня уже позвонили с десяток людей, у которых также волосы шевелятся от Ваших высказываний. Давайте будем уважать друг друга и подобные ласковые прозвища оставим для семейного общения. О проблемах детей всегда можно высказываться и в более спокойных выражениях. Потому как народ реально в обмороке :-)))) -------------------- Команда по семейному устройству детей.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Женя, при всех Ваших заслугах, мне редко встречаются родители, которые в таком тоне могут писать о своих детях, тем более, о детях, у которых есть проблемы со здоровьем, в которых они сами не виноваты. Я развивать свою мысль не буду, но убедительно попрошу впредь воздерживаться от подобных выражений. Честно, я просто в шоке от Вашего письмеца! Наверное больше, чем Вы от моей фразы! Такое ощущение, что Вы живете в каком -то другом мире. Мне неприятно читать про детей, которых курировала наша команд и наш Фонд, что они "слеподырки" и "чумовые". Каждый ребенок, которым мы занимаемся, это - красивый, умный, веселый, добрый ребенок. Для нас не важно, есть ли у ребенка умственная отсталость, гиперактивность, способность к обучению и общению... Потому что самое главное - это ребенок, который имеет право на здоровье, семью, любовь и принятие близкими. Неужели мы помогаем им в лечении и ищем семьи для того, чтобы потом прочитать на форуме, что они "слеподырки"и "чумовые"? Где уважение к маленькому ребенку? Где так называемый педагогический и психологический опыт? Какой пример можно подать другим приемным родителям? Женя, прошу Вас придерживаться правил, принятых нашим Фондом, в отношении общения с людьми, ведения темы на форуме и описания семейной ситуации и общения с детьми. P.S. И мне неприятно читать на другом форуме, что Отказники.ру обещают, но не помогают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ладно, правильные вы мои, я с Вами прощаюсь. У меня другое отношение и к жизни и к детям. Я их всех люблю, не обижаю и не оскорбляю. И это видят все, кто знает нашу семью, никогда не разделяла и не собираюсь своих и приемных, но уж названия им я буду придумывать самостоятельно. Так что с Вашего форума "Дети в беде я отчаливаю"
|
|
![]()
|
|
Тема закрыта.
-------------------- Команда по семейному устройству детей.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:58 |