![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Хороша будет девка, когда вырастит. Даже если и дурочка, ничего страшного. В таких железных рукавицах - не меньше академика РАН. ![]() -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Здесь никто ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 11-June 11 Из: Москва Пользователь №: 22002 ![]() |
Гудбай
-------------------- Хохлова Евгения
http://familycentr.web-box.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
И я поздравляю вас с днем рождения! Успехов вам во всех начинаниях!
-------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7-December 11 Из: Сергиево-Посадский район Пользователь №: 22940 ![]() |
Женечка, счастья, сил и радостей Вам и Вашей постоянно расширяющейся семье)
Представляете, когда еще Ваши дети своих народят - Вы завоюете мир! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здесь никто ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 11-June 11 Из: Москва Пользователь №: 22002 ![]() |
Гудбай
|
|
![]()
|
|
Гудбай
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Мне кажется,Галя всеми силами старается привлечь внимание к себе со стороны взрослого ,любой ценой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Мне кажется,Галя всеми силами старается привлечь внимание к себе со стороны взрослого ,любой ценой. точно ![]() ![]() ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Гудбай
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Женя, ох терпения
![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 151 Регистрация: 22-July 11 Пользователь №: 22175 ![]() |
Нам в ШПР об этом говорили: "Ребенок будет вас испытывать. При чем не сразу, а когда уже пообвыкнется."
Как будто проверяет - вернут или нет. Настоящая мама или нет... Терпения вам!!! Зато потом сколько любви в ответ!!! ![]() -------------------- 8-903-700-58-73 Варвара
pikubo@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Может, все-таки есть смысл у нашего психолога проконсультироваться? Смягчить кризис.
![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
Галина, а школу Приемных родителкй Вы прошли? На этих курсах все ситуации очень хорошо разъясняют.
Может Ваша лапша не нравится ей, а может она не любит лапшу или в этом момент очень скучает по прошлому своему окружению. Ведь на ее ответ НЕТ Вы даже не спросили причину и не попытались выяснить почему она так себя ведет. С такими детьми нужно разгаваривать, интересоваться их мыслями и чуствами, сами малыши никогда Вам не откроются. В этом момент девочка Вам не доверяет, поймите, ей очень хочется Вашего участия в ее жизни, что-бы Вы поговорили с ней, ей нужно понять, то, что она нужна Вам. Что касается ног на столе, а мне, например, то же не понятно почему нельзя ложить ноги на Ваш стол? Может в вашем доме это принято. Удар по коленкам ничего не решит только настроит малышку против Вас. Нужно объяснить ей почему нельзя так делать. Некормить ребенка завтраком это жестоко. Каждое наказание для ребенка должно проговариваться: за что он наказывается, какое это будут наказание и на какой срок. Но наказывать детей лишением жизненных потребностей (пища, сон и т.д.) Вы не имеете никокого права. Попробуйте чаше разговаривать с ней, узнать причины ее поведения, сказать ей о том, что Вы очень рады ее прибыванию в вашем доме. Я понимаю, что Вы устали, но никто никогда не говорил, что будет легко. |
|
|
![]()
|
|
Гудбай
|
|
![]()
|
|
Гудбай
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Дианочка, все советы, которые мне могут дать Ваши психологи я и так знаю. Но Вы же понимаете, что в каждом случае успех добивается только методом тыка, т.к. всё зависит от конкретного ребёнка, его психики, восприятия, состояния памяти и эмоционально волевой сферы. У меня Галина пока просто практически не накапливает опыт. Главное освоили поведение на дороге, пользование лифтом, хождение по лестницам и что делать, если потеряешься. Состояние памяти очень плачевно и все запасы мы расходуем на новый словарный запас и развитие понятийного аппарата. А в поведении пока пытаемся просто отработать модель поведения на уровне привычки. Всё у нас нормализуется, просто очередной виток спирали. Ну я бы все-таки воспользовалась советом Дианы. Наши психологи не просто психологи, это специалисты по работе как раз с такими детьми. И с такими ситуациями И я бы сказала -одни из лучших в Москве специалистов. Так как тематических психологов, имеющих большой опыт с нашим контингентом детей, и при этом высоких профессионалов в москве крайне мало. Единицы. И одни из этих единиц совершенно безвозмездно консультируют у нас. В том числе у нас есть коррекционный психолог -основная специальность которого это именно оценка когнитивных способностей и выработка рекомендаций по коррекции исходя из конретных функциональных возможностей ребенка. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Гудбай
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 83 Регистрация: 8-January 12 Из: Москва Пользователь №: 23097 ![]() |
Евгения, очень хочется пожелать вам терпения, сил и мужества! Даже представить себе не могу как вы справляетесь! И еще две отказницы!!! Это просто героический поступок!!! Таким как вы - поклон в пол!
-------------------- 8 905 794 14 47 Наталья
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 18:28 |