![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Ага, ну короче после праздников надо сходить в опеку. По-моему новая была. Ну если нет закажу, чего ж делать то! Просто раз решила к лету взять, надо поколупаться немного в спокойном режиме. Времени то осталось чуть-чуть. 5 месяцев всего, не успеешь оглянуться. Я с Галей всё бегом делала и то 2, 5 месяца ушло, до момента передачи мне на руки её. Лена, а ты что-нибудь знаешь про Надежду Д., 2008 г.р., Москва. Если да, то напиши мне в личку поподробней. Знаю немного :-) Кроме всего прочего то, что на неё собирают документы. Возьмут или нет - будет ясно в январе-феврале, не позже. -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Знаю немного :-) Кроме всего прочего то, что на неё собирают документы. Возьмут или нет - будет ясно в январе-феврале, не позже. Женя, Вы не обращайте внимания на то, что собирают документы ![]() ![]() И подумайте по Маняше - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=13769&hl= - с лечением поможем! давно она ждет родителей... Ну и по другим детям подумайте ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
На Манечку никто даже направление не брал ни разу
![]() Однако из-за проблем со здоровьем,малышка стала отказной. К сожалению,в ДР не уделяли должного внимания ни умственному ни физическому развитию,в результате малышка этим летом поехала в ДДИ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здесь никто ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 11-June 11 Из: Москва Пользователь №: 22002 ![]() |
Гудбай
-------------------- Хохлова Евгения
http://familycentr.web-box.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Я эту Машу приметила ещё до Галины, но ведь там отставание и в плане физическом и в развитии просто караул, как я понимаю. У меня же её в садик никто не возьмёт однозначно. А девочку жаль, конечно. может там уже много выправилось, Лена тогда поподробней о ней. Надо всех "повзвешивать" Женя, мы по Маняше всем поможем! И дефектолог, и массажист, и логопед, и все, кто ей только будет нужен! Всех найдем, приведем и оплатим. Девочка хорошая, но так как ДР плохой, нам не удалось с ним договориться о лечении Маняши и из-за этого время упущено. Упущено, но не ушло безвозвратно! Все можно исправить! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Я эту Машу приметила ещё до Галины, но ведь там отставание и в плане физическом и в развитии просто караул, как я понимаю. У меня же её в садик никто не возьмёт однозначно. А девочку жаль, конечно. может там уже много выправилось, Лена тогда поподробней о ней. Надо всех "повзвешивать" Написала. Если подробнее - звоните, у Вас вроде был мой домашний номер :-) -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Я эту Машу приметила ещё до Галины, но ведь там отставание и в плане физическом и в развитии просто караул, как я понимаю. У меня же её в садик никто не возьмёт однозначно. А девочку жаль, конечно. может там уже много выправилось, Лена тогда поподробней о ней. Надо всех "повзвешивать" Посмотрите её вживую.У Маши всё-же в бэкграунде нет пьющих или колющихся родителей,нет мамы,состоящей на учете в ПНД. Всё это говорит о том,что нет наследственных факторов или поражения во время беременности.И можно надеяться,что реабилитировать ребенка можно,что нет УО,а есть пед.запущенность. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здесь никто ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 11-June 11 Из: Москва Пользователь №: 22002 ![]() |
Гудбай
|
|
![]()
|
|
Знаете, что здорово!? Я по Гальке соскучилась не меньше , чем по Жорику! Жорик мне из санатория звонит, а как Галюня, я не знаю. Вот нервничаю немного. Будет ли шаг назад после такой "разлуки"? Боюсь,что будет откат после санатория,на всяк пожарный,будьте готовы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гудбай
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7-December 11 Из: Сергиево-Посадский район Пользователь №: 22940 ![]() |
Женя, с Новым годом Вас и Галечку, и всех Ваших детишек и папу! Вы просто супер!
И всем участникам форума, активистам команды желаю всего самого лучшего и успехов в Вашем деле! |
|
|
![]()
|
|
Гудбай
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Спасибо за поздравления! Отчитываюсь по Гале. Звонила в санаторий. Сообщили, что ей лечат ушки. Бассейн и массаж через день и сауна тоже. Девка несколько дней после приезда бастовала, как я и думала, в ожидании улюлюканья и уговоров, чтобы её уговаривали есть. Но я воспитателям написала подробную характеристику Гали на 2 листа с указаниями, как реагировать на её всяческие выкрутасы. Вот наша Галина не солоно хлебавши через 5 дней сама есть хорошо начала ![]() Какой же бассейн, если уши лечат??? -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Гудбай
|
|
![]()
|
|
Гудбай
|
|
![]()
|
|
Гудбай
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7-December 11 Из: Сергиево-Посадский район Пользователь №: 22940 ![]() |
Проголосуйте за моё предложение Путину http://www.putin2012.ru/suggestions/25302 -проголосовала, только почему-то проценты не изменились |
|
|
![]()
|
|
Гудбай
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
ВЫ - ПИАРЩИЦА ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ, БЕРЕТЕ ТОЛЬКО ТЕХ, кто БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ЗДОРОВЫЙ. ЕСЛИ Вам предлагают ЧУТЬ БОЛЕЕ БОЛЬНОГО - СРОАЗУ В КУСТЫ!!! Пишу на правах модератора... Дорогие друзья! Давайте не забывать о Правилах нашего форума, а именно: п.3.8. Общение в темах форума должно ориентироваться на доброжелательность и уважение, как к собеседнику, так и ко всем участникам, читающим написанное Вами публичное сообщение. Запрещаются высказывания оскорбляющие личность собеседника. Запрещено обсуждение личности собеседника, а также публикация личных данных собеседника (в том числе ФИО, личная переписка и т.п.). Очень прошу пользователя tana_s впредь быть более сдержанным в своих оценках участников форума. И к слову сказать - Гале не один год (!) искали семью многие и многие волонтеры, используя все доступные способы. И НИКТО не решался принять такого сложного ребенка в семью. Поэтому ваши комментарий о том, что Евгения принимает в семью б-м здоровых детей, - абсолютно не соответствует действительности. Очень надеюсь, что личность Евгении, ее семья, ее решения, ее методы воспитания детей не станут предметом для публичных разбирательств. Заранее благодарю за понимание и за соблюдение правил этого форума -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Для меня Евгения - пример и "свет в окошке".
Евгения, прошу не обращать внимания на такие выпады и писать, как у Вас продвигаются дела. Я лично очень жду Ваших сообщений |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 23:52 |