![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Здесь никто ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 11-June 11 Из: Москва Пользователь №: 22002 ![]() |
Гудбай
-------------------- Хохлова Евгения
http://familycentr.web-box.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Кстати, год назад по спутнику смотрела английский фильм (ВВС) про фетальный алкогольный синдром. В Англии ведутся серьёзные исследования по теме (т.к. народ там довольно сильно пьющий, в т.ч. и женщины). К сожалению, ссылки никакой нет, т.к. давно было. Но, наверное, найти можно, если надо. Там рассказывалось про методы определения диагноза, сказано было, что это неизлечимое поражение ЦНС (разной степени, иногда внешне нет практически никаких признаков).
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Кстати, год назад по спутнику смотрела английский фильм (ВВС) про фетальный алкогольный синдром. В Англии ведутся серьёзные исследования по теме (т.к. народ там довольно сильно пьющий, в т.ч. и женщины). К сожалению, ссылки никакой нет, т.к. давно было. Но, наверное, найти можно, если надо. Там рассказывалось про методы определения диагноза, сказано было, что это неизлечимое поражение ЦНС (разной степени, иногда внешне нет практически никаких признаков). Есть ФАС ,а есть признаки ФАС.При ФАС с тяжелыми поражениями ЦНС , больные имеют органику,не в состоянии жить самостоятельно,нуждаются в постоянном уходе и надзоре.,в-общем,глубокие инвалиды.При признаках ФАС есть определенные нарушения и отклонения от нормы в интеллекте и в поведенческом аспекте,но не приводящие к невозможности жизни в социуме,то,что можно как-то скорректировать.Тяжелее всего родителям,часто у таких детей нет привязанности и проблемы с эмоционально-волевой сферой.Поэтому Евгении можно пожелать здоровья и терпения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 17422 ![]() |
Что-то давно нет новостей. Как дела у Галины?
|
|
|
![]()
|
|
Здесь никто ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 11-June 11 Из: Москва Пользователь №: 22002 ![]() |
Гудбай
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
какова куколка!
![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Как же она похорошела и изменилась!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Принцесса Снежинка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Женя, у Галочки глаза другие , совсем другие )))
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Женя,поздравляю Вас и Ваших близких с Новым годом!!Любви,здоровья,счастья,успеха во всех делах и начинаниях !! А Галя похорошела и глаза не потухшие как раньше,а лучатся счастьем
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Сказали пусть подбирают нам ещё к лету ребёночка ![]() там-там-тарадарадаратам Вот это новость! Значит основные трудности - позади, а впереди - оптимизм и силы покорять новые вершины. Я вас очень -очень поздравляю, и даже уже как-то по дружески люблю, хоть мы и не знакомы! Вы - молодечик! -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
А я видела передачу по ВКТ. ГАля вживую еще лучше, чем на фото! Совсем дургой ребенок! Вы просто молодец! Снимаю перед вами шляпу и желаю всего самого наилучшего в следующем году!!!!!
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Галюня такая КРАСАВИЦААА!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гудбай
|
|
![]()
|
|
Гудбай
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 45 Регистрация: 6-December 11 Пользователь №: 22929 ![]() |
А ведь когда я только надумала брать ребёнка и с этой мыслью вылезла на форум приёмных родителей на 7-е.ру, меня там тапками закидали. Мол куда лезешь со своими 6-ю детьми справляйся, а тут неподъемный труд. А вот мне теперь даже одной Гали маловао, ещё хочется ![]() Что-то Вы явно приувеличиваете, там я не видела ничего подобного, только добрые слова, а зачем Вы так............... -------------------- «Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой. Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое. Нужна только доброта и сострадание.»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Заезжали на обратном пути в кратовский ДР (Галин). Привезли детям подарков, фотку Гали им подарили. Сказали пусть подбирают нам ещё к лету ребёночка ![]() Женя может Вы возьмете ребенка, коорого курируют "Дети в беде"? ![]() ![]() В ДР есть девочка Оля ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
[А я сама не видела
![]() [/quote] Я видела ваши домашние съемки, вы давали интервью, а Галя была рядом. А потом была сьемка из вашего личного архива, где вы на сцене и поете. -------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Я вот о чем подумала. Мы вот все вас хвалим, а еще надо и вашему мужу передать большие респекты. Мужчинам ведь сложнее всегда согласиться на усыновление. Говорят вода и камень точит, но вот мой "камень" что-то ну ни как заточке не поддается. Как вы пришли к этому шагу? Кто первый подумал, предложил, решил?
-------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Гудбай
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 04:16 |