![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3957 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Кстати могу кому-нибудь отдать новые осенние сапоги 37 размера, отличные, но на тонкую щиколотку черные на каблучке. Евгения, вроде как тут требуются- тема ДЕТСКИЕ И ВЗРОСЛЫЕ ВЕЩИ http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...4507&st=200 В Семью Аллы из Иваново (3 детей) нужно: -хозтовары Карине (размер одежды 44, обуви 37) - сапоги осенние и зимние -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 ![]() |
Посмотрела передачу. Очень понравилось преображение! Женя, муж, детки - все такие замечательные! Счастья вашей семье! -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Женя,как Ваши дела? Как Галя ходит в садик?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здесь никто ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 11-June 11 Из: Москва Пользователь №: 22002 ![]() |
Гудбай
-------------------- Хохлова Евгения
http://familycentr.web-box.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Евгения, я вижу в подписи про психологическую помощь по всем направления-но может Вам к нашим Капилиной или Петрановской записаться -они реально отличные специалисты-будет может чуть полегче.
У меня сын маленький был,7,5 месяцев когда я его взяла-вообще безпроблемный- и то меня депрессия усыновителя догнала таки через полгода.Тоже бегала по врачам,здоровье поправляла ![]() Держитесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Евгения, я вижу в подписи про психологическую помощь по всем направления-но может Вам к нашим Капилиной или Петрановской записаться -они реально отличные специалисты-будет может чуть полегче. Согласна. Может коллеги Вам что дельное еще подскажут) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Вот и семинары скоро,заодно и опытом обменяетесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=18421&hl=http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18400&hl= -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Ну, а собаку такую брать - вообще большой риск: взрослая, крупная и пр., вот если бы щеночка маленького и пушистенького, тогда бы понятно.
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Дела всё также. Беда с питанием. В саду уже опустили руки, я сегодня сказала, что если дома не поест нормально без выкрутасов, запру в тёмном туалете. Съела всё как миленькая. Ноет по любому поводу. Чуть где стукнется и давай орать. Причем орёт так противно с перекошенным ртом. Короче такая клоунада. Иногда бывают дни затиший, но всё же чаще война. Я даже подорвала себе здоровье на нервной почве. Бегала по врачам, т.к испугалась. Были устойчивые сердечные и головные боли. Короче резко упало колличество железа, поставили железодифицитную анемию и ревматоидный артрит. В жизни ничего подобного не было. Щитовидка тоже скакнула. Короче соки она из меня попивает, только так. Очень оказалась девица хитрая, везде ищет себе выгоду, своенравна и непробиваема. С занятиями всё терпимо кроме ОН и ОНА. У неё все ОНА. Никак не могу добиться отработанного правильного определения рода. Если обобщить, то всё делается из под палки, шлепка или орева. Просто по-хорошему через "детка, дорогая, пожалуйста" не выполняется ничего. Чувства любви как такогого она ни к кому не испытывает. Соттветственно нежности и сочувствия тоже. Все, что хочется получить отбирается у другого силой, там где хватает этих сил, а где не хватает из-под тишка. Любить её практически невозможно. Она просто делает всё, чтобы оттолкнуть от себя или обозлить. Только дня три пытаюсь себя держать в жесткой узде и весь день провести в спокойном ритме, тут же обнаглевает и вообще садится на шею. Болтает всё время, но естественно половину не проговаривает: окончания особенно и повторять ленится, причем у неё даже получается, а не хочет проговаривать и всё. Зато такие слова как БЛИН, не сходят с языка. Очеь любит всех строить и командовать. Правда с моими мальчиками такие фокусы не очень проходят. Чувство сожаления о сделанном отсутствует полностью, уроков и выводов не делает, в голове ничего не задерживается. Память плохая, на то, чему учат, а всякое дерьмо усваивается неплохо. Сделала выводы, что не "не может" запомнить, а просто не забивает голову, тем что не интересно. Что касается диагноза умственной отсталости, то если он и проявляется, так только в рассеянности и "тупости" в чем-то. Купили собаку. Думала может хоть её полюбит. Пока глухо. Два дня орала от страха, когда она пыталась к ней подойти, но при этом пробегала мимо дразнила и звала её по имени. Сейчас уже не боится. Гладит, но про любовь и речи нет. У меня иногда складывается впечатление, что я выдернула ребенка из её счастливого мирка дурдома, где ей было комфортно и беззаботно. Никто от неё ничего не хотел, не требовал, не заставлял. Хотя она убеждает, что всем довольна. Она прекрасно понимает, что попала в "малину" с точки зрения потребления и обладания. Вообщем тяжело. Мне с ней тяжело, но не ей со мной. Она здесь точно не страдает. А вот я страдаю. Потому что у нас все члены семьи очень эмоциональны и любвиобильны и такая "колючая ледяная глыба" конечно вносит дискомфорт. Напряжения с мужем даже стали напряженными. Хотя мы оба понимаем, что надо продержаться, как минимум год и только потом можно делать какие-либо выводы. Евгения, обязательно и срочно , раз уже соматика пошли приходите к нашим специалистам! У нас чудесные детские психологи ТЕМАТИЧЕСКИЕ, подскажут как с ребенком этот сложный период без потерь перейти и ее продиагносцируют. Запись тут: Записаться на консультацию можно по телефону 8(495) 999-49-45. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 3-January 10 Пользователь №: 14685 ![]() |
Здравствуйте, Евгения! Здесь нужна духовная помощь. Знаю Церковь в Москве, служители которой имеют хороший опыт помощи в таких ситуациях. Если нужна инфа - пишите. С удовольствием помогу. Мы, лично, тоже проходили подобное... теперь отличный результат.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Здесь никто ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 11-June 11 Из: Москва Пользователь №: 22002 ![]() |
Гудбай
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Евгения, здравствуйте! Я Вас поддержу. Просто потому, что понимаю, что если бы мы Маню не забрали в полтора года, у неё сейчас была бы ровно такая же картина, если не хуже. Очень точно Вы написали, что "выдернула ребенка из её счастливого мирка дурдома, где ей было комфортно и беззаботно". Очень понимаю Ваши чувства и настроения, но уверена в том, что у Вас чудесная семья и вместе вы со всем справитесь. Вы всё делаете правильно, в ситуации с таким ребёнком важно не "спускать на тормозах" ситуацию, а вкладывать в ребёнка правила, нормы и традиции, чем Вы, я уверена, успешно занимаетесь :-)
Удачи Вам! -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Евгения, может домой пригласить дефектологов/логопедов/психологов? Чтобы помогли все преодолеть и Вам чуть полегче будет?
Когда в семью взяли ребенка, которого я курировала, там потребовалась помощь специалистов в течение двух лет, чтобы ребенок начал нормально говорить, понимать, размышлять, внимательность и память появилась и многое другое. То же были проблемы, и сейчас спустя два года они есть, но с поддержкой специалистов семья справляется. У нас сейчас заработал проект "Близкие люди", Фонд помогает семьям, которые взяли детей в семьи, помогает оплачивать необходимые нужды по лечению, реабилитации детей. Может так можно будет помочь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гудбай
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3957 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
и мои апплодисменты!!!!!!!
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Красота и сама по себе - страшная сила, а если ещё и в сочетании с интеллектом - никакие преграды не страшны!
![]() ![]() ![]() -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Гудбай
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Поздравляю!
Терпения и здоровья! (с остальным все ок) -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 23:52 |