![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Женя!!! я буду блуждать в парке в поисках всех вас!!!!!!!!! От 21 автобуса получается еще идти пешком минут 15.Нужно вернуться на то место,где автобус сворачивает с моста и затем идти прямо. Ориентир-слева останется развязка на Вешняковскую улицу. Ориентировочно пикники проводят левее пруда (если стоять к нему лицом),т.е. практически напротив усадьбы на другой стороне пруда. ВНИМАНИЕ:не перепутайте с прудами,которые находятся по другую сторону ул.Юности. Наш пруд-это тот ,который прям рядом с усадьбой. -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Женя!!! я буду блуждать в парке в поисках всех вас!!!!!!!!! Наташ, ты с детьми будешь и мужем? -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13-January 09 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11894 ![]() |
Наташ, ты с детьми будешь и мужем? угу. я, 3 детей, девушка Кристинка с работы. муж под вопросом (ремонтник, блин!) но скорее да, чем нет. 21 останавливается "ст. Новогиреево" перед мостом со стороны Вешняков. кста!!! я купила 2 пачки кетчупа и 2 пачки майонеза. -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
угу. я, 3 детей, девушка Кристинка с работы. муж под вопросом (ремонтник, блин!) но скорее да, чем нет. 21 останавливается "ст. Новогиреево" перед мостом со стороны Вешняков. кста!!! я купила 2 пачки кетчупа и 2 пачки майонеза. Супер! Кетчуп снят с повестки дня! ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13-January 09 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11894 ![]() |
Супер! Кетчуп снят с повестки дня! ![]() ![]() ![]() вот у метро 21 высадил-посадил. на конечной. потом поворот. остановка у палаток. потом остановка перед мостом. это там? может вы нас под мостом поймаете??? так нам ближе. ты ж помнишь мой дом. откуда вещи забирала. нам к метро - это еще крюк. мож где по дороге? -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
вот у метро 21 высадил-посадил. на конечной. потом поворот. остановка у палаток. потом остановка перед мостом. это там? может вы нас под мостом поймаете??? так нам ближе. ты ж помнишь мой дом. откуда вещи забирала. нам к метро - это еще крюк. мож где по дороге? Давай на конечной 21 у метро ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
-------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Если Вам удобно будет на Таганке кольцевой в 6,15, то я могу с Вами встретиться ![]() я сегодня в это время встречаюсь с другой девушкой, отдаю вещи ... поэтому моя ветка предпочтительней -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
я сегодня в это время встречаюсь с другой девушкой, отдаю вещи ... поэтому моя ветка предпочтительней Тада лучше с Наташей ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
в 16,15-16,20 ![]() ок! девушки Кристинки не будет. надо следить за рабочими на территории. часов до 17 точно.... но буду Я с дитями и возможно еще и мужем. -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
ок! девушки Кристинки не будет. надо следить за рабочими на территории. часов до 17 точно.... но буду Я с дитями и возможно еще и мужем. Ок, как сядешь на 21 автобус, напиши смс, я через 15 минут заберу тебя с конечной ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Ок, как сядешь на 21 автобус, напиши смс, я через 15 минут заберу тебя с конечной ![]() АААТЛИЧНА!!!!!!!!!! -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
ПИКНИК СОСТОЯЛСЯ!!!!!!!!!!
ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!!! ОТЧЕТ ГОТОВИТЬ? -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
ПИКНИК СОСТОЯЛСЯ!!!!!!!!!! ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!!! ОТЧЕТ ГОТОВИТЬ? А как же???? ![]() ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
А как же???? Итак, как уже было сказано выше, пикник состоялся ![]() И запускали воздушных змеев ![]() ![]() И ели кусный шашлык ![]() ![]() И учились его готовить ![]() ![]() Играли все вместе в футбол ![]() ![]() ![]() ![]() Ели всякие вкусняшки ![]() ![]() Играли на гитаре: ![]() И просто валялись и общались ![]() ![]() Дети были очень довольны! А еще ребятня на обратном пути была под большим впечатлением от ночного МКАДА ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Женя! Ты вообще не ела, что ли?
![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Женя! Ты вообще не ела, что ли? ![]() Если б ты не валялась второй тайм ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
да, погуляли весело!
мы дома были аж в 22-02... это с автобусом повезло. мелкая через 2 минуты уже сопела на подушке. а среднюю я еще успела отмыть в ванной. ну сын вообще только через часа полтора улегся... ноги от футбола болели. кто сказал, что ребята не умеют мангалы ставить? да на раз-два - и готово! ![]() а Настя вообще может сама все поставить! кто-то сомневается? ![]() ![]() заядлые футболисты Славик и Маша накачивают бедный мячик, чтобы потом его все запинали ногами... ![]() Лешка: "шашлык, шашлык... а без шампуров все равно не нажарите..." ![]() Кристинка перекусывает сосиской на гриле... ![]() продолжение следует... -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
наши взрослые:
Светлана, НаташкаУльяновск, Елена Владимировна и Наташа Талви ![]() а детки кушают... кушают... кушают... ![]() ![]() ![]() сами фотографировались, сами позировали... ![]() Дашка ![]() Настя-фотограф ![]() продолжение следует... -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 19:23 |