![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14-August 09 Пользователь №: 13453 ![]() |
Вспомнила!!!!!!
НАРОД!!!!!!!!!!!!! БЕРЕМ с СОБОЙ ТЕРМОСЫ С ЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!! если будет не жарко, чай улетит на счет раз. Загружу в багажник переносной столик )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Вспомнила!!!!!! НАРОД!!!!!!!!!!!!! БЕРЕМ с СОБОЙ ТЕРМОСЫ С ЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!! если будет не жарко, чай улетит на счет раз. Загружу в багажник переносной столик )))) Отличная идея!!!!! Я тоже возьму термос!! Итак, мы почти готовы ![]() - соки, газировка, вода - "хрустяшки всякие"(чипсы, сухарики) - хлеб - кетчуп - сладости -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14-August 09 Пользователь №: 13453 ![]() |
Отличная идея!!!!! Я тоже возьму термос!! Итак, мы почти готовы ![]() - соки, газировка, вода - "хрустяшки всякие"(чипсы, сухарики) - хлеб - кетчуп - сладости Я думаю, если каждый участник возьмет с собой по 1 литру сока и 1,5 -2 литра любой сладной воды ...то вопрос снят))) Хрустяшки ...если я правильно понимаю, мы едем на 2-3 часа, и их есть вряд ли кто то будет, да и вредна эта химия детям...уж лучше Арбуз купить))) или пару кило персиков))) Те же 120 рублей. Сладости то же....каждый берет с собой по чуть-чуть чего есть дома))) и будет нам счастье))) Хлеб - куплю 4 буханки черного и 4 белого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
уж лучше Арбуз купить))) Если останутся денежки, то куплю арбузик! -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Если останутся денежки, то куплю арбузик! Не стоит..о него потом умаешься руки мыть((( до и в туалет бегать))), да и увы, жары то не обещают... Виноград уже недорогой...персики...и поедят сладенького и по туалетам не надо бегать)) и не обидятся,кому серединка сладкая, а кому края... |
|
|
![]()
|
|
Не стоит..о него потом умаешься руки мыть((( до и в туалет бегать))), да и увы, жары то не обещают... Виноград уже недорогой...персики...и поедят сладенького и по туалетам не надо бегать)) и не обидятся,кому серединка сладкая, а кому края... Персики, так персики ![]() ![]() Остались: - кетчуп -попить -сладости -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Скажите, пожалуйста, а где мы все-таки встречаемся? В Ясенево или рябят автобус прям в Кусково отвезет?
И во сколько? Кто-нибудь знает, где в Кусково есть место для пикника и как туда добраться? Я с трудом... ![]() -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13-January 09 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11894 ![]() |
и мне точное место в парке. скажите, плиз!!!!!
поеду на 21 автобусе. остановка под мостом. а дальше куда? далеко??? -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
можно вместо шампуров использовать одноразовую решетку-гриль, у меня есть одна посуда - одноразовые тарелки-вилки-стаканы+салфетки мяч 1, бадминтон только заберите у меня заранее или скажите куда подвезти в субботу до 15 ни от чего не отказываюсь, но на пикник поехать не могу, кто заберет? м.Бибирево или привезу по метро мяч и бадминтон детям в подарок -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
ни от чего не отказываюсь, но на пикник поехать не могу, кто заберет? м.Бибирево или привезу по метро мяч и бадминтон детям в подарок А можно вас у метро Савеловская поймать? ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-June 09 Из: Москва, ст.м. Элeктрозаводская Пользователь №: 13137 ![]() |
ЖЕНЯ! ВЫ СОЗВОНИЛИСЬ С НАТАШЕЙ ПО ПОВОДУ КОНСТРУКТОРОВ И УПРАВЛЯЕМЫХ МОДЕЛЕЙ??? Она волновалась, что не может связаться с Вами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Сегодня купила и загрузила в багажник:
- древесный уголь - 2 уп. по 3 кг. - вода питьевая - 2 уп. по 5 л. - газировка - 3 бут. по 2 л. (Кока-Кола, Спрайт, Фанта) - квас - 2 бут. по 2 л. - сок - 4 уп. по 1,5 л -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
ЖЕНЯ! ВЫ СОЗВОНИЛИСЬ С НАТАШЕЙ ПО ПОВОДУ КОНСТРУКТОРОВ И УПРАВЛЯЕМЫХ МОДЕЛЕЙ??? Она волновалась, что не может связаться с Вами. Мы в субботу встречаемся!! ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13-January 09 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11894 ![]() |
и мне точное место в парке. скажите, плиз!!!!! поеду на 21 автобусе. остановка под мостом. а дальше куда? далеко??? Женя!!! я буду блуждать в парке в поисках всех вас!!!!!!!!! -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
Скажите, пожалуйста, а где мы все-таки встречаемся? В Ясенево или рябят автобус прям в Кусково отвезет? И во сколько? Кто-нибудь знает, где в Кусково есть место для пикника и как туда добраться? Я с трудом... ![]() Если я все правильно поняла и накладок не будет, то в Кусково(на экскурсию в Усадьбу) детей привезет автобус! А мы их встретим уже у усадьбы и поедем на пикник! Предлагаю либо встретиться в 16,00 у моего дома ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Женя!!! я буду блуждать в парке в поисках всех вас!!!!!!!!! Отставить панику ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Если я все правильно поняла и накладок не будет, то в Кусково(на экскурсию в Усадьбу) детей привезет автобус! А мы их встретим уже у усадьбы и поедем на пикник! Предлагаю либо встретиться в 16,00 у моего дома ![]() ![]() Спасибо за разъяснение. Я тогда с вами встречаюсь в 16:30 у главного входа в Усадьбу. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
Спасибо за разъяснение. Я тогда с вами встречаюсь в 16:30 у главного входа в Усадьбу. Если от меня, то там недалеко, если едешь по Свободному проспекту, проезжаешь метро Новогиреево, едешь дальше, проезжаешь мост(начинается улица Вешняковская) и метров через 100 уходишь направо(главная дорога будет уходить немного левее) на ул. Юности, а там справа метров через 100 после светофора будет вход в Усадьбу! А то я посмротрела на карту и пришла в ужас ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
А можно вас у метро Савеловская поймать? ![]() Наташа можно звоните во сколько 8-903-975-4590 -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
Наташа можно звоните во сколько 8-903-975-4590 Если Вам удобно будет на Таганке кольцевой в 6,15, то я могу с Вами встретиться ![]() -------------------- Женя
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 19:23 |