![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Дорогие друзья, к нам из Ульяновского Детского Дома приезжают 11 ребят 10-12 лет. Мы устраиваем для них экскурсии по Москве и организуем пикник в парке Кусково в 16,30. Помогите, пожалуйста
![]() Из еды: - - соки, газировка, вода - - "хрустяшки всякие"(чипсы, сухарики) - хлеб - кетчуп - сладости - Инвентарь: -решетка -покрывала -теплая одежда - ![]() Также очень нужны Ваши идеи и комментарии ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Обещают дожди,подумайте о запасном варианте либо поищите тент.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
С меня фрисби (летающая тарелочка)
![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13-January 09 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11894 ![]() |
с меня туристские сидушки-пенки.
и мож че еще... -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Чем детей развлекать будем?
-------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13-January 09 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11894 ![]() |
Чем детей развлекать будем? какие есть предложения? во-первых - это будет знакомство. нас с ними. это ты, Наташ, Женя еще может кто-то с ними знаком. а остальные - нет во-вторых, какие развлечения? игры на 2 команды (футбол, волейбол, вышибалы и проч) классические - в фанты (вот тебе и концерт у костра (читать - мангала) если будет музыка - пляски дикарей вокруг уже упомянутого мангала. еще время на еду - и вечер улетит незаметно! у кого еще какие мысли? -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
С играми не страшно, поиграем в вышибалы, во фрисби!
Нет самого главного для пикника- еды и угля((( -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Давайте уголь за мной. Только сориентируйте, сколько надо.
Как уже писала, за мной также гитара. Может, еще мячик волейбольный будет. Также возьму 1 пенку и пару пледов. Постараюсь дождевиков прикупить. Хотя погода вроде налаживается. Если не пригодятся во время пикника, вполне может понадобиться в другие дни. А мангал, шампура, решетку кто-нибудь берет? -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
Давайте уголь за мной. Только сориентируйте, сколько надо. Как уже писала, за мной также гитара. Может, еще мячик волейбольный будет. Также возьму 1 пенку и пару пледов. Постараюсь дождевиков прикупить. Хотя погода вроде налаживается. Если не пригодятся во время пикника, вполне может понадобиться в другие дни. А мангал, шампура, решетку кто-нибудь берет? Супер, вычеркиваем ![]() ![]() ![]() Нужно решить что делаем с мясным? Предлагаю купить крылышек куриных и пожарить на решетке! Одобряете? Тогда я завтра могу закупить их и замариновать! Только вот все в мангал упирается и решетку теперь! Народ, у кого есть мангал? -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Ещё чего-нибудь из соков-газировки-воды сегодня посмотрю, они тяжелые, чтоб на себе везти, а я их в машину загружу - и делов. В общем, как что куплю конкретно - отпишусь.
-------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
Ещё чего-нибудь из соков-газировки-воды посмотрю, они тяжелые, чтоб на себе везти, а я их в машину загружу - и делов. В общем, как что куплю конкретно - отпишусь. Отлично! Пасиба!!! -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Обещают дожди,подумайте о запасном варианте либо поищите тент. ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Супер, вычеркиваем ![]() ![]() ![]() Нужно решить что делаем с мясным? Предлагаю купить крылышек куриных и пожарить на решетке! Одобряете? Тогда я завтра могу закупить их и замариновать! Только вот все в мангал упирается и решетку теперь! Народ, у кого есть мангал? одними крылышками сыт не будешь. там мяса мало. мангал кто-то обещал. надо тему приезда глянуть. кста, решетку там же. у меня 4 шампура есть. -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
одними крылышками сыт не будешь. там мяса мало. мангал кто-то обещал. надо тему приезда глянуть. кста, решетку там же. у меня 4 шампура есть. Хорошо, тогда давайте мяса возьму ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
можно вместо шампуров использовать одноразовую решетку-гриль, у меня есть одна
посуда - одноразовые тарелки-вилки-стаканы+салфетки мяч 1, бадминтон только заберите у меня заранее или скажите куда подвезти в субботу до 15 -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
На какое время нужны волонтеры на "Белую дачу"?
-------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14-August 09 Пользователь №: 13453 ![]() |
Мангал + 1 решетка с меня и может быть еще 1 мангал и 1 решетка.
Помидоры, огурцы и зелень свежая то же на мне))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14-August 09 Пользователь №: 13453 ![]() |
С крылышками не уверена, что это удачная идея. Дети обычно есть хотят)) и САМИ готовить.
Может быть проще взять сосиски по 4 штуки на человека? Сосиски малыши легко могут и сами пожарить))) И главное быстро!!! |
|
|
![]()
|
|
На какое время нужны волонтеры на "Белую дачу"? Звоните Ирине : 8(926)5378577 она Вам подскажет ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
С крылышками не уверена, что это удачная идея. Дети обычно есть хотят)) и САМИ готовить. Может быть проще взять сосиски по 4 штуки на человека? Сосиски малыши легко могут и сами пожарить))) И главное быстро!!! Тогда беру мясо и сосиски ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 23:25 |