![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22-January 07 Пользователь №: 1035 ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Светлана, я из Владивостока. Могу ли я чем то вам помочь? Имею круглосуточный доступ в интернет. Даже не знаю, что еще предложить..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Светлана, я из Владивостока. Могу ли я чем то вам помочь? Имею круглосуточный доступ в интернет. Даже не знаю, что еще предложить.. ![]() Светлана, доступ в инет это уже хорошо :-) Напишите Вере vbalitskaya@mail.ru она координатор по сбору информации в инете ![]() зы Анкету Вашу получили, спасибо :-) -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Редактор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор сайта Сообщений: 256 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 109 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22-January 07 Пользователь №: 1035 ![]() |
Светлана, доступ в инет это уже хорошо :-) Напишите Вере vbalitskaya@mail.ru она координатор по сбору информации в инете ![]() зы Анкету Вашу получили, спасибо :-) Спасибо, Вере я написала. ![]() также есть вариант помощи по сайту ![]() ![]() Tovka, послала вам ЛС, но почему-то не могу обнаружить его в своих Личных данных.. Вам оно пришло? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
Можно я себя еще разок продублирую
![]() [/quote] здравствуйте и от меня Я тоже очень хочу помогать. Пока не очень мобильна. Живу в Зеленограде, работаю на Речном вокзале. Соответственно, могу собирать вещи в этой округе, сортировать их хранить небольшой объем у себя. С удовольствием бы присоединилась к команде, помогающим в Солнечногорске, Клину. Звоните, 8916 6268652 [quote] чтоб не забыли ![]() У меня тоже есть каждодневный доступ в Инет. Могу искать что-то в Интернет-магазинах. Хочу помогать!!! -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27-February 07 Из: Москва, ЦАО, Якиманка Пользователь №: 1837 ![]() |
На прошлом форуме была хорошая тема, предлагаю в этой теме отмечаться тем, кто готов нам чем-то помочь. размещение инфы в инете обзвон больниц возможность принимать у себя вещи может кто то хочет взять на себя координацию больницы поиск спонсоров вот здесь можно посмотреть, чем нам можно помочь http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...w&name=volonter Здравствуйте! Первый раз на сайте. Пытаюсь отсмотреть все темы и выяснить всё необходимое. В силу большой занятости, просмотреть все не получается, поэтому концентрируюсь на темах "Срочно" Хочу помогать и помочь всем детишкам...всем, чем могу. Проследив эти тематику в интернете, поняла, что есть два направления - 1ое - Постоянная помощь в бытовых и ежедневных нуждах, снабжение необходимым малышей, у которых нет элементарных средств для жизни. И 2ое - это срочная необходимая помощь, чаще всего связаная с материальными затратами - на срочные операции, дорогие лекарстава, необходимые для Поддержания Жизни после операций или в период лечения/поддержания.. Помимо указанного в личных данных, я готова и хочу искать спонсоров, когда жизнь зависит от такой помощи, так как к тем же спонсорам сложно обращаться по вопросам снабжения (которые, на мой взгляд, не менее важные). |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Здравствуйте! Первый раз на сайте. Пытаюсь отсмотреть все темы и выяснить всё необходимое. В силу большой занятости, просмотреть все не получается, поэтому концентрируюсь на темах "Срочно" Хочу помогать и помочь всем детишкам...всем, чем могу. Проследив эти тематику в интернете, поняла, что есть два направления - 1ое - Постоянная помощь в бытовых и ежедневных нуждах, снабжение необходимым малышей, у которых нет элементарных средств для жизни. И 2ое - это срочная необходимая помощь, чаще всего связаная с материальными затратами - на срочные операции, дорогие лекарстава, необходимые для Поддержания Жизни после операций или в период лечения/поддержания.. Помимо указанного в личных данных, я готова и хочу искать спонсоров, когда жизнь зависит от такой помощи, так как к тем же спонсорам сложно обращаться по вопросам снабжения (которые, на мой взгляд, не менее важные). Способов море! Нужд тоже... Выберите, что-то одно (для начала).....постепенно вольетесь в процесс и будет проще разобраться. Или примкните к какому-либо направлению, по вашим силам и времени. По работе со спонсорами нужно связаться с "МаринаР" - ник на сайте. Удачи! Если "потеряетесь" в информации пишите или звоните мне. Удачи! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24-February 07 Из: теплый стан Пользователь №: 1790 ![]() |
Зашла в разделе "больницы" в Одинцовскую детску. Тема там закрыта
![]() Не знаю, у кого уточнить. Мы с мужем часть бываем в Одинцове, поэтому могли бы помогать деткам из этой больницы (покупать памперсы, соки...) Скажите, если такая помощь нужна, к кому обратиться.? -------------------- "Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту"
Конфуций Наташа. 8 926 584 23 83 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Зашла в разделе "больницы" в Одинцовскую детску. Тема там закрыта ![]() Не знаю, у кого уточнить. Мы с мужем часть бываем в Одинцове, поэтому могли бы помогать деткам из этой больницы (покупать памперсы, соки...) Скажите, если такая помощь нужна, к кому обратиться.? Напишите на ник "Татьяна Одинцово", к сожалению нет ее координат в подписи! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24-February 07 Из: теплый стан Пользователь №: 1790 ![]() |
Напишите на ник "Татьяна Одинцово", к сожалению нет ее координат в подписи! спасибо -------------------- "Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту"
Конфуций Наташа. 8 926 584 23 83 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29-March 07 Пользователь №: 2507 ![]() |
Здравствуйте!
Очень хочу помочь, особенно в уходе за детьми. У самой 3-месячный ребенок, поэтому много времени у меня нет - раз-два в неделю. Я живу в центре, м.Тверская, есть легковой автомобиль, возможность осуществлять международные звонки. Также могу помочь материально или необходимыми покупками. Жду ответа 8.903.222.34.80 Настя |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Очень хочу помочь, особенно в уходе за детьми. У самой 3-месячный ребенок, поэтому много времени у меня нет - раз-два в неделю. Я живу в центре, м.Тверская, есть легковой автомобиль, возможность осуществлять международные звонки. Также могу помочь материально или необходимыми покупками. Жду ответа 8.903.222.34.80 Настя Связалась ![]() -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31-March 07 Из: Дааааальний Восток Пользователь №: 2548 ![]() |
Здравствуйте!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7-April 07 Пользователь №: 2719 ![]() |
Здравствуйте. Не так давно я и мои подруги организовали в институте сбор денежной помощи отказникам. Собрали 7000,на эти деньги планируем купить памперсы, салфетки, в общем гигиенические нужды деткам. Но только мы не знаем куда лучше всего передать купленные вещи. Подскажите пожалуйста с кем можно связаться по этому вопросу. Очень жду ответа.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Не так давно я и мои подруги организовали в институте сбор денежной помощи отказникам. Собрали 7000,на эти деньги планируем купить памперсы, салфетки, в общем гигиенические нужды деткам. Но только мы не знаем куда лучше всего передать купленные вещи. Подскажите пожалуйста с кем можно связаться по этому вопросу. Очень жду ответа. Нужды больниц и наличие вещей на складах Юлия Аржаных (Юлия &77) 8 926 145 35 73 Kalinina-2577 (собака) yandex.ru -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Здравствуйте. Не так давно я и мои подруги организовали в институте сбор денежной помощи отказникам. Собрали 7000,на эти деньги планируем купить памперсы, салфетки, в общем гигиенические нужды деткам. Но только мы не знаем куда лучше всего передать купленные вещи. Подскажите пожалуйста с кем можно связаться по этому вопросу. Очень жду ответа. Лика, я ваш телефон передала Ане SpuntIk, она с вами свяжется. И поможет присоединиться к поездке. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7-April 07 Пользователь №: 2719 ![]() |
Спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 74 Регистрация: 30-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2537 ![]() |
Здравствуйте.Незнаю куда обратится.Вот такая история:чисто случайно попала на этот сайт www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?p=1135691&sid=fe532b50c67717a60615a .кажется верно все сделала.я с компом на Вы.так вот там кажется изобретают велосипед.как бы не нанесли случайно проблем с жарким желанием помочь отказникам самостоятельно.Что делать в таких ситуациях?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
""Здравствуйте.Незнаю куда обратится.Вот такая история:чисто случайно попала на этот сайт www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?p=1135691&sid=fe532b50c67717a60615a .кажется верно все сделала.я с компом на Вы.так вот там кажется изобретают велосипед.""
У меня не грузится страничка ![]() -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
""Здравствуйте.Незнаю куда обратится.Вот такая история:чисто случайно попала на этот сайт www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?p=1135691&sid=fe532b50c67717a60615a .кажется верно все сделала.я с компом на Вы.так вот там кажется изобретают велосипед."" У меня не грузится страничка ![]() а так? не читал ещё, но грузится. www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?p=1135691&sid=fe532b50c67717a60615a -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 19:08 |