![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Я могу помочь: обзвон больниц,сбор вщей,размещение информации на сайтах,взять на себя координацию больницы. Так же смогу забирать вещи в районе СЗАО. 00мила, давайте созвонимся. лучше завтра ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4-November 06 Пользователь №: 206 ![]() |
|
|
|
Guest_Катя_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!Подскажите,к кому можно обратиться в Санкт-Петербурге,чтобы помочь детям?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 8-November 06 Пользователь №: 225 ![]() |
Здраствуйте!
Меня зовут Юля! Могу собирать и хранить вещи у себя по району (метро Пионерская), сортировать их! Могу время от времени передавать от своего малыша(6 месяцев) вещички и игрушки! Могу поппытаться попиарить ваш сайт на всевозможных "мамских" форумах, чтоб было больше откликов! ju-ju19@nm.ru ася: 225646668 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Я помогаю больницам Ярославской области и одному Детскому дому. Недавно узнала про сайт otkazniki.ru и хотела бы продолжать свою деятельность в ваших рядах. В ближайшем времени планируется несколько поездок. Могу ли я размещать объявления о сборах и отчёты о поездках? Как нам сорганизоваться и существуют ли какие то общие правила?
-------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8-November 06 Из: Москва Пользователь №: 228 ![]() |
Здравствуйте. Я - Мария. Живу в районе м. Семеновская. Могу сортировать и хранить вещи (есть гараж). У мужа есть машина, могу подключать его (в свободное от работы время, вечером или в выходные). Моему сыну три года, осталась коляска, игрушки для малышей совсем, немного одежды (остальное раздала), бутылочки, книжки. Есть аудиомагнитофон AIWA (сломана антенна, но работает хорошо). Рядом со мной - Гор. больница № 36 - она в списке больниц без координаторов. Хотелось бы пообщаться со знающими людьми как можно завязать там контакты (есть ли там вообще детки?). 1-2 раза в месяц езжу в Щелково - в том направлении могу что-нибудь возить. Могу узнать расценки на пошив комплектов постельного белья - есть контакт в этой сфере (берут недорого, но надо со своим материалом приходить), правда часто обращаться туда не получится - очень загружены, но несколько раз в год помогут. Вроде все пока... Я на связи по будням с 6 утра, в выходные - с 9. Мой тел. 8903-617-47-28.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Здравствуйте. Я - Мария. Живу в районе м. Семеновская. Могу сортировать и хранить вещи (есть гараж). У мужа есть машина, могу подключать его (в свободное от работы время, вечером или в выходные). Моему сыну три года, осталась коляска, игрушки для малышей совсем, немного одежды (остальное раздала), бутылочки, книжки. Есть аудиомагнитофон AIWA (сломана антенна, но работает хорошо). Рядом со мной - Гор. больница № 36 - она в списке больниц без координаторов. Хотелось бы пообщаться со знающими людьми как можно завязать там контакты (есть ли там вообще детки?). 1-2 раза в месяц езжу в Щелково - в том направлении могу что-нибудь возить. Могу узнать расценки на пошив комплектов постельного белья - есть контакт в этой сфере (берут недорого, но надо со своим материалом приходить), правда часто обращаться туда не получится - очень загружены, но несколько раз в год помогут. Вроде все пока... Я на связи по будням с 6 утра, в выходные - с 9. Мой тел. 8903-617-47-28. Маша, я получила ваше письмо на почту отказников. у меня нет данных, чтобы кто-то курировал 36 больницу. Я поинтересуюсь у Альшанской Лены. Обязательно вам отвечу. По поводу гаража: гараж теплый или неотапливаемый? Нам очень нужны площади для хранения переданные вещей. Будем на вас рассчитывать. Звоните, -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Маша, я получила ваше письмо на почту отказников. у меня нет данных, чтобы кто-то курировал 36 больницу. Я поинтересуюсь у Альшанской Лены. Обязательно вам отвечу. По поводу гаража: гараж теплый или неотапливаемый? Нам очень нужны площади для хранения переданные вещей. Будем на вас рассчитывать. Звоните, К сожалению в Москве неотапливаемый. Теплый гараж есть в Щелково. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8-November 06 Из: Москва Пользователь №: 228 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10-November 06 Пользователь №: 243 ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Живу возле ст.м. Октябрьское поле.могу забирать и сортировать вещи со всей фиолетовой ветки метро, хранить их у себя. Машины, к сожалению нет( Очень бы хотелось помогать деткам, ездить к ним, сама медсестра. тел 89031329296
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Живу возле ст.м. Октябрьское поле.могу забирать и сортировать вещи со всей фиолетовой ветки метро, хранить их у себя. Машины, к сожалению нет( Очень бы хотелось помогать деткам, ездить к ним, сама медсестра. тел 89031329296 Эльга, а Вы не могли бы заполнить анкету с главной страницы, а потом отправить на адрес Kalinina-2577@yandex.ru Все заполненные анкеты пересылаются нашему админу Лене Альшанской и вводятся в базу для координаторов округов. Координатор СЗАО Алеся -ник Аюта 8-926-211-16-54, а совсем рядом с Вами Настя Л., которая тоже собирает вещи и помагает Красногорской больнице. 8-916-528-29-69 -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
А звонить по какому телефону? я запуталась ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26-December 06 Из: СЗАО Пользователь №: 688 ![]() |
Я нашла 2-3 человек, профессиональных детских психологов, которые готовы вести консультации на нашем сайте для усыновителей (была такая идея некоторое время назад). Они же потенциально готовы участвовать в написании статей. Написала об этом Лене Альшанской, но она, видимо, уже так загружена, что не отвечает ![]() Я профессиональный психолог, готова и хочу помочь тем, кто в этом нуждается! Готова консультировать тех, кто хочет усыновить ребенка. Также помогу чем смогу в других вопросах, пишите, звоните. 8-916-814-40-44 -------------------- ...........................................................................
"Все иллюзорно.... Кроме любви." моб. тел. 8-916-814-40-44 |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
укажите размеры постельного белья. буду шить
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 907 ![]() |
Я могу помочь: размещение информации на сайтах, взять на себя интерактивную координацию больницы.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14-January 07 Из: Истра Пользователь №: 924 ![]() |
Здравствуйте! Очень хотела бы помогать!
Помочь, к сожалению, материально практически не могу, но есть возможность собирать вещи, сортировать их. Забирать вещи я могу в СЗАО, ЦАО: Планерная - вниз до Кузнецкого моста; Речной вокзал - вниз до Театральной; Алтуфьево - вниз до Боровицкой; А также ЮЗАО: Юго-Западная - вверх до Лубянки. Есть старый магнитофон, сломана антенна, но можно слушать кассеты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Здравствуйте! Очень хотела бы помогать! Помочь, к сожалению, материально практически не могу, но есть возможность собирать вещи, сортировать их. Забирать вещи я могу в СЗАО, ЦАО: Планерная - вниз до Кузнецкого моста; Речной вокзал - вниз до Театральной; Алтуфьево - вниз до Боровицкой; А также ЮЗАО: Юго-Западная - вверх до Лубянки. Есть старый магнитофон, сломана антенна, но можно слушать кассеты. здравствуйте,спасибо за предложенную помощь,позвоните мне,пожалуйста,я работаю сейчас с новичками. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
здравствуйте и от меня
![]() -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
Guest_Гость_Елена_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте всем!
Живу не в России, но хотелось бы помочь деньгами. Есть ли реквизиты банковского счета, куда можно отправлять денежку для малышей? Еще могу переправить одежду, если она нужна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Здравствуйте всем! Живу не в России, но хотелось бы помочь деньгами. Есть ли реквизиты банковского счета, куда можно отправлять денежку для малышей? Еще могу переправить одежду, если она нужна. Елена, спасибо за отклик. Одежда пока не нужна, да и трудности возникают с пересылкой. А реквизиты можете посмотреть здесь: http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...view&name=schet -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 22:57 |