Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> Если не знаете, как именно вы можете помочь, Предлагаю в этой теме отмечаться тем, кто готов нам чем-то помочь.
marinaaaaa
сообщение Nov 5 2006, 10:44
Сообщение #21

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Цитата(Мила @ 5.11.2006, 9:18) *
Я могу помочь: обзвон больниц,сбор вщей,размещение информации на сайтах,взять на себя координацию больницы. Так же смогу забирать вещи в районе СЗАО.
00
мила, давайте созвонимся. лучше завтра smile.gif мой телефон 8916-932-2620

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post
Мила
сообщение Nov 5 2006, 11:45
Сообщение #22

Цитата(marinaaaaa @ 5.11.2006, 10:44) *
00
мила, давайте созвонимся. лучше завтра smile.gif мой телефон 8916-932-2620

конечно давайте,мой тел. 8909-693-08-12

+Quote Post
Guest_Катя_*
сообщение Nov 6 2006, 19:27
Сообщение #23

Гости

Здравствуйте!Подскажите,к кому можно обратиться в Санкт-Петербурге,чтобы помочь детям?

+Quote Post
Ю-Ю
сообщение Nov 8 2006, 02:22
Сообщение #24

Здраствуйте!
Меня зовут Юля!

Могу собирать и хранить вещи у себя по району (метро Пионерская), сортировать их!
Могу время от времени передавать от своего малыша(6 месяцев) вещички и игрушки!
Могу поппытаться попиарить ваш сайт на всевозможных "мамских" форумах, чтоб было больше откликов!

ju-ju19@nm.ru
ася: 225646668

+Quote Post
Ta-ta
сообщение Nov 8 2006, 03:41
Сообщение #25

Очень активный участник

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Я помогаю больницам Ярославской области и одному Детскому дому. Недавно узнала про сайт otkazniki.ru и хотела бы продолжать свою деятельность в ваших рядах. В ближайшем времени планируется несколько поездок. Могу ли я размещать объявления о сборах и отчёты о поездках? Как нам сорганизоваться и существуют ли какие то общие правила?

--------------------
Татьяна

Фряновская больница, Моск. обл.,
Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл.,
Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл.

+Quote Post
Mirror
сообщение Nov 8 2006, 15:42
Сообщение #26

Из: Москва

Здравствуйте. Я - Мария. Живу в районе м. Семеновская. Могу сортировать и хранить вещи (есть гараж). У мужа есть машина, могу подключать его (в свободное от работы время, вечером или в выходные). Моему сыну три года, осталась коляска, игрушки для малышей совсем, немного одежды (остальное раздала), бутылочки, книжки. Есть аудиомагнитофон AIWA (сломана антенна, но работает хорошо). Рядом со мной - Гор. больница № 36 - она в списке больниц без координаторов. Хотелось бы пообщаться со знающими людьми как можно завязать там контакты (есть ли там вообще детки?). 1-2 раза в месяц езжу в Щелково - в том направлении могу что-нибудь возить. Могу узнать расценки на пошив комплектов постельного белья - есть контакт в этой сфере (берут недорого, но надо со своим материалом приходить), правда часто обращаться туда не получится - очень загружены, но несколько раз в год помогут. Вроде все пока... Я на связи по будням с 6 утра, в выходные - с 9. Мой тел. 8903-617-47-28.

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Nov 8 2006, 17:47
Сообщение #27

Цитата(Mirror @ 8.11.2006, 16:42) *
Здравствуйте. Я - Мария. Живу в районе м. Семеновская. Могу сортировать и хранить вещи (есть гараж). У мужа есть машина, могу подключать его (в свободное от работы время, вечером или в выходные). Моему сыну три года, осталась коляска, игрушки для малышей совсем, немного одежды (остальное раздала), бутылочки, книжки. Есть аудиомагнитофон AIWA (сломана антенна, но работает хорошо). Рядом со мной - Гор. больница № 36 - она в списке больниц без координаторов. Хотелось бы пообщаться со знающими людьми как можно завязать там контакты (есть ли там вообще детки?). 1-2 раза в месяц езжу в Щелково - в том направлении могу что-нибудь возить. Могу узнать расценки на пошив комплектов постельного белья - есть контакт в этой сфере (берут недорого, но надо со своим материалом приходить), правда часто обращаться туда не получится - очень загружены, но несколько раз в год помогут. Вроде все пока... Я на связи по будням с 6 утра, в выходные - с 9. Мой тел. 8903-617-47-28.

Маша, я получила ваше письмо на почту отказников. у меня нет данных, чтобы кто-то курировал 36 больницу. Я поинтересуюсь у Альшанской Лены. Обязательно вам отвечу.
По поводу гаража: гараж теплый или неотапливаемый? Нам очень нужны площади для хранения переданные вещей. Будем на вас рассчитывать.
Звоните,

--------------------

Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Nov 10 2006, 19:00
Сообщение #28

Гости

Цитата(marinaaaaa @ 8.11.2006, 17:47) *
Маша, я получила ваше письмо на почту отказников. у меня нет данных, чтобы кто-то курировал 36 больницу. Я поинтересуюсь у Альшанской Лены. Обязательно вам отвечу.
По поводу гаража: гараж теплый или неотапливаемый? Нам очень нужны площади для хранения переданные вещей. Будем на вас рассчитывать.
Звоните,

К сожалению в Москве неотапливаемый. Теплый гараж есть в Щелково.

+Quote Post
Mirror
сообщение Nov 10 2006, 19:01
Сообщение #29

Из: Москва

Цитата(Гость @ 10.11.2006, 19:00) *
К сожалению в Москве неотапливаемый. Теплый гараж есть в Щелково.

Это я была. А звонить по какому телефону?

+Quote Post
Эльга
сообщение Nov 10 2006, 21:57
Сообщение #30

Здравствуйте, меня зовут Ольга. Живу возле ст.м. Октябрьское поле.могу забирать и сортировать вещи со всей фиолетовой ветки метро, хранить их у себя. Машины, к сожалению нет( Очень бы хотелось помогать деткам, ездить к ним, сама медсестра. тел 89031329296

+Quote Post
Юлия &77
сообщение Nov 10 2006, 23:03
Сообщение #31

Очень активный участник

Из: СЗАО, Щукинская

Цитата(Эльга @ 10.11.2006, 22:57) *
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Живу возле ст.м. Октябрьское поле.могу забирать и сортировать вещи со всей фиолетовой ветки метро, хранить их у себя. Машины, к сожалению нет( Очень бы хотелось помогать деткам, ездить к ним, сама медсестра. тел 89031329296

Эльга, а Вы не могли бы заполнить анкету с главной страницы, а потом отправить на адрес Kalinina-2577@yandex.ru Все заполненные анкеты пересылаются нашему админу Лене Альшанской и вводятся в базу для координаторов округов. Координатор СЗАО Алеся -ник Аюта 8-926-211-16-54, а совсем рядом с Вами Настя Л., которая тоже собирает вещи и помагает Красногорской больнице. 8-916-528-29-69

--------------------
Kalinina-2577(собака)yandex.ru

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Nov 11 2006, 01:58
Сообщение #32

Цитата(Mirror @ 10.11.2006, 20:01) *
А звонить по какому телефону?

я запуталась smile.gif кому звонить? Если мне, то 8916 932 2620

--------------------

+Quote Post
HelenS
сообщение Jan 4 2007, 23:15
Сообщение #33

Из: СЗАО

Цитата(primavera @ 1.11.2006, 0:25) *
Я нашла 2-3 человек, профессиональных детских психологов, которые готовы вести консультации на нашем сайте для усыновителей (была такая идея некоторое время назад). Они же потенциально готовы участвовать в написании статей. Написала об этом Лене Альшанской, но она, видимо, уже так загружена, что не отвечает smile.gif Не знаю, кому об этом сказать, и нужно ли это вообще еще, поэтому пишу здесь, на всякий случай. Мои контакты (в анкете есть) 901-4701, 8903-520-9312, Вера

Я профессиональный психолог, готова и хочу помочь тем, кто в этом нуждается! Готова консультировать тех, кто хочет усыновить ребенка. Также помогу чем смогу в других вопросах, пишите, звоните. 8-916-814-40-44

--------------------
...........................................................................

"Все иллюзорно.... Кроме любви."

моб. тел. 8-916-814-40-44

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Jan 9 2007, 20:09
Сообщение #34

Гости

укажите размеры постельного белья. буду шить

+Quote Post
Mariann
сообщение Jan 12 2007, 19:34
Сообщение #35

Я могу помочь: размещение информации на сайтах, взять на себя интерактивную координацию больницы.

+Quote Post
Helga
сообщение Jan 14 2007, 05:57
Сообщение #36

Из: Истра

Здравствуйте! Очень хотела бы помогать!
Помочь, к сожалению, материально практически не могу, но есть возможность собирать вещи, сортировать их. Забирать вещи я могу в СЗАО, ЦАО: Планерная - вниз до Кузнецкого моста; Речной вокзал - вниз до Театральной; Алтуфьево - вниз до Боровицкой; А также ЮЗАО: Юго-Западная - вверх до Лубянки. Есть старый магнитофон, сломана антенна, но можно слушать кассеты.

+Quote Post
Акулк@
сообщение Jan 14 2007, 09:55
Сообщение #37

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Цитата(Helga @ 14.1.2007, 5:57) *
Здравствуйте! Очень хотела бы помогать!
Помочь, к сожалению, материально практически не могу, но есть возможность собирать вещи, сортировать их. Забирать вещи я могу в СЗАО, ЦАО: Планерная - вниз до Кузнецкого моста; Речной вокзал - вниз до Театральной; Алтуфьево - вниз до Боровицкой; А также ЮЗАО: Юго-Западная - вверх до Лубянки. Есть старый магнитофон, сломана антенна, но можно слушать кассеты.

здравствуйте,спасибо за предложенную помощь,позвоните мне,пожалуйста,я работаю сейчас с новичками.

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Полина
сообщение Jan 14 2007, 14:30
Сообщение #38

Очень активный участник

Из: Зеленоград

здравствуйте и от меня smile.gif Я тоже очень хочу помогать. Пока не очень мобильна. Живу в Зеленограде, работаю на Речном вокзале. Соответственно, могу собирать вещи в этой округе, сортировать их хранить небольшой объем у себя. С удовольствием бы присоединилась к команде, помогающим в Солнечногорске, Клину. Звоните, 8916 6268652

--------------------
Полина
8 916 626 86 52
empolina собака mail.ru

Сбор помощи по г.Зеленоград

+Quote Post
Guest_Гость_Елена_*_*
сообщение Jan 18 2007, 22:33
Сообщение #39

Гости

Здравствуйте всем!
Живу не в России, но хотелось бы помочь деньгами. Есть ли реквизиты банковского счета, куда можно отправлять денежку для малышей?
Еще могу переправить одежду, если она нужна.

+Quote Post
Юлия &77
сообщение Jan 18 2007, 23:17
Сообщение #40

Очень активный участник

Из: СЗАО, Щукинская

Цитата(Гость_Елена_* @ 18.1.2007, 23:33) *
Здравствуйте всем!
Живу не в России, но хотелось бы помочь деньгами. Есть ли реквизиты банковского счета, куда можно отправлять денежку для малышей?
Еще могу переправить одежду, если она нужна.

Елена, спасибо за отклик.
Одежда пока не нужна, да и трудности возникают с пересылкой. А реквизиты можете посмотреть здесь: http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...view&name=schet

--------------------
Kalinina-2577(собака)yandex.ru

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 14th July 2025 - 22:57