Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Closed TopicStart new topic
> Мария Т., 4 года, порок развития позвоночника - В СЕМЬЕ!, Тема 2009 г. Нейроурология - лечение
Офелия
сообщение Sep 12 2010, 06:05
Сообщение #161

Участник
**

Из: Омск

Просто прелесть! Раскрасавица biggrin.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Яйка
сообщение Sep 21 2010, 21:00
Сообщение #162

Очень активный участник

Машеньку выписали, отвезла сегодня в ДР. Массаж назначен на 1 октября, стоимость 18000.
Следующая госпитализация уже в ноябре smile.gif Если откроется операционная, то прооперируют, а если нет - на очередной курс реабилитации.

В Дмитров повезем ее и Полину, наверное на следующей неделе. Психолог больницы написала (на мой взгляд) очень хороший отзыв о ней, надеюсь это тоже сыграет свою роль.

Конечно ни один ДДИ не заменит семью... но по крайней мере, если возьмут, у нее будет возможность получить образование и хоть какой-то шанс на социализацию...

Вобщем держим кулачки за Дмитров, ждем маму и собираем денежку на массаж smile.gif

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)

+Quote Post
Яйка
сообщение Sep 27 2010, 11:35
Сообщение #163

Очень активный участник

Спасибо Наталье и ее руководству за 10 000 на массаж Машеньке. Недостает 8 000, но надеюсь за 2 с лишним недели наберется smile.gif
В эту ПТ едем на "смотрины" в Дмитров smile.gif Держите кулачки smile.gif

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)

+Quote Post
Офелия
сообщение Oct 10 2010, 20:50
Сообщение #164

Участник
**

Есть ли новости из Дмитрова? Как Машенька? biggrin.gif

+Quote Post
Яйка
сообщение Oct 17 2010, 11:14
Сообщение #165

Очень активный участник

До Дмитрова пока не доехали - сначала заболела я, теперь она, надеюсь в след.ЧТ, если Машуня выздоровеет.
А еще нас (правда совсем грустно-температурящих) сняли для программы Я Иду Искать (Подмосковье) в этот ЧТ, Машуня красотка! Одели ее как принцессу, вела себя тихо-грустно (из-за температуры), но очень хорошо, камеру вообще игнорировала, как заправская актриса кино wink.gif Жаль только смеялась мало smile.gif Она так замечательно смеется и улыбается - а тут получилась царевна-несмеяна, но очень замечательная все равно smile.gif

--------------------

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Oct 17 2010, 12:10
Сообщение #166

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(Яйка @ Oct 17 2010, 12:14) *
...сняли для программы Я Иду Искать (Подмосковье) в этот ЧТ, Машуня красотка! Одели ее как принцессу, вела себя тихо-грустно (из-за температуры), но очень хорошо, камеру вообще игнорировала, как заправская актриса кино wink.gif Жаль только смеялась мало smile.gif Она так замечательно смеется и улыбается - а тут получилась царевна-несмеяна, но очень замечательная все равно smile.gif

Съемочная группа под впечатленияем от Машеньки... Ань, помнишь, когда началась история этой съемки? Весной, когда Маша еще вместе с Дашей лежали в больнице smile.gif smile.gif Я тогда никого не знала, судорожно со всеми созванивалась, искала концы. С этой истории началась дружба нашего фонда с передачей "Я иду искать".

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
Офелия
сообщение Oct 17 2010, 14:26
Сообщение #167

Участник
**

Посмотреть бы передачу!!! rolleyes.gif

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Oct 25 2010, 13:54
Сообщение #168

Очень активный участник

Сегодня получила вот такое письмо от ведущей передачи "Я иду искать" Даши Ивановой:
Цитата
День добрый.
сегодня программу о Маше Т. отдала на монтаж, то есть в эфире будет 11 ноября, четверг в 18:45. кстати, телеканал "Подмосковье" теперь вещает и на всю Москву. Для этого необходимо просто перенастроить телевизор и поймать наш канал.
этот выпуск весь посвящён вашей организации, а точне 2 направлениям: "дети в беде" (оплата услуг няни), а так же мы увидели, что Вам необходимы фотоволонтёры. Мы объявляли акцию в начале лета и собрали хороших специалистов, которые владеют навыками общения с детьми и конечно аппаратурой.

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
Офелия
сообщение Oct 25 2010, 17:23
Сообщение #169

Участник
**

А если кто-то не в Москве и не в Подмосковье? Запишите,пожалуйста,передачу! rolleyes.gif rolleyes.gif

+Quote Post
Яйка
сообщение Oct 27 2010, 22:11
Сообщение #170

Очень активный участник

В Дмитров сегодня съездили. Дорога была убийственной - я за рулем 12 часов, Маша - 10 - она герой! Туда ехали 4.5 часа, она не плакала, занималась своими делами в кресле, меняла куклам памперсы, вытирала салфетками, расчесывала и периодически пыталась подвывать Малинину, который играл у меня в машине wink.gif
После чего умотанная, голодная, но ужасно довольная, что ее привезли в ШКОЛУ еще и умудрилась понравиться врачам и педагогам. Правда логопед нас не дождался, нас смотрели врачи и учителя нач.классов. Основное нарекание - дикция. Они будучи непривычны не всегда ее понимали и считали, что она что-то ответила не правильно, приходилось разъяснять (вместо совок сказала попата и т.п.)
Зашли в класс, порисовали на доске мелом, почувствовали себя будующими ученицами. Побесились в сухом бассейне. Построили глазки мальчишкам: за каждой стайкой детей пролетал шелест "новенькая-новенькая", а некоторые даже спорили в первый или в нулевой класс она пришла smile.gif Нам же еще 4! Какой нулевой!
Нас покормили в их столовой (меня б так кормили... я б была 56 размера...), правда пришлось Машу кормить - сама она бы ела 1000 лет - ведь вокруг столько интересного: огромная столовка, где мы одни, за окошечком тети готовят уже ужин, периодически провозят мимо нас то яблоки, то хлеб... она вертелась на стуле как юла, а я с цирковой ловкостью закидывала ей в рот еду smile.gif
Обратно - героически пыталась не уснуть - не пропустить столько интересного, но уснула, потом проснулась и испугалась - уже успело стемнеть, но услышав меня, что я рядом, уже спокойненько уснула дальше. Приехали в ДР, когда уже все детки лежали в кроватках и засыпали

--------------------

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Oct 27 2010, 22:16
Сообщение #171

Очень активный участник

Какое путешествие у Машуни было biggrin.gif Ее возьмут?

--------------------

+Quote Post
Яйка
сообщение Oct 29 2010, 21:33
Сообщение #172

Очень активный участник

ходатайство от дди - есть, я не уверена, что это абсолютная гарантия формально... но как я понимаю де-факто - да
ты вроде уже проходила этот процесс - так что созвонимся - расскажешь, что дальше

--------------------

+Quote Post
Яйка
сообщение Oct 31 2010, 23:45
Сообщение #173

Очень активный участник

Обновила фин.отчет. Прошу прощения за задержку с этим. "Загашника" нет, но пока и не понятно с дальнейшим лечением, т.к. операционная закрыта там, где собирались оперироваться.

--------------------

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Nov 8 2010, 16:18
Сообщение #174

Очень активный участник

Вторая волна пиара в прессе...
"Наши дети +", Одинцово
Тираж 12.000 экз.
http://www.nashi-deti.info/article/2010-10...no-rasti-v-seme
и вот в самой газете там последний номер скачать надо ( девочка с хвостами на обложке) http://www.nashi-deti.info/archive

--------------------

+Quote Post
Яйка
сообщение Dec 29 2010, 10:17
Сообщение #175

Очень активный участник

Спасибо Владимиру за оплату няни для Маши с 8.11 по 16.11 пока Полина (и соответсвенно оплачиваемая ее спонсором няня) была в больнице.
Спасибо спонсору оплатившему Машеньке операцию по нейрохирургии. Госпитализация 21.01. Вместо няни будет с ней сидеть волонтер Наташа, которая уже давно регулярно навещает Машеньку!!!

А еще Аня (представитель Полининого спонсора) обещала мне прислать фотки и рассказик про их НГ в ДРе, который был в ПН. Аня была в полном восторге и долго изливала его мне по тел, но лучше я не буду перессказывать и дождусь рассказика из первых уст smile.gif

--------------------

+Quote Post
Anna
сообщение Dec 29 2010, 14:41
Сообщение #176

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Какая чудесная девочка!

Аня, и все-все-все, сердечный поклон вам за то, что вы делаете для этого ребёнка!

С наступающим! Пусть в Новом году Маша найдёт любящих родителей!

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
АняС
сообщение Dec 30 2010, 13:15
Сообщение #177

Новогодний утренник принес много волнений, радости и , конечно же, подарки! Девчонки (Маша и Полина) очень серьезно подошли к подготовке - сами выбрали себе наряды и всякие бантики - резиночки! Потом было представление ( сказка про бедного зайчонку , которого обижала лиса, но , конечно же, общими усилиями и главное при помощи Деда Мороза - все подружились!!) smile.gif Девчонки хлопали в ладоши, пели песенки и выступали сольно - декламировали стишки! Маша была на высоте!!!!! А потом случилось чудо - Дед Мороз принес подарки! Маша и Полина получили красавиц - раскрасавиц - кукол! Сразу определились, что это их дочки, дали имена - обе куклы стали Маши! smile.gif Куклы правда очень хорошие: и глазки закрываются, и одежда и ботиночки снимаются, и волосы длинные, что привело девчонок в полный восторг!!! А Полина очень волновалась, сможет ли кукла Маша делать ножками топ-топ. На ответ "да" - сказала ( с таким чувством) - "как же хорошо"! (Потому как хоровод водить мы не могли, а очень очень хочется, но пока не получается sad.gif ) Но мы все будем очень очень стараться и верить в чудеса ( как Аня-Яйка) и наши мечты обязательно сбудутся и у девочек будет все очень очень хорошо!!!!

К сожалению, по техническим причинам, рассказ пока без фотографий, но я обязательно исправлюсь smile.gif
(На сайте опеки выложено видео Машеньки - съемка 15 декабря, посмотрите!! Глаз не оторвать как хороша наша принцесса!)
http://lubertsy.opekainfo.ru/masha_video.php

--------------------
79857843322

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 30 2010, 15:56
Сообщение #178

Очень активный участник

Вот еще недавно у нас появилось такое видео о Маше: http://www.youtube.com/watch?v=U6lmMjvqkYc
Она - героиня передачи "Я иду искать", телеканал "Подмосковье".

--------------------

+Quote Post
Офелия
сообщение Dec 30 2010, 20:49
Сообщение #179

Участник
**

Какие же хорошие новости!!А то я все жду-жду новостей о Машеньке biggrin.gif Надеюсь,что еще поводят девчушки хороводы!!!

+Quote Post
АняС
сообщение Jan 20 2011, 16:47
Сообщение #180

Вот такая наша Маша!!!

--------------------
79857843322

+Quote Post

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Closed TopicStart new topic