![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7-December 09 Из: Омск Пользователь №: 14290 ![]() |
Просто прелесть! Раскрасавица
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Машеньку выписали, отвезла сегодня в ДР. Массаж назначен на 1 октября, стоимость 18000.
Следующая госпитализация уже в ноябре ![]() В Дмитров повезем ее и Полину, наверное на следующей неделе. Психолог больницы написала (на мой взгляд) очень хороший отзыв о ней, надеюсь это тоже сыграет свою роль. Конечно ни один ДДИ не заменит семью... но по крайней мере, если возьмут, у нее будет возможность получить образование и хоть какой-то шанс на социализацию... Вобщем держим кулачки за Дмитров, ждем маму и собираем денежку на массаж ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Спасибо Наталье и ее руководству за 10 000 на массаж Машеньке. Недостает 8 000, но надеюсь за 2 с лишним недели наберется
![]() В эту ПТ едем на "смотрины" в Дмитров ![]() ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7-December 09 Из: Омск Пользователь №: 14290 ![]() |
Есть ли новости из Дмитрова? Как Машенька?
![]() |
|
|
![]()
|
|
До Дмитрова пока не доехали - сначала заболела я, теперь она, надеюсь в след.ЧТ, если Машуня выздоровеет.
А еще нас (правда совсем грустно-температурящих) сняли для программы Я Иду Искать (Подмосковье) в этот ЧТ, Машуня красотка! Одели ее как принцессу, вела себя тихо-грустно (из-за температуры), но очень хорошо, камеру вообще игнорировала, как заправская актриса кино ![]() ![]() ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
...сняли для программы Я Иду Искать (Подмосковье) в этот ЧТ, Машуня красотка! Одели ее как принцессу, вела себя тихо-грустно (из-за температуры), но очень хорошо, камеру вообще игнорировала, как заправская актриса кино ![]() ![]() ![]() Съемочная группа под впечатленияем от Машеньки... Ань, помнишь, когда началась история этой съемки? Весной, когда Маша еще вместе с Дашей лежали в больнице ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Посмотреть бы передачу!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Сегодня получила вот такое письмо от ведущей передачи "Я иду искать" Даши Ивановой:
Цитата День добрый.
сегодня программу о Маше Т. отдала на монтаж, то есть в эфире будет 11 ноября, четверг в 18:45. кстати, телеканал "Подмосковье" теперь вещает и на всю Москву. Для этого необходимо просто перенастроить телевизор и поймать наш канал. этот выпуск весь посвящён вашей организации, а точне 2 направлениям: "дети в беде" (оплата услуг няни), а так же мы увидели, что Вам необходимы фотоволонтёры. Мы объявляли акцию в начале лета и собрали хороших специалистов, которые владеют навыками общения с детьми и конечно аппаратурой. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
А если кто-то не в Москве и не в Подмосковье? Запишите,пожалуйста,передачу!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В Дмитров сегодня съездили. Дорога была убийственной - я за рулем 12 часов, Маша - 10 - она герой! Туда ехали 4.5 часа, она не плакала, занималась своими делами в кресле, меняла куклам памперсы, вытирала салфетками, расчесывала и периодически пыталась подвывать Малинину, который играл у меня в машине
![]() После чего умотанная, голодная, но ужасно довольная, что ее привезли в ШКОЛУ еще и умудрилась понравиться врачам и педагогам. Правда логопед нас не дождался, нас смотрели врачи и учителя нач.классов. Основное нарекание - дикция. Они будучи непривычны не всегда ее понимали и считали, что она что-то ответила не правильно, приходилось разъяснять (вместо совок сказала попата и т.п.) Зашли в класс, порисовали на доске мелом, почувствовали себя будующими ученицами. Побесились в сухом бассейне. Построили глазки мальчишкам: за каждой стайкой детей пролетал шелест "новенькая-новенькая", а некоторые даже спорили в первый или в нулевой класс она пришла ![]() Нас покормили в их столовой (меня б так кормили... я б была 56 размера...), правда пришлось Машу кормить - сама она бы ела 1000 лет - ведь вокруг столько интересного: огромная столовка, где мы одни, за окошечком тети готовят уже ужин, периодически провозят мимо нас то яблоки, то хлеб... она вертелась на стуле как юла, а я с цирковой ловкостью закидывала ей в рот еду ![]() Обратно - героически пыталась не уснуть - не пропустить столько интересного, но уснула, потом проснулась и испугалась - уже успело стемнеть, но услышав меня, что я рядом, уже спокойненько уснула дальше. Приехали в ДР, когда уже все детки лежали в кроватках и засыпали -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Какое путешествие у Машуни было
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ходатайство от дди - есть, я не уверена, что это абсолютная гарантия формально... но как я понимаю де-факто - да
ты вроде уже проходила этот процесс - так что созвонимся - расскажешь, что дальше -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Обновила фин.отчет. Прошу прощения за задержку с этим. "Загашника" нет, но пока и не понятно с дальнейшим лечением, т.к. операционная закрыта там, где собирались оперироваться.
-------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Вторая волна пиара в прессе...
"Наши дети +", Одинцово Тираж 12.000 экз. http://www.nashi-deti.info/article/2010-10...no-rasti-v-seme и вот в самой газете там последний номер скачать надо ( девочка с хвостами на обложке) http://www.nashi-deti.info/archive -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Спасибо Владимиру за оплату няни для Маши с 8.11 по 16.11 пока Полина (и соответсвенно оплачиваемая ее спонсором няня) была в больнице.
Спасибо спонсору оплатившему Машеньке операцию по нейрохирургии. Госпитализация 21.01. Вместо няни будет с ней сидеть волонтер Наташа, которая уже давно регулярно навещает Машеньку!!! А еще Аня (представитель Полининого спонсора) обещала мне прислать фотки и рассказик про их НГ в ДРе, который был в ПН. Аня была в полном восторге и долго изливала его мне по тел, но лучше я не буду перессказывать и дождусь рассказика из первых уст ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Какая чудесная девочка!
Аня, и все-все-все, сердечный поклон вам за то, что вы делаете для этого ребёнка! С наступающим! Пусть в Новом году Маша найдёт любящих родителей! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 46 Регистрация: 17-November 10 Пользователь №: 16895 ![]() |
Новогодний утренник принес много волнений, радости и , конечно же, подарки! Девчонки (Маша и Полина) очень серьезно подошли к подготовке - сами выбрали себе наряды и всякие бантики - резиночки! Потом было представление ( сказка про бедного зайчонку , которого обижала лиса, но , конечно же, общими усилиями и главное при помощи Деда Мороза - все подружились!!)
![]() ![]() ![]() К сожалению, по техническим причинам, рассказ пока без фотографий, но я обязательно исправлюсь ![]() (На сайте опеки выложено видео Машеньки - съемка 15 декабря, посмотрите!! Глаз не оторвать как хороша наша принцесса!) http://lubertsy.opekainfo.ru/masha_video.php -------------------- 79857843322
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще недавно у нас появилось такое видео о Маше: http://www.youtube.com/watch?v=U6lmMjvqkYc
Она - героиня передачи "Я иду искать", телеканал "Подмосковье". -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Какие же хорошие новости!!А то я все жду-жду новостей о Машеньке
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 46 Регистрация: 17-November 10 Пользователь №: 16895 ![]() |
Вот такая наша Маша!!!
-------------------- 79857843322
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:10 |