![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Спасибо! Духи Маше наверное рановато, но они точно будут к месте Даше или Саше с Лизой, которые приедут уже менее чем через месяц.
Вчера Машу смотрела Максимова (maximova.org) - она просто в восторге от ребенка, ее контактности, открытости, отклика на взрослого, отклика на какие-то занятия с ней! Мы очень ждем операцию, этот ненавистный гипс (но его увы не избежишь), а потом работать, работать и работать... У Маши огромное желание двигаться и познавать мир! У нее совершенно четко прослеживается нотка исследователя и экпементатора. ...ну и хулигантсво, конечно: вчера няня ушла на собрание мам, я захожу в палату, вроде спят, она высовывается и показывается мне ручки и мордашку - вся в красках, всех цветов радуги ![]() ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7-December 09 Из: Омск Пользователь №: 14290 ![]() |
"...ну и хулигантсво, конечно: вчера няня ушла на собрание мам, я захожу в палату, вроде спят, она высовывается и показывается мне ручки и мордашку - вся в красках, всех цветов радуги доползла, дотянулась, стащила со стола краски и вся разукрасилась сама и подушку и всю постель и довольная, радостная - ужасть "
Ну, Машенька, умница - так весело развлекается ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Завтра должна быть заметка в газете "Вечерняя Москва".
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
У нас форс-мажор. Анализы опять плохие - оперировать не могут, НО и держать уже тоже не могут (и так сделали всё-всё-всё и тянули и вытягивали на операцию сколько возможно). Машу выписывают. Вообще хотели завтра, но и ДРу и нам
![]() ![]() Возможно нам понадобится помощь волонтера в получении розового талона. Надо будет забрать документы у меня в ЧТ вечером (Сокол или где-то на пути с Сокола на Юг), а утром в ПТ передать их представителю ДРа для получения ходатайства в МОНИКАХ (проспект мира), а потом доехать (или добежать ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Завтра должна быть заметка в газете "Вечерняя Москва". Маша, выложите ссылочку, пожалуйста. ![]() Цитата У нас форс-мажор. Анализы опять плохие - оперировать не могут, НО и держать уже тоже не могут . Никак что-то все не утрясется ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Возможно нам понадобится помощь волонтера в получении розового талона. Надо будет забрать документы у меня в ЧТ вечером (Сокол или где-то на пути с Сокола на Юг), а утром в ПТ передать их представителю ДРа для получения ходатайства в МОНИКАХ (проспект мира), а потом доехать (или добежать ![]() На розовый талон очередь надо занимать и записываться до 8 утра, есть шанс получить до 12ч. Пришедшие нпр в 9 уже никаких шансов не имеют на этот день. Это на случай, если нет корочек соц.работника. Соц.работников пропускают без очереди. Пешочком там минут 30 будет ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Наташша вызвалась занять очередь, а я и представитель ДРа сразу рванем в МОНИКИ, потом я представителя ДРа сдаю Наташше, а сама в больницу.
Сегодня все вещи собрали, сидят там на сумках, так что приезжаю, забираю, везу в урологию, а глядишь к тому моменту у Наташши розовый талон будет. ДР очень оперативно реагирует - спасибо им огромное! Завтра в результате выделят нам 2 человек - одного в МОНИКИ, второго забирать Машу, т.к. больница отказалась дать мне ее, даже при наличии любых доверенностей из ДРа -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7-December 09 Из: Омск Пользователь №: 14290 ![]() |
Маша, спасибо за статью - очень классная!
|
|
|
![]()
|
|
Переехали
![]() Огромнейшее спасибо Наташше и дому ребенка за оперативное получение всех документов. И огромнейшее спасибо врачам, которые оперативно ее взяли к себе. Какое же все-таки уютное и милое отделение, и не только и не столько мЕньшими объемами, сколько милыми людьми, ну вот ни один не цикнул, ни один не изобразил недовольную рожу - все улыбались, очень порадовались за Дашу, которую помнят, вспомнили и уже приняли как родную Иру, которая с отъездом Даши в семью перекинута на Машуньку. Приятно приходить, просто приятно ![]() Маша всю дорогу стоически не спала (хотя ехали ровно в тихий час) и с огромнейшим любопытством разглядывала и бурно обсуждала машины (Ира утверждает, что всё было понятно и связно, хотя я мало что поняла ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Машу выписывают во ВТ. С ДРом согласовано. Сейчас согласуем, чтоб наши няни в ДР и за ней присмотрели. ДР настроен очень оптимистично - попросили меня проконтактировать с первой больницей и получить четкие рекоммендации по физио и ЛФК - обещают активно заниматься. Есть волонтер (Наташа), которая навещает сейчас и я думаю будет навещать в ДРе, я тоже буду в ДР эпизодически появляться - а на телефоне понятно, что всегда. С больницей буду обсуждать, чтоб положили не в августе, как написано в выписке, а пораньше.
По недержанию детальный разговор с лечащим будет в ПН или ВТ, но пока предварительно всё очень оптимистично. А по большому мы в это больнице ни разу в памперс не сделали ![]() ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Отвезла в ДР. Маша будет в одной группе с Соней. Сонина няня будет заниматься и с Машей тоже. Так что всё вроде ничего
![]() ![]() Поездку Я еле выдержала ![]() "Аняя, сюда?" "Аняя, фсё?" "Аняя, гулять?" я: "Болтушка" (обиженно-возмущенно) "Я не болтушка, я Маффа!" И под занавес она уснула за 500 м до ДРа ![]() ![]() ![]() И еще поезка показала, что Машунька удивительно самостоятельна и аккуратна ![]() Я думаю, это "Сама" в ДРе ей очень поможет ![]() ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 453 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 13257 ![]() |
Отвезла в ДР. Маша будет в одной группе с Соней. Сонина няня будет заниматься и с Машей тоже. Так что всё вроде ничего ![]() ![]() Поездку Я еле выдержала ![]() "Аняя, сюда?" "Аняя, фсё?" "Аняя, гулять?" я: "Болтушка" (обиженно-возмущенно) "Я не болтушка, я Маффа!" И под занавес она уснула за 500 м до ДРа ![]() ![]() ![]() И еще поезка показала, что Машунька удивительно самостоятельна и аккуратна ![]() Я думаю, это "Сама" в ДРе ей очень поможет ![]() ![]() Хочу еще добавить: в больнице Маше провели дополнительное обследование, связанное с ее основным диагнозом, результат - в данном отдельном вопросе у нее все намного лучше, чем можно было бы ожидать. Еще одна маленькая, но победа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
А что с фин.отчетом? Какие планы сейчас на траты на нянь?
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Фин отчет на днях сделаю. Долгов нет, есть небольшой хвостик, трат пока не придвидится, т.к. Сонина няня будет за ней присматривать без доплаты.
-------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Как там Машенька?
|
|
|
![]()
|
|
Видела в СБ, делали то же обследование, что было летом прошлого года - прогресс огромный (там чего-то смотрели на сколько ее остальные проблемы влияют на голову - детали не знаю). Договариваемся по поводу дополнительных массажей в ДРе, ДР согласен, массажистка найдена, но уехала на несколько дней - в ПН позвонит и будем начинать.
В СБ мы ездили с ней вдвоем (по доверенности от ДРа), она уже не так переживала на тему когда-же приедем, смотрела журналы, играла куклой, только под конец обратного пути начала доставать "Фсё? Сюда? Гулять?" ![]() ![]() Еще меня порадовала сцена приезда в ДР - Маша сразу и с удовольствием пошла к няне-Гале, которая сидит с Соней и помогает теперь и с Машей, начала с ней обсуждать что будут кушать и т.п. ну вобщем я увидела, что с няней в ДР ей хорошо и внимания хватает. (я также попросила всех и главного врача и няню и просто врача, ее не стричь - пока слово держат - приехала с хвостиками ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Яйка, а что про ножки говорят? Когда операция?
|
|
|
![]()
|
|
Пока намечен август, но там посмотрим.
-------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Начиная с 7.06 согласован массаж. Массаж специальный, очень интенсивный, по известной методике, которую уже очень успешно применяли на Полине и после этого она начала ползать на четвереньках и встал вопрос о вертикализации - прогресс был колоссальный. Массаж делается двумя массажистами, естественно они выезжают в Малаховку (не ближний свет). Цена увы совсем немаленькая, но ОНО ТОГО РЕАЛЬНО СТОИТ!
Курс 10-14 сеансов потом в режиме 3 раза в неделю хорошо бы, но это как с финансами будет... А вот курс провести НАДО, ЭТО КРИТИЧНО! Иначе, если ее прооперируют в августе и закатают в гипс на 2 мес, после него она вообще никакая будет. Стоимость 1800р за сеанс, т.е. минимум надо 18 000р, далее будем смотреть по финансам и тому как у Маши пойдет всё это. Очень прошу помощи! Если захотите помочь, предже чем переводить - позвоните мне. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 05:04 |