![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Ей дают всё, что надо, вплоть до бифидобактерий, с этим всё нормально, мне вообще подход довольно-таки нравится, новомодные витамины же это в основном типа "чтоб капризули ели", а такие детки и обычные таблетки едят, а это как минимум минус вся эта увкусняющая химия. Четкие рекоммендации по диете дают, пытаются диетой корректировать. Как минимум совпадает с моими внутренними представлениями о том как надо
![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7-December 09 Из: Омск Пользователь №: 14290 ![]() |
Это очень хорошо,когда в комплексе лечение!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 250 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11437 ![]() |
Девушки, у меня несколько больших упаковок памперсов 8 - 15 кг, Маше не подойдут? Или кому то еще из наших детишек?
-------------------- Наталья
куратор Кати из Кировского дд куратор Милены и Светы мейл - nliebman@umail.ru Москва р-н Аэропорт |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Маше наврядли - покупаю или беру номер 5, Даше 6 или даже 7 (у хагисов есть)
Коленька 9кг (спроси Свету-Примкунувшую) и не знаю сколько Миша слепой весит (спроси ОлюКанивец) Спасибо тем, кто откликнулся по Володе в этой и Дашиной теме, пока все сиюминутные моменты есть договоренность закрыть (спасибо всем еще раз), дальше постепенно будем более глобально разбираться, если нужно будет, потом заведем отдельную тему. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Спасибо Марине-Овечке М за красивые салфетки на стол (не знаю как правильно описать) для Маши.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
СПасибо Ларисе В и прихожанам Храма за 3 упаковки памперсов № 5 для Машеньки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фотки не получились, но одну не могу не опубликовать. Я сказала Маше "посмотри на меня" и она посмотрела - постаралась
![]() ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Смешная)))) Уже косы растут
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Типа "узбечка" - с 4 косичками сегодня была. Маша БЕЗУМНО любит быть на руках!!! Просто взять на руки и "пробежаться" по корридору - море смеха и счастья!
-------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Какие новости по Машеньке? Готовят ли ее к операции?
-------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Фотки не получились, но одну не могу не опубликовать. Я сказала Маше "посмотри на меня" и она посмотрела - постаралась ![]() ![]() Такой глазастик получился ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7-December 09 Из: Омск Пользователь №: 14290 ![]() |
Принцесса, одно слово!!!)))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня ездили туде с Dzeen. Она не видела девчонок уже давно. Каааааак же приятно мне было видеть ее реакцию!!! Ей-то изменения виднее, я-то их не замечаю - оно ж не заметно, когда постепенно.
Машу к операции готовят, анализы пересдают, но у нее постоянно какие-то простуды... сейчас будут усиленно стараться не заболеть опять -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Машенька совершенно замечательная!
![]() Скорее бы сопли прошли! |
|
|
![]()
|
|
Машунька уже пару недель "держится", уже пересдали все анализы, НО была плохая моча на прошлой неделе - на этой оперировать не стали, хотя собирались
![]() А еще я обновила фин. отчет! ПРОВЕРЯЙТЕ!!! Прошу прощения, долго не обновляла... -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12-August 09 Из: Москва, м.Таганская Пользователь №: 13437 ![]() |
Привет! Еще что-то надо? Памперсы или просто деньги?
-------------------- 507-60-15
j-c*inbox.ru Юля |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
А можно ли к зайцу привести фотохудожника...сделаем такое красивое портфолио, можно и видео сделать свежее. Посмотрите, как Машу сфотографировали мою.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Деньги пока есть, как минимум на месяц. Памперсы и пеленки бывают нужны, когда их нет на складе. вот собираюсь делать заказ, если не будет отпишу, хотя вобщем-то зачастую просто покупаю на свои
![]() Портфолио нельзя - точнее можно, если минздрав даст официальное разрешение (что я думаю анреал), увы, в больнице всё очень и очень строго -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Была в ПТ, про операцию пока не знаю. Но по ОРВИ пока держимся. Заполняла кучу актов, так Машунька потребовала, чтоб я ее взяла на колени и так и сидела у меня не слезая. Вообще как все-таки она отличается от Даши - характер совсем другой, активная, требовательная. Когда уже не могла заполнять с ней на руках, высадила в кровать, так она, понимая, что просто так ее не возьмут обратно, нашла 1000 причин обратить на нее внимание - дай игрушку, дай попить, я упала-подними
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Большое спасибо Ирине, директору магазина детской одежды в ТК "Аэробус" за одежду для Машеньки - кофточку, платье, и детские духи "Хелло Китти".
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 05:03 |