![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Ариночка! У нас есть 2 пластиковых окна KBE, они однокамерные, но теплые. Специально никому не отдаю - нужно ли Саше? Размеры окон на стандартный панельный дом... Также есть мебель - 2 шкафа (Икея) и комод (Икея). Все буду хранить для семьи Саши. И можно пжл мне тоже в личку номер счета, у меня есть юр лица готовые перечислить денежку со своих расчетных счетов. Леночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я о Вас сегодня вспоминала, когда были у Саши на стройке, принято решение поставить Ваши двери, короые Вы отдавали, межкомнатные, СПАСИБО ВАМ и за очередное предложение!!! Счет отправляю в ЛС А у меня тоже предложение. Можно? Ариша, про средства массовой информации. Помните, по-моему именно семье Саше была передана большая часть помощи, собранной на благотворительной акции, которую проводила Ольга Будина? Все-таки мероприятие было освещено, и видео-ролик был и то-се...А можно ли обратится к ней за помощью в такой тяжелой ситуации? Как в продолжении темы про эту замечательную семью? тем более такие трагические обстоятельства.. Танюш, согласна, только, к сожалению, я не могу это сделать. Контакта с Ольгой Будиной у меня личного нет. Все, что я могу, я делаю, всех благотворителей помогавших Саше или когда-либо предлагавших помощь, я оповестила. СПАСИБО Танюша за предложение А можно мне тоже реквизиты счета Саши. Пишу в ЛС, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Леночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я о Вас сегодня вспоминала, когда были у Саши на стройке, принято решение поставить Ваши двери, короые Вы отдавали, межкомнатные, СПАСИБО ВАМ и за очередное предложение!!! Счет отправляю в ЛС Танюш, согласна, только, к сожалению, я не могу это сделать. Контакта с Ольгой Будиной у меня личного нет. Все, что я могу, я делаю, всех благотворителей помогавших Саше или когда-либо предлагавших помощь, я оповестила. СПАСИБО Танюша за предложение Пишу в ЛС, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Мы готовы подключить СМИ как только будет озвучена сумма, нужна смета. Я думаю надо срочно найти строителя-строителей, которые просто скажут о какой сумме идет речь. Я жду от Арины конкретную сумму и описание краткое на почту , я так понимаю текст уже начали писать и буду посылать нашим постоянным СМи-коллегам. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Мы готовы подключить СМИ как только будет озвучена сумма, нужна смета. Я думаю надо срочно найти строителя-строителей, которые просто скажут о какой сумме идет речь. Я жду от Арины конкретную сумму и описание краткое на почту , я так понимаю текст уже начали писать и буду посылать нашим постоянным СМи-коллегам. СПАСИБО Лена, суммы и описание отправлю на почту -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12-January 10 Из: Долгопрудный Пользователь №: 14747 ![]() |
СПАСИБО Лена, суммы и описание отправлю на почту Арина, пришли мне,пожалуйста, счет Саши в Сбербанке.Мои благотворители решили деньги перечислить ему на счет.Я им разошлю всем в личку. -------------------- Оксана
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
можно мне тоже счет в банке кинуть, спасибо!
-------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
только вот на счет того, что дом застраховать в связи с подключением электричества тоже забывать не стоит
![]() не дай Бог еще одна такая трагедия и кто еще им сможет помочь???... мне кажется этим надо заняться в первую очередь!!! со своей стороны хотелось бы перечислить деньги на счет, но как бы его узнать? -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 725 Регистрация: 22-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12797 ![]() |
только вот на счет того, что дом застраховать в связи с подключением электричества тоже забывать не стоит ![]() не дай Бог еще одна такая трагедия и кто еще им сможет помочь???... мне кажется этим надо заняться в первую очередь!!! со своей стороны хотелось бы перечислить деньги на счет, но как бы его узнать? Разумное замечание НО... Застраховать дом можно только после его государственной регистрации. Свидетельсвто Саша сможет получтиь не ранее, чем через два месяца как дом достроит!!! Страховку ему и сейчас сделают, а вот страховую выплату не сделают, если не дай Бог что! Поэтому если и можно что-то страховать, то просто строй материалы и работу бригады, которая работает. За это мало кто из страховщиков возьмется, т.к. оценить стоимость и риски достаточно сложно. -------------------- Анастасия
8-985-154-49-79 e-mail: anadezhd@mail.ru Skype: anastasia_nadezhdina Команда помощи кризисным семьям Юридическая помощь |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Старый дом и имущество ничто не мешало застраховать. Сейчас бы немного денег на стройку и обзаведение было. Народная мудрость не врёт: на Бога надейся, а сам не плошай.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Арина, пришли мне,пожалуйста, счет Саши в Сбербанке.Мои благотворители решили деньги перечислить ему на счет.Я им разошлю всем в личку. отправила СПАСИБО!!! можно мне тоже счет в банке кинуть, спасибо! отправила СПАСИБО!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 21-November 08 Из: Московская область, Чеховский район; в столице в районе метро Беляево Пользователь №: 11454 ![]() |
Здравствуйте!
Сегодня нашла заметку про семью Александра на сайте Коммерсанта. Решила поделиться. Вот ссылка и текст заметки: http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1305821 Героям "Огонька" нужна помощь В августе мы рассказали, как семеро членов семьи с рождением восьмого борются за жизнь и право быть вместе. И в этом им помогают самые разные люди. Напомним ту историю: у Александра Мулыка и его жены Елены родился шестой ребенок, и во время родов врачи обнаружили у Елены рак. Дальше Александр пытался спасти жену и не допустить, чтобы детей отдали в детский дом. У органов опеки были претензии к условиям жизни семьи: ее дом в деревне Черново Ногинского района Московской области находился в плохом состоянии. Множество людей, а также благотворительные фонды помогали семье справиться с этой ситуацией: старый дом привели в порядок и, более того, начали строить новый. К сожалению, спасти Елену не удалось, она умерла в октябре. А неделю назад случилась еще одна беда: старый дом сгорел. Новый же еще не успели достроить. Если вы можете чем-то помочь, обращайтесь по телефонам на сайтах www.otkazniki.ru и www.jyravlik.ru -------------------- Инна
8-(916)270-47-18 ICQ 394-619-420 |
|
|
![]()
|
|
За заметку СПАСИБО ЮЛИИ ЛАРИНОЙ, журналисту "Огонька" с Большим неравнодушным сердцем.
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20-January 10 Пользователь №: 14816 ![]() |
Девочки, деньгами помочь к сожалению не могу, а вот вещи(не новые правда), но в хорошем состоянии могу отдать, на девочек старших, микомилк есть, и еще что нибудь наберу, к-т постельного белья новый, полотенца, только как это все передать? могу посылку отправить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 ![]() |
Арина, Марина приветствую
Как дела у семьи? Вещей хватает? Полотенца, продукты? Что нужно в моменте? Арина, я так и не поняла, вещи для малышки везти или пока не надо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Арина, Марина приветствую Как дела у семьи? Вещей хватает? Полотенца, продукты? Что нужно в моменте? Арина, я так и не поняла, вещи для малышки везти или пока не надо? Настя, в первую очередь нужны деньги на строительство. Вещей пока достаточно. А вот список для маленькой Христиночки сейчас повешу. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Дорогие наши помощники!
Вот что необходимо маленькой Христиночке (1.5 года, одежда на рост 86-90, обувь 25 раз.): 1. Теплый комбинезончик на улицу на рост 86-90(отвезли, спасибо Ирине irine) 2. Зимняя шапочка,варежки (отвезли, спасибо Ирине irine)),шарфик ( я вяжу) 3. Зимние сапожки раз.25.(отвезли, спасибо Ирине irine) 4. Брючки - 2 пары (обещано Настей) 5. Теплая кофточка -1 (обещано Настей) 6. Бодики - 3 шт.(обещано Настей) 7. Комбезик для сна - 2 шт (отвезли, спасибо Ирине Бук) 8. Колготки на рост 86-90 - 2 пары (обещано Настей) 9. Шерст.носочки и жилетка (вяжут вязальщицы) 10. Подгузники трусиками Libero \ Huggies раз 5. - 2 (отвезли, спасибо Ире Комаровой и Оксане) 11. Каши Heinz ,безмолочные, без ванилина. 5 злаков - 2 кор.(отвезли, спасибо Ирине irine) 12. Фрукт.пюре: яблоко, груша, банан - по 5 бан.(обещано Настей и Мариной) (отвезли, спасибо Ирине irine) Нужны развивалки (кубики, конструктор для маленьких и пр) и дет.книжки на 1.5 года. (отвезли, спасибо Ире Комаровой, Ирине irine и Ирине Бук) Нужна ванночка для купания (побольше) - (отвезли, спасибо Ирине Бук) и стульчик для кормления отвезли, спасибо Ирине irine) Все нужды закрыты! Спасибо всем огромное за отзывчивость и помощь! -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 ![]() |
Марина,
Я сегодня посмотрю, но вещи, кажется, все есть. Только вот не помню про комбинезон на улицу, не отдала ли я его. Если нет, то все вещи постараюсь сегодня собрать. Ботинки тоже поищу. Пюре и каши - буду стараться. Если успею в магаз - то куплю. В общем, завтра напишу. |
|
|
![]()
|
|
Марина, Арина,
скажите, пожалуйста, какая примерная площадь дома? сколько нужно, хотя бы примерно, напольных покрытий? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15-December 09 Из: Щелково Пользователь №: 14362 ![]() |
Есть зимний комплект (куртка и полукомбензон) рост 90, валенки и сапожки 25 размер, шапочка, варежки, а также стульчик для кормления.
-------------------- 8-903-186-96-52 Ирина
irine25@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
О, отлично! Зимний комплект уже нашелся и сапожки. Этого у меня, как раз, нет.
Все остальное собрала: и одежду и каши с пюрешками. Памперсы у меня тоже есть 5-ка. Если не найдете, я отдам Христиночке. Если найдутся, то не отдам, потому что у меня есть кому их отвезти. Завтра буду договариваться с Ариной по телу, как все передать. |
|
|
![]()
|
|
О, отлично! Зимний комплект уже нашелся и сапожки. Этого у меня, как раз, нет. Все остальное собрала: и одежду и каши с пюрешками. Памперсы у меня тоже есть 5-ка. Если не найдете, я отдам Христиночке. Если найдутся, то не отдам, потому что у меня есть кому их отвезти. Завтра буду договариваться с Ариной по телу, как все передать. Настюш, можешь к Катюшке завести, так ведь тебе удобнее))) -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 15:30 |