![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 17 Регистрация: 20-November 09 Из: Свиблово, Отрадное, Ботанический сад Пользователь №: 14172 ![]() |
у меня есть теплые свитера, теплые зимние брюки, длинный пуховик, шапки, правда все б/у, но в очень хорошем состоянии, что то носилось всего несколько раз. если пойдет, скажите какие размеры у детей и особенно старшей девочки? у меня все на 42,44,46
-------------------- на работе форум читать не могу, забанено. звоните 926-359-28-77
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
у меня есть теплые свитера, теплые зимние брюки, длинный пуховик, шапки, правда все б/у, но в очень хорошем состоянии, что то носилось всего несколько раз. если пойдет, скажите какие размеры у детей и особенно старшей девочки? у меня все на 42,44,46 Олечка – 17 лет, 44-46, обувь 39 размер. Передать можно в раб.время мне на Шаболовке. У меня тоже вещи, будем искать транспорт!Только все вещи должны быть выстираны! ВНИМАНИЮ ЖЕЛАЮЩИХ ПЕРЕДАТЬ ПОМОЩЬ (деньги, продукты и пр) ИЗ ЮЗАО!!!! Можно передать мне до четверга: живу в Коньково, работаю на Шаболовке. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 16-June 08 Из: Москва, В. Измайлово Пользователь №: 10250 ![]() |
Планирую завтра съездить к Саше и детям, отвезти кое-какие вещи, продукты и деньги. Правда, с Ариной ещё не обсуждал. Хотелось бы не идти полупустым и захватить что-нить ещё. Но у меня край выехать из Москвы (планирую от магазина Metro на Щёлковском ш.) в 11.30 - нужно успеть вернуться в Москву к определённому времени. Если кто-нить может со мной пересечься до этого времени - напишите до полуночи смс (перезвоню) или в личку. Очень желательно пересечься в Измайлово на машинах.
-------------------- тел. 917 509/78/16
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 9-January 09 Из: СЗАО Щукино Пользователь №: 11851 ![]() |
Передала сегодня для этой семьи кастрюлю,комплект пост белья, одеяло и 15тыс руб. Спасибо огромное Галине и Викке за доставку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Надо счет им открыть для сбора денег на дострой дома.Или я не в курсе есть такой счет? Тогда напишите его в теме. Положим что можем. Счет в сбербанке - Сашин Арин, а можно чей-нибудь почтовый адрес из соседей Саши? На кого посылки с продуктами можно слать? У Саши документов же нет?... В область посылки 2 дня идут. Будет оперативней! Можно конечно, адрес есть, идея отличная Мариш, ты как всегда, светла голова)))Но с оперативностью вроде все хорошо пока. Есть уже несколько желающих по каким либо дням отвозить все Саше, в том числе Миша будет раз-два в неделю ездить И НА СТРАХОВКУ!!! обязательно у меня есть теплые свитера, теплые зимние брюки, длинный пуховик, шапки, правда все б/у, но в очень хорошем состоянии, что то носилось всего несколько раз. если пойдет, скажите какие размеры у детей и особенно старшей девочки? у меня все на 42,44,46 44-46 отлично подойдет. СПАСИБО!!!! Планирую завтра съездить к Саше и детям, отвезти кое-какие вещи, продукты и деньги. Правда, с Ариной ещё не обсуждал. Созвонились))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Передала сегодня для этой семьи кастрюлю,комплект пост белья, одеяло и 15тыс руб. Спасибо огромное Галине и Викке за доставку. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Следующая партия собранного отправится в четверг-пятницу, до среды можно привезти на склад в Перово ОЧЕНЬ нужна помощь забрать собранное со складов в Бутово и Академическая и доставить в Перово. Может у кого есть возможность доставить с этих концов, будем крайне благодарны! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 17-September 09 Пользователь №: 13670 ![]() |
[quote name='Arina-i' date='Jan 12 2010, 00:36' post='163254']
Счет в сбербанке - Сашин Если можно, поподробнее. planeta123@inbox.ru 8-9166531146 Ирина (в Москве с 15 января) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14365 ![]() |
Собрали, что было под рукой и отправили сегодня с Виктором В.:
фруктовое пюре 15шт по 120гр консервы рыбные 5шт. макароны (спиральки) 4кг гречка 3кг варенье клубничное 3л сок грушевый 6л сливовый конфитюр 1,5л лук 4 кг масло растит.5л сахар неск кг яблоки свои зимний сорт почти ящик набор нов. 4 кастрюли, ковш, сковорода с крышками туал. бумага 16шт. мыло:банное 5шт, детское 5шт, туалетное 8шт. шампунь 1шт. прокладки гигиенич. 3уп. щетки зубные взрослых 3шт, детская 1шт. зубная паста 3шт. дезодорант 1шт. средство для посуды 500мл одеяло шерстяное б/у в хор. сост. колготки: рост 116-128 2шт., рост 92 1шт. трусики 3 штуки на Серафиму неск футболок разм.32-34 книжки-картонки для младших объемные аппликации 4 шт. пазлы деревянные для Христиночки мягкая игрушка нов. Псалтирь Арина, у меня вопрос: если не куплены подушки, то съезжу на Выхино и куплю подушки и нижнее белье.пожалуйста, смс на 89263312502 Дай Бог им все это пережить, но на будущее, не сочтите за поучение, - никаких светильников, включенных ночью: на Урале в многодетной тоже семье сгорело трое детей и весь только отстроенный дом - со второго яруса детской кровати свесилось одеяло на включенный ночник... Тяжелейшее горе. Зажженных лампадок и свечей тоже касается. -------------------- Анна.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 281 Регистрация: 27-March 09 Из: МО Красногорск Пользователь №: 12538 ![]() |
Ариша, привет. Какое горе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14365 ![]() |
ОЧЕНЬ нужна помощь забрать собранное со складов в Бутово и Академическая и доставить в Перово. Может у кого есть возможность доставить с этих концов, будем крайне благодарны! У моей сестры Маши завтра выходной, если все поместится в пежо 206 седан, она заберет и привезет в Перово. Тогда как созвониться с координаторами складов в Бутово и Академической? -------------------- Анна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Ариша, привет. Какое горе ![]() Марина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Давайте все-таки говорить Слава Богу.... Конечно нет никакого смысла ехать на склад, потом обратно грузить к Саше, поедешь звони или напиши, я скоординирую вас, а то сейчас неважно еще налажена связь с Сашей. Я ему послала аппарат телефонный (СПАСИБО МАРИНЕ П,) она нам когда-то их несколько штук прислала, а Саша их то теряет, то ребятки сломают, то в навоз упадет... Вот я ему по одному и выдаю))) -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Счет в сбербанке - Сашин Если можно, поподробнее. planeta123@inbox.ru 8-9166531146 Ирина (в Москве с 15 января) списались У моей сестры Маши завтра выходной, если все поместится в пежо 206 седан, она заберет и привезет в Перово. Тогда как созвониться с координаторами складов в Бутово и Академической? http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=1 склад в Бутово http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=5 склад Академическая ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВИКТОРУ В[/color]. за поездку к Саше, за вещи и продукты и ИРИНЕ за вещи для Христиночки и АННЕ sun135 за собранные и отправленныые через Виктора В. вещи -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12-January 10 Из: Долгопрудный Пользователь №: 14747 ![]() |
Арина, решила здесь зарегистрироваться, чтобы уточнять какие-то вопросы на форуме, а не дергать Вас постоянно по телефону.На мое обращение на форуме микрорайона отозвалось пока 10 человек, вещи все принесут в пятницу-субботу...в субботу вечером с Вами еще раз перед поездкой созвонюсь.
-------------------- Оксана
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12-January 10 Пользователь №: 14749 ![]() |
Здравствуйте! Я новенькая. Случайно увидела информацию об этой семье и очень захотелось помочь!!!
Скажите, пожалуйста, увидела, что можно передать вещи и продукты на "склад" в Бутово. Это будет удобно? Живу недалеко, в Чертаново. |
|
|
![]()
|
|
Арина, решила здесь зарегистрироваться, чтобы уточнять какие-то вопросы на форуме, а не дергать Вас постоянно по телефону.На мое обращение на форуме микрорайона отозвалось пока 10 человек, вещи все принесут в пятницу-субботу...в субботу вечером с Вами еще раз перед поездкой созвонюсь. Оксана СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Для тех кто не знает - Оксана с форума г.Долгопрудный и любезно предложила помощь по размещению темы о беде Александра на данном форуме. СПАСИБО ей ОГРОМНОЕ и людям, которые откликнулись! И ПЖЛ не стесняйтесь звоните, интернет очень неустойчиво работает, вчера всеь вечер света не было на поселке, иногда могу читать, а написать не могу. Мариша П. поддержи если что по возможности ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 13464 ![]() |
Пока насобирала: 2 одеяла (правда не очень теплые, не пуховые), комплект белья -1 шт (все новое), коробочка канцелярии (ручки, фломастеры, карандаши,пластелин) игрушки, коробка печенья огромная, конфетки, варенье бабушкино. для Оли есть сапожки. Что еще купить из основного? Посуду, теплую одежду и нижнее белье ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Здравствуйте! Я новенькая. Случайно увидела информацию об этой семье и очень захотелось помочь!!! Скажите, пожалуйста, увидела, что можно передать вещи и продукты на "склад" в Бутово. Это будет удобно? Живу недалеко, в Чертаново. Вещи пока передавать не нужно! А вот продукты можно) Крупу, сахар, мясные и рыб.консервы, раст. масло, чай/какао, кукур.хлопья, фрукты. Молоко у них свое! Если получится сегодня или завтра утром- Отлично) Возможно завтра днем из Бутово будут для них все забирать! http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=1 склад в Бутово - предварительно нужно позвонить! Пакеты подписать - Арине для п.Черное -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12-January 10 Пользователь №: 14749 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так я поняла, что у них все сгорело. Или пока есть в чем ходить? У меня немного - для старшей девочки почти новые вещи теплые. Вещи переданы в достаточном кол-ве! Пока негде все хранить.... В основном сейчас нужны деньги на строительство дома. -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Купила всем подушки (7штук) и по 2 комплекта маечка-трусики на Машу, Сашу и Тимона.
Завтра Машуня на склады поедет, захватит. -------------------- Анна.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 13464 ![]() |
Вещи переданы в достаточном кол-ве! Пока негде все хранить.... В основном сейчас нужны деньги на строительство дома. Я ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЮ. Посильную денежную помощь передам в субботу. Призываю всех Благотворителей через волонтеров собрать денежку, достаточную для окончательной достройки дома. Нужно именно вместе, если будем передавать частями, деньги просто разойдутся, когда в доме 6 детей невозможно "копить" даже на такое важное дело, как дом. А по чуть-чуть мы соберем. Когда будет готов дом, будет и где хранить ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 18:21 |