![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 128 Регистрация: 25-August 09 Пользователь №: 13525 ![]() |
Да ничего страшного, как сможете
-------------------- email: Im.Julia@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 13464 ![]() |
Дорогие все, сегодня ездили на строй-рынок и заказали вагонку (на пол, для стен между комнат и на потолок). Будет только через 10 дней, (по хорошей цене нужного качества не было в наличии). Покупаем через знакомых прораба, чтобы было качественно.
Ездила к Саше, он совсем не спит, но держится молодцом. Одарил меня волшебным молоком и маслом ![]() На словах его о Лене чуть не расплакалась, причем как-то неожиданно для себя. Все бы так умели бы любить. В новом доме положили черновой и чистовой пол на втором этаже, вырыли и облагородили подвальное помещение, пробурили скважину. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Полечка, дорогая, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, так хотела с Вами сегодня встретиться и познакомиться, но вот человек предполагает, а Бог располагает.....
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 13464 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Поля, так хочется сказать много слов благодарности за помощь семье Саши и Лене! За то, что дом к зиме будет обустроен, что не простоит под ветрами, дождями и снегом открытым, что будет теплым! За внимание к семье, доброту, отзывчивость и участие. И слова "Спасибо" будет мало.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
С п а с и б о, дорогая Поля!
-------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Ну вы что... сколько вы делаете (много-много)и сколько я (мало-мало)...тем более дом еще недостроен.
и я не все сама, сама бы я никак не справилась, за мной очень много добрых людей стоят. растрогали меня, а я столько слов благодарности совсем не заслужила еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Ну вы что... сколько вы делаете (много-много)и сколько я (мало-мало)...тем более дом еще недостроен. и я не все сама, сама бы я никак не справилась, за мной очень много добрых людей стоят. растрогали меня, а я столько слов благодарности совсем не заслужила еще. Ко всем своим положительным качествам, Поля еще и необыкновенно скромна. ![]() Поля, СПАСИБО ВАМ!!!!! Уверена, пока я буду отсутствовать недолгое время, Сашина стройка юудет в надежных руках ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
Дорогая Арина!
Так здорово, что у Вас столько помощников. Мы сегодня были на складе в Перово, встречались с Анютой и оставили три пуховика для Лиды, Максима и Оли, которая ждет ребенка. Передайте их, пожалуйста, Лене. А также там несколько пар мужской обуви р. 41,5 (наверняка, кому-нибудь подойдут) и детские вещи на 8 лет для дочки Саши. Ну и деньги для Саши и Лены - 25000 рублей. В октябре мы также планируем передать деньги для Саши. С кем нам быть в контакте? С Вами или с Полей? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Так здорово, что у Вас столько помощников. Мы сегодня были на складе в Перово, встречались с Анютой и оставили три пуховика для Лиды, Максима и Оли, которая ждет ребенка. Передайте их, пожалуйста, Лене. А также там несколько пар мужской обуви р. 41,5 (наверняка, кому-нибудь подойдут) и детские вещи на 8 лет для дочки Саши. Ну и деньги для Саши и Лены - 25000 рублей. В октябре мы также планируем передать деньги для Саши. С кем нам быть в контакте? С Вами или с Полей? Катя спасибо Вам большое за помощь семьям!!!! Это очень важно. Спасибо за материальную помощь Саше и Елене: они смогут купить стройматериалы и закончить стройку дома!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Юле (Juliska) за переданные 20 000 рублей на строительство дома. Эти деньги пойдут на оплату рабочим за покладку пола.
|
|
|
![]()
|
|
Так здорово, что у Вас столько помощников. Мы сегодня были на складе в Перово, встречались с Анютой и оставили три пуховика для Лиды, Максима и Оли, которая ждет ребенка. Передайте их, пожалуйста, Лене. А также там несколько пар мужской обуви р. 41,5 (наверняка, кому-нибудь подойдут) и детские вещи на 8 лет для дочки Саши. Ну и деньги для Саши и Лены - 25000 рублей. В октябре мы также планируем передать деньги для Саши. С кем нам быть в контакте? С Вами или с Полей? Спасибо вам большое! Деньги на строительство очень нужны, очень хочется успеть достроить дом до наступления холодов... |
|
|
![]()
|
|
Еще мне благотворительный фонд Детский мир передал велосипед на 6-7 лет, немножко одежки, канцелярии и игушек.
![]() Одна женщина (Светлана) передала материалы на скатерти и покрывала, возможно даже на шторы ( еще не перебирала). Со временем отдам на пошив (уже есть идеи кому). Надеюсь, все это пригодится для нового дома... хотя конечно рановато шторы-то шить... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 1559 ![]() |
Еще мне благотворительный фонд Детский мир передал велосипед на 6-7 лет, немножко одежки, канцелярии и игушек. ![]() Одна женщина (Светлана) передала материалы на скатерти и покрывала, возможно даже на шторы ( еще не перебирала). Со временем отдам на пошив (уже есть идеи кому). Надеюсь, все это пригодится для нового дома... хотя конечно рановато шторы-то шить... ![]() А может и не рано.. если окна уже есть и ясно какая высота. Со шторами сразу становится уютно, даже если мебели мало ... А когда еще будет к ним поездка? Хотелось бы передать продукты (какие еще нужны?) и литературу для детей |
|
|
![]()
|
|
А может и не рано.. если окна уже есть и ясно какая высота. Со шторами сразу становится уютно, даже если мебели мало ... А когда еще будет к ним поездка? Хотелось бы передать продукты (какие еще нужны?) и литературу для детей Там пока вешать некуда совсем ![]() Я возможно поеду в это воскресенье или уже через неделю... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 1559 ![]() |
Там пока вешать некуда совсем ![]() Я возможно поеду в это воскресенье или уже через неделю... А что предполагается со стенами делать? у моих родителей дом деревянный, правда из круглого бревна, и снаружи бревна оставили круглыми, а внутри дома стесали и зачистили. вид внутри комнат получился как будто стены из бруса. смотрится хорошо, всем нравится. и достаточно тепло.. жалко было дерево закрывать... ассоциация со старинными домами. Может просто отшлифовать стены внутри?.. и может дешевле будет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 ![]() |
Вчера говорила с Сашей, Лене плохо совсем, она уходит ....... кто может, пожалуйста, помолитесь за Лену, за Сашу, за детишек, чтобы они смогли все это выдержать .....
-------------------- Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Вчера говорила с Сашей, Лене плохо совсем, она уходит ....... кто может, пожалуйста, помолитесь за Лену, за Сашу, за детишек, чтобы они смогли все это выдержать ..... Искренне жаль ((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера говорила с Сашей, Лене плохо совсем, она уходит ....... кто может, пожалуйста, помолитесь за Лену, за Сашу, за детишек, чтобы они смогли все это выдержать ..... Господи, помоги, спаси и помилуй болящую Елену и страждущих Александра с чадами!!! Уколы обезбаливающие хотя бы ей ставят? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 18:21 |