![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Сегодня не менее радостные новости: стройка пошла полным ходом: СПАСИБО ПОЛЕ! Утеплена крыша, настилают полы, работа кипит. ДАЙ БОГ, чтобы Лена дожила до счастливого момента переезда в новый дом и вошла в дом хозяйкой...... Арина, какие хорошие новости!!!! Спасибо Поле за помощь семье!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 13464 ![]() |
Здраствуйте, у меня есть детская игрушечная коляска (большая) , и кресло детское (Ikea), все б/у, но в хорошем состоянии. Если есть такая возможность хотелось бы отдать этой семье. Коляка большая , практически не складывается. К сожалению вывезти куда-либо не имею возможности. Юлия, спасибо! я заберу. (только после 24-го) уезжаю. Напишите в личку адрес, пожалуйста и телефон - приеду - созвонимся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 128 Регистрация: 25-August 09 Пользователь №: 13525 ![]() |
Может можно еще чем-нибудь помочь этой семье, купи что-нибудь из одежды?
-------------------- email: Im.Julia@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 13464 ![]() |
Может можно еще чем-нибудь помочь этой семье, купи что-нибудь из одежды? Юля, спасибо вам большое за помощь!! Девчонкам я одежду привозила, а вот Тимону ничего. Ему 7 лет, рост(размер) 128 Нужна была курточка осенняя... ну и трусики-носочки-колготки всегда нужны. ( на 4, 8, 9, 16 лет - на девочек, 7 -на мальчика ![]() сегодня уезжаю, 4 дня отвечать не буду, адрес ваш получила, приеду-договоримся, когда встретимся...еще раз спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2-March 07 Из: ЮЗАО, м.Беляево Пользователь №: 1881 ![]() |
Добрый день. Очень радостно, что стройка все-таки продвигается! От всей души желаю успеха и здоровья всей семье!
Вчера мой муж был в Новоспасском монастыре, заказал молебен за Лену к "Всецарице" на последующие 30 дней. Очень надеемся, что ей станет полегче. Арин, а насчет "Ордена родительской славы" вы не узнавали? Может его удастся им получить. К нему, кажется, около 50 тыс.р. полагается. Правда чего-то добиться у нашего государства о-о-очень непросто, но может стоит попробовать... Но тут опять же помощь юриста нужна или просто "добровольца", чтобы бегать "по инстанциям". Саше сейчас явно не до этого. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
http://www.rg.ru/2008/06/04/slava-dok.html
Статут гласит, что орденом награждаются родители (или один из родителей), воспитавшие четверых и более детей, когда четвёртому исполняется три года, если остальные дети живы. К ордену положена денежная единовременная награда 50 000 руб. За это стоит похлопотать. Из формы наградного листа (там же) следует, что представляет к награде орган местного самоуправления. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
Дорогие друзья! Наконец-то разобралась в Форуме и нашла вас. Прочитав об этой семье в Огоньке, проревела пару дней и поняла, что буду помогать по мере сил. Готова либа передавать деньги ежемесячно, либо покупать что-то необходимое, но опять же передавать тем волонтерам, которые ездят к ним. Я, поскольку жду ребенка, к сожалению, не могу к ним выбираться. На сегодняшний день готова либо передать 15000 рублей или купить на них что-то необходимое. Арина, посоветуйте, пожалуйста, что лучше для семьи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Дорогие друзья! Наконец-то разобралась в Форуме и нашла вас. Прочитав об этой семье в Огоньке, проревела пару дней и поняла, что буду помогать по мере сил. Готова либа передавать деньги ежемесячно, либо покупать что-то необходимое, но опять же передавать тем волонтерам, которые ездят к ним. Я, поскольку жду ребенка, к сожалению, не могу к ним выбираться. На сегодняшний день готова либо передать 15000 рублей или купить на них что-то необходимое. Арина, посоветуйте, пожалуйста, что лучше для семьи. Катюша, пишу Вам ответ в личку. СПАСИБО ВАМ за отклик, за Ваше предложение о помощи! Еще раз искренне благодарю Юлю из "Огонька" ![]() А пока новости от Саши. Лена очень плохо себя чувствует, боли почти прошли, уколов делают в два раза меньше, но Лена совсем перестала спать, не спит с ней и Саша. На чем он держится незнаю. представьте: трое маленьких школьников: одеть утром, постирать-погладить, накормить-проводить, скотину вывести, убрать за ней, обработать молоко, уход за Леной не требует описания, а еще и стройка и бесконечные поездки к наркологу за лекарствами и средствами по уходу за Леной. Не забудем, что еще есть малышка Христиночка, Саша тоже по ней скучает, сегодня ездил в Москву к Наде и Христиночке, возил маслице свое домашнее и молочко и творожок. Очень Христинка творожочек любит ![]() И вновь и вновь удивляюсь его стойкости и выдержанности и преклоняюсь перед этим образцом ОТЦА и МУЖА! Стройка продолжается, завтра приедут скважину бурить. Будем заводить в новый дом воду! Я спросила у Саши: как ты думаешь, а может быть такое, что в зиму передите в новый дом? Саша ответил: с такими помощниками, с такими замечательными людьми, которые приезжают, звонят и помогают ТАКОЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВОЗМОЖНО! СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН всем кто неравнодушен к судьбе этой семьи. Все кто знакомится с Сашей, кто встречается с ними, говорят мне, что уже никогда не смогут остановиться им помогать. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
Дорогая Арина, спасибо за быстрый ответ и вообще спасибо за все то, что Вы делаете. Я Вам позвоню сегодня-завтра, чтобы договориться, как и кому передать деньги. Думаю, это самый правильный вариант, чтобы Саша сам ими распорядился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Дорогая Арина, спасибо за быстрый ответ и вообще спасибо за все то, что Вы делаете. Я Вам позвоню сегодня-завтра, чтобы договориться, как и кому передать деньги. Думаю, это самый правильный вариант, чтобы Саша сам ими распорядился. Катюша, еще раз СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 15-August 09 Пользователь №: 13461 ![]() |
как удобнее передать денежку?
-------------------- палсила вероника
palsila@rambler.ru 89151249630 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Дорогие все, краткий отчет с моей стороны:
в четверг поедем за второй партией стройматериалов. С этой поездкой все строй материалы для внутренней отделки будут куплены. (вагонка, утеплитель, полы). Определимся, что еще нужно в ближайшее время. Параллельно покупаю одежду для зимы и холодной осени - колготки, курточки, пуховички и шапочки, чтобы всех деток к зиме утеплить. Привезла из Украины картошки, помидоров, перца (с огорода), варнеья ![]() Мама готовит котлеты ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
в четверг поедем за второй партией стройматериалов. С этой поездкой все строй материалы для внутренней отделки будут куплены. (вагонка, утеплитель, полы). Определимся, что еще нужно в ближайшее время. Мама готовит котлеты ![]() ![]() Поля, с возвращением! Ух, как ждут Сашины ребятки котлетки Вашей мамы! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, за все что Вы делаете! Постараюсь в четверг поехать с Вами. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
Параллельно покупаю одежду для зимы и холодной осени - колготки, курточки, пуховички и шапочки, чтобы всех деток к зиме утеплить. ПОЛЯ,НЕ ПОКУПАЙТЕ ШАПКИ ПОКА . Я ПЕРЕДАЮ ЦЕЛЫЙ ПАКЕТ НОВЫХ ШАПОК. ЧТО ВЫБЕРЕТ АРИНА ДЛЯ НИХ ОСТАЛЬНОЕ ДОКУПИТЕ. И У МЕНЯ ЕСТЬ КОЛГОТКИ НАПИШИТЕ РОСТ Я ТОЖ СОБЕРУ! -------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Спасибо, Полечка! Как много Вы всего делаете, много и сразу!
Сердечное, огромное спасибо! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
ПОЛЯ,НЕ ПОКУПАЙТЕ ШАПКИ ПОКА . Я ПЕРЕДАЮ ЦЕЛЫЙ ПАКЕТ НОВЫХ ШАПОК. ЧТО ВЫБЕРЕТ АРИНА ДЛЯ НИХ ОСТАЛЬНОЕ ДОКУПИТЕ. И У МЕНЯ ЕСТЬ КОЛГОТКИ НАПИШИТЕ РОСТ Я ТОЖ СОБЕРУ! Ну вот, поздно. уже купила ![]() Всем купила по осенней куртке и по зимней и двое теплых комбинезонов - Саше и Маше (были в комплекте с куртками), Оле две осенние -одна длинная, типа пальто, вторая короткая. Трусиков всем купила и колготок (штук 12 разных размеров) не знаю, все ли подойдет... Я считаю, что шапок и колготок много не бывает... ![]() ![]() Рост мне Надя говорила следующий: 140, 142 - Шура, Маша 128 - Тимон но мне кажется, они меньше.... поэтому боюсь, что не все подойдет..., давайте я завтра съезжу и узнаю точно? Спасибо, Полечка! Как много Вы всего делаете, много и сразу! Сердечное, огромное спасибо! Мне все в радость ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Полечка, напишите мне в ЛС свой телефон, завтра возможно поедем с Вами))))
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 128 Регистрация: 25-August 09 Пользователь №: 13525 ![]() |
Поля, может вы не смогли дозвониться
![]() -------------------- email: Im.Julia@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 18:21 |