![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Про Собинку писала дней пять назад Таньковой в КП на емейл - что-то молчит пока. Может, в отпуске.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Получено пару откликов (один от ТВ и один от правозащитников) от Наташиной(kolibri) рассылки по СМИ, перевожу контактировать напрямую с директором приюта. Вроде пока Нат.Ник. ещё пытается отстаиваться просто своими силами, но и предложение их помощи она сказала будет иметь ввиду. И собирается ею воспользоваться в крайнем случае, если санкции к ней не отменят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
попутно ищу способы в интернете недорогого заборо-ворото-строения
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12-August 09 Пользователь №: 13442 ![]() |
ЛЮДИ, что вы?! Это же просто произвол со стороны государства!!! Я человек среди вас новый, но совсем неравнодушный!
И я абсолютно согласна с Леной: как же можно просто собрать деньги и оплатить эти нужны? Ведь так будет еще и еще, и еще. ?! Ведь это просто ДИКОСТЬ! Моисей ведь не просто так водил 40 лет по пустыне. Чтобы изжить рабство, саму мысль о ней. Друзья, это ведь советская идиология, что общественное мнение ничего не решает. Так как я знаю о проблеме только из форума, то я решила дать ссылку на нашу переписку в Новую газету http://www.novayagazeta.ru/ Может быть найдутся такие, кто осудит меня. Но это моя гражданская позиция. ТО, что происходит беспредел. И каждый должен сделать хоть что-то, чтобы его остановить. ИМХО P.S. Светлана, я бы хотела помочь с покупкой электромясорубки. Вы ее уже купили? Если нет, то готова передать деньги. |
|
|
![]()
|
|
P.S. Светлана, я бы хотела помочь с покупкой электромясорубки. Вы ее уже купили? Если нет, то готова передать деньги. Наташа, приятно познакомится, спасибо за Вашу активную позицию и предложение по мясорубке! Вчера поздно вечером мне позвонил молодой человек и предложил отдать, им с женой подаренную, электромясорубку, так что она уже обещана. ![]() Огромное спасибо "Старому Пирату" и его супруге! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16-July 07 Пользователь №: 5616 ![]() |
Наташа, приятно познакомится, спасибо за Вашу активную позицию и предложение по мясорубке! Вчера поздно вечером мне позвонил молодой человек и предложил отдать, им с женой... Сорри за оффтоп, но ржали с супругой долго) из меня "молодой" человек примерно как из балерины трактор) Мясорубка будет, куда ж она денется))) Светлана, кстати, мне все ж привычней, чтоб меня называли Пиратом. Да и супруга под стать - Рыжая Стерва. Пы.Сы. Что там в Собинке с тетрадками, фломастерами и проч.? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() написала в личку про канцелярию к школе. П.С. имя исправила ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12-August 09 Пользователь №: 13442 ![]() |
Светлана, добрый вечер!
Я созвонилась с "Новой газетой", очень неравнодушные и приятные люди. Дала им ссылку на нашу тему. Обозреватель Наталья Чернова возможно позвонит Вам. Она честно сказала. что ничего обещать не может, но внимательно выслушала и все записала. Также я стараюсь связаться с газетой "Газета". О результатах напишу. Будем пробивать эту стену. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
На установку ворот в приюте начали поступать пожертвования на счет
![]() Тимохина А.А. - 500 рублей через сбербанк Костяев А. - 2500 рублей по программе благо.ру (итого с учетом 5% комиссии 2 375 рублей) Спасибо Вам! Сообщение отредактировал LenOshka - Sep 22 2009, 10:11 -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]()
|
|
Какие замечательные новости, Леночка! Спасибо этим людям от Собинской детворы!!!
Сегодня мне позвонила Надежда посетительница нашего сайта и форума, (забыла спросить ник) и сообщила, что завтра её муж Владимир в Собинку привезёт ворота. УРРРА! ![]() ![]() Надеемся, что всё-таки одна из очень острых нужд детского заведения будет закрыта. И можно будет на перечисленные средства изготавливать ограду, калитку и закрывать остальные требования проверяющих органов. Завтра вечером отпишусь по результатам. Хоть бы это большое дело получилось! ![]() Все эти дни Наталья Николаевна, выслушивая мои новости о некоторых сдвигах в делах в положительном направлении, сердечно благодарила и ещё сказала, что все эти замечательные люди, которые помогают детям в их приюте окрыляют их и вселяют надежду на лучшее... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Такое положение почти во всех ДД, пишут представления по устранению недостатков, грозят закрыть. Собственными силами никак нельзя сделать калитку с оградой? Деньги на прутья арматуры у Вас уже есть. Сварочными электродами я обеспечу. Найти сварщика (можно местного), который хоть какую-нибудь ограду сварит, и уже будет вид, что директор реагирует на замечания. Сварщику я помогу. Валерий, напишите пожалуйста Ваш номер тел. мне в личку, возможно придётся воспользоваться Вашим предложением помощи по сварочным работам и к Вам обратиться ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Арина, речь не идет о соревновании кому собирать ,а кому нет. Тут налицо вопиющая картинка либо растраты внебюджетных денег, либо их не выделения. И мы всегда позиционировали себя как организацию которая не только собирает помощь, нои пытается найти выход из общей ситуации, понятно что это не простой и не быстрый путь. Но мы изначально идем и хотим идти обоими путями ![]() И когда мы начинали собирать помощь для отказников мы паралельно сделали много для того, чтобы проблема стала публичной и была решена. И многое ,надо сказать, с тех пор изменилось. Понятно, что сдвинуть махину не просто. Но выбора-то нет. Мы обязаны ее сдвигать. Просто это разная работа и каждый делает свою. Лена, надо-надо сдвигать как-то. Разгребусь с делами, тоже напишу тебе на почту по Собинке. Узнали, что директору в Департаменте сказали с ними не бодаться, мол, с Государством бесполезно это делать, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня мне позвонила Надежда посетительница нашего сайта и форума, (забыла спросить ник) и сообщила, что завтра её муж Владимир в Собинку привезёт ворота. Сегодня разговаривала с Собинкой. Благодаря Владимиру в приюте въездные ворота установлены! Сердечная благодарность, Владимиру и Вашей супруге Надежде за оказанную помощь детворе!!! Теперь все собранные средства пойдут на закрытие оставшихся проблем, из-за которых не дают спокойно жить приюту. Ещё из положительного: разрешено разделение территории сделать сеткой-рабицей. Хоть легче... Ещё из нашего Фонда сообщили, что появился возможный спонсор на покупку дезкамеры. ![]() ![]() Ой, ну хоть бы всё получилось!!! Это ТАК нужно: давать этим людям поддержку в их работе.Их так обдирают и шпыняют те организации, кто на самом деле должен помогать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Хоть бы все получилось!
![]() ![]() Света,сил тебе и терпения! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня наконец Наталья Николаевна сообщила, что вышедшая из отпуска сметчица в Администрации пересчитала смету по установке ограды и стала известна окончательная не хватающая приюту сумма на забор из рабицы и уголка, с установкой калитки: 126 000 р из них у нас собрано 59000 р + 3000 на счету фонда= 62 000 р ИТОГО ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 64 000 рублей! Давайте всё же поможем оплатить эту смету и закончить эту серъёзную конфликтную ситуацию комиссий с приютом. Подкорректирую первую стоимость забора в начале темы, уберу устрашающие 800 тыс. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просим помочь в сборе оставшейся суммы на устройство ограждения территории приюта!!!
В ближайшие дни у нас поездка, нужно везти школьные принадлежности детям, заодно отвезём то, что удалось собрать с помощью наших замечательных людей. Собранная сумма даёт возможность сделать ровно половину работы, но как бы всё же хотелось закрыть этот вопрос полностью. ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ! ЖДЁМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ! |
|
|
![]()
|
|
Благодарим Ольгу Михайловну с Автозаводской за переданные сегодня 3000 р в копилку сбора на установку забора!!!
![]() Собрано 65 000 р ![]() Осталось 61 000 р СПАСИБО!!! ![]() Сумму в первом посте с радостью подкорректировала |
|
|
![]()
|
|
На счету Фонда собралось
22 500р + переданные 62 000=84 500р ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 41 500 р Благодарим всех, кто помогает! ![]() |
|
|
![]()
|
|
На счету Фонда собралось
25 000р + переданные 62 000=87 000р ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 39 000 р Благодарим всех, кто помогает! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
К сожалению, собрано 24875 рублей (разница в 125 рублей - это комиссия 5% при переводе через благо.ру) Правда, при нужной сумме 125 рублей не принципиальны
![]() Поименный список пожертвований: 21.08.09 Костяев А. (через благо.ру) 2375 17.08.09 Тимохина А.А 500 26.08.09 Яковлева А.С 1000 01.09.09 Андреева А.А 6000 11.09.09 Гуздь А.С 15000 Спасибо нашим уважаемым жертвователям! -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 19:23 |