|  Нужны ли вязанные вещи?, Тема 2009 г. Рукодельницы хотят помочь | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru | 
|   | 
|  Нужны ли вязанные вещи?, Тема 2009 г. Рукодельницы хотят помочь | 
|  Aug 10 2009, 16:46 

| |
|  Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8-December 08 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 11632  | 
				Добрый день! в эту субботу прошел первый вязальный пикник, в ходе него была устроена акция "И холодным летом тепло" - по вязанию носочков маленьким отказникам. Акция нашла некоторый отклик (связанные носочки я чуть позже передам на склад), плюс девушки-рукодельницы готовы что-то еще связать для малышей. Вопрос в том, что связать? какого размера? И вообще надо ли это? Вот ссылка на объявление акции И холодным летом тепло -------------------- Людмила, ha_2002@mail.ru Акция "Тепло малышам" - вяжем теплые вещички отказникам. Оставляйте заявки в личке. (На всякий случай уточняю, что отказникам все бесплатно, что значит - даром :)) Если я вам что-то обещала и исчезла, дерните меня, пжст, еще раз, мало ли что... Быстрая связь +7 926 136 5049 | 
|  | |
|  Aug 10 2009, 22:40 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791  | Добрый день! в эту субботу прошел первый вязальный пикник, в ходе него была устроена акция "И холодным летом тепло" - по вязанию носочков маленьким отказникам. Акция нашла некоторый отклик (связанные носочки я чуть позже передам на склад), плюс девушки-рукодельницы готовы что-то еще связать для малышей. Вопрос в том, что связать? какого размера? И вообще надо ли это? Вот ссылка на объявление акции И холодным летом тепло Уверена,что теплые носочки самых разных размеров нужны абсолютно во все заведения! Еще можно безрукавочки разных размеров, от маленького до лет семи. Здорово,что проводится такая акция   -------------------- Be the change you want to see in the world. 926-6887один88 irsen2088*gmail.com | 
|  | |
|  Aug 18 2009, 19:39 

| |
|  Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8-December 08 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 11632  | Уверена,что теплые носочки самых разных размеров нужны абсолютно во все заведения! Еще можно безрукавочки разных размеров, от маленького до лет семи. Здорово,что проводится такая акция  Хорошо, спасибо  Будем вязать   -------------------- Людмила, ha_2002@mail.ru Акция "Тепло малышам" - вяжем теплые вещички отказникам. Оставляйте заявки в личке. (На всякий случай уточняю, что отказникам все бесплатно, что значит - даром :)) Если я вам что-то обещала и исчезла, дерните меня, пжст, еще раз, мало ли что... Быстрая связь +7 926 136 5049 | 
|  | |
|  Aug 18 2009, 21:15 

| |
| Очень активный участник     Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282  | Хорошо, спасибо   Будем вязать  Людмила, а можно для моих деток пинеточки и носочки? Возраст от 0 до 2-х лет: на данный момент девочка 2 недели, девочка 5 мес., мальчик 11 месяцев, девочка год и два мес., девочка 1год, две девочки 1г.8мес., мальчик 2 года. Для деток постарше можно и безрукавочки. Будем очень благодарны. Спасибо. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)       ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ | 
|  | |
|  Aug 22 2009, 18:15 

| |
|  Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8-December 08 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 11632  | Людмила, а можно для моих деток пинеточки и носочки? Возраст от 0 до 2-х лет: на данный момент девочка 2 недели, девочка 5 мес., мальчик 11 месяцев, девочка год и два мес.,  девочка 1год,  две девочки 1г.8мес., мальчик 2 года. Для деток постарше можно и безрукавочки. Будем очень благодарны. Спасибо. Lana, ваши запросы могу покрыть прямо вот сегодня  Пинетки и носочки этих размеров есть среди связанных. Если вы бываете в Мск, можем встретиться, или напишите, как передать\ переслать -------------------- Людмила, ha_2002@mail.ru Акция "Тепло малышам" - вяжем теплые вещички отказникам. Оставляйте заявки в личке. (На всякий случай уточняю, что отказникам все бесплатно, что значит - даром :)) Если я вам что-то обещала и исчезла, дерните меня, пжст, еще раз, мало ли что... Быстрая связь +7 926 136 5049 | 
|  | |
|  Aug 23 2009, 17:14 

| |
| Очень активный участник     Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282  | Lana, ваши запросы могу покрыть прямо вот сегодня   Пинетки и носочки этих размеров есть среди связанных. Если вы бываете в Мск, можем встретиться, или напишите, как передать\ переслать Людмила, я в Москве живу.   Спасибо за отклик. Позвоните мне,пжл, по тел:8-915-436-21-88. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)       ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ | 
|  | |
|  Aug 23 2009, 17:48 

| |
| Очень активный участник     Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843  | 
				Низкий поклон за ваш труд! Мне хочется еще предложить вязать шерстяные вещи - свитера и рейтузы, сейчас шерстяные вещи будут нужны в больших количествах, а купить шерстяные изделия нелегко, еще нужны варежки и шапочки с шарфиками (можно комплектами). -------------------- ksyoosha@mail.ru 8-903-661-93-76 | 
|  | |
|  Aug 23 2009, 18:44 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055  | Низкий поклон за ваш труд! Мне хочется еще предложить вязать шерстяные вещи - свитера и рейтузы, сейчас шерстяные вещи будут нужны в больших количествах, а купить шерстяные изделия нелегко, еще нужны варежки и шапочки с шарфиками (можно комплектами). Вот я тоже подумала про комплекты шапочек с шарфиками... Правда мне самой больше нравяться шапки-шлемы, мне кажется удобнее  Сама вяжу, накопилоль энное количество симпатичных схем, могу поделиться с вяжущими людьми, если надо  А еще накопилось несколько пар носков на деток от года, вяжу из остатков, когда надо отвлечься. Мож кому надо? пишите в личку   -------------------- Усачева Наталья icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva | 
|  | |
|  Aug 23 2009, 19:37 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262  | 
				В приюте г.Бежецка малышам нужны носочки и жилеточки (можно самой простенькой вязки). Возраст и рост деток указан в нашей теме: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=10985&hl= Там же есть тел. координатора Марины (cima) - с ней можно все уточнить -------------------- *** Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru | 
|  | |
|  Aug 24 2009, 11:08 

| |
|  Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8-December 08 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 11632  | В приюте г.Бежецка малышам нужны носочки и жилеточки (можно самой простенькой вязки). Возраст и рост деток указан в нашей теме: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=10985&hl= Там же есть тел. координатора Марины (cima) - с ней можно все уточнить Поняла, данные передала вязальщицам -------------------- Людмила, ha_2002@mail.ru Акция "Тепло малышам" - вяжем теплые вещички отказникам. Оставляйте заявки в личке. (На всякий случай уточняю, что отказникам все бесплатно, что значит - даром :)) Если я вам что-то обещала и исчезла, дерните меня, пжст, еще раз, мало ли что... Быстрая связь +7 926 136 5049 | 
|  | |
|  Aug 25 2009, 09:22 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262  | Поняла, данные передала вязальщицам Cпасибо, будем ждать) Я вам в личку еще размерчики поточнее сейчас скину.   -------------------- *** Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru | 
|  | |
|  Aug 26 2009, 16:43 

| |
|  Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8-December 08 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 11632  | Людмила, а можно для моих деток пинеточки и носочки? Возраст от 0 до 2-х лет: на данный момент девочка 2 недели, девочка 5 мес., мальчик 11 месяцев, девочка год и два мес.,  девочка 1год,  две девочки 1г.8мес., мальчик 2 года. Для деток постарше можно и безрукавочки. Будем очень благодарны. Спасибо. Лана, извините, до сих пор не рассортировала носочки, сегодня вечером это сделаю. Скажите, вашим девочкам не нужны вязаные платьица? Мне передали 2 совершенно замечательных платьица, вот на девочек 1 года и года, 2 мес было бы как раз под размер, по-моему. -------------------- Людмила, ha_2002@mail.ru Акция "Тепло малышам" - вяжем теплые вещички отказникам. Оставляйте заявки в личке. (На всякий случай уточняю, что отказникам все бесплатно, что значит - даром :)) Если я вам что-то обещала и исчезла, дерните меня, пжст, еще раз, мало ли что... Быстрая связь +7 926 136 5049 | 
|  | |
|  Aug 30 2009, 21:37 

| |
| Очень активный участник     Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282  | Лана, извините, до сих пор не рассортировала носочки, сегодня вечером это сделаю. Скажите, вашим девочкам не нужны вязаные платьица? Мне передали 2 совершенно замечательных платьица, вот на девочек 1 года и года, 2 мес было бы как раз под размер, по-моему. Спасибо Людмиле и её подругам за красивейшие детские вещички! Девочки! У вас золотые руки! За денежку отдельное спасибо! Пойдет на нужды детского отделения ЦРБ г.Вязники.   -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)       ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ | 
|  | |
|  Aug 31 2009, 11:33 

| |
|  Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8-December 08 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 11632  | Спасибо Людмиле и её подругам за красивейшие детские вещички! Девочки! У вас золотые руки! За денежку отдельное спасибо! Пойдет на нужды детского отделения ЦРБ г.Вязники.  Не за что   -------------------- Людмила, ha_2002@mail.ru Акция "Тепло малышам" - вяжем теплые вещички отказникам. Оставляйте заявки в личке. (На всякий случай уточняю, что отказникам все бесплатно, что значит - даром :)) Если я вам что-то обещала и исчезла, дерните меня, пжст, еще раз, мало ли что... Быстрая связь +7 926 136 5049 | 
|  | |
|  Sep 17 2009, 16:33 

| |
|  Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8-December 08 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 11632  | 
				Девушки, для Бежецка мы почти все собрали, остались носочки. Если есть еще прицельные пожелания (с размерами), давайте. Я с октября в отпуксе на 2 недели, но девочкам заказ передам до отъезда, работа будет идти и в мое отсутствие    -------------------- Людмила, ha_2002@mail.ru Акция "Тепло малышам" - вяжем теплые вещички отказникам. Оставляйте заявки в личке. (На всякий случай уточняю, что отказникам все бесплатно, что значит - даром :)) Если я вам что-то обещала и исчезла, дерните меня, пжст, еще раз, мало ли что... Быстрая связь +7 926 136 5049 | 
|  | |
|    Sep 23 2009, 14:37 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262  | 
				Сегодня забрали жилеточки ( 6шт) и носочки (7 пар) для Бежецка! Барышни, спасибо вам огромное! Восторг не передать словами: все такое яркое, позитивное, пушистенькое, теплое) И связано с такой любовью!   -------------------- *** Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru | 
|  | |
|  Sep 23 2009, 16:05 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803  | 
				Дорогая Людмила! Огромное Вам спасибо! Я давно слежу за Вами на форуме, и не побоюсь сказать - какие-же вы с вашими рукодельницами молодцы. Как это важно, особенно для малыша, иметь свою собственную жилеточку и носочки, связанные с любовью и заботой. А там, глядишь, и мама найдется, в такой-то неземной красоте. Спасибо вам, милые женщины. -------------------- oliv собачка mail.ru  С любовью, Оля. | 
|  | |
|  Sep 23 2009, 17:50 

| |
| Очень активный участник     Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279  | Дорогая Людмила! Огромное Вам спасибо! Я давно слежу за Вами на форуме, и не побоюсь сказать - какие-же вы с вашими рукодельницами молодцы. Как это важно, особенно для малыша, иметь свою собственную жилеточку и носочки, связанные с любовью и заботой. А там, глядишь, и мама найдется, в такой-то неземной красоте. Спасибо вам, милые женщины. Присоединяюсь к Оле - какие молодцы! Ведь для детишек очень важны теплые носочки. У многих из них хронические заболевания из-за переохлаждения. Ведь постоянно мерзнущие ноги - это постоянный гайморит, почки и пр... А вы даете им возможность походить в любовно связанных носочках! Спасибо" -------------------- Лена alenkora@mail.ru (916) 386-4903 | 
|  | |
|  Sep 29 2009, 12:42 

| |
				Девочки. спасибо за теплые слова   Я обязательно передам их рукодельницам  Признание нужности их труда - оч важно! -------------------- Людмила, ha_2002@mail.ru Акция "Тепло малышам" - вяжем теплые вещички отказникам. Оставляйте заявки в личке. (На всякий случай уточняю, что отказникам все бесплатно, что значит - даром :)) Если я вам что-то обещала и исчезла, дерните меня, пжст, еще раз, мало ли что... Быстрая связь +7 926 136 5049 | 
|  | |
|    Sep 29 2009, 17:04 

| |
|  Группа: Интернет команда Сообщений: 24 Регистрация: 28-September 09 Из: Москва Пользователь №: 13727  | 
				здравствуйте! Скажите пожалуйста, а кто может рассказать, что сейчас нужно детишкам? Я постоянно вяжу сейчас, т.к. жду прибавления. В основном вяжу кофточки, курточки (можно с тёплой подкладкой сделать), безрукавки, штанишки или костюмы, боди (на совсем маленьких). А так же у меня есть "подшефный" 4-летний - я ему тоже часто вяжу. Ну и на мужа... Так что могу связать любого размера! Размеры у меня есть и схемы и т.д. и т.п. Я бы с удовольствием связала всё необходимое! Только сообщите, если это нужно - я сразу начну! -------------------- Гавриленко Даша Kinder Surprise - это я! | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 21:39 |