![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
[quote name='esperanza' date='20.8.2009, 23:12' post='137494']
Сегодня ещё купила: - конфеты батончики - 2 кг - драже изюм в шоколаде - 6 уп. (не знаю, по сколько там) - цветная бумага и картон - 5 наборов - тетради в клетку (48л.) с рисунком - 20 шт. (10 для мальчико, 10 для девочек) - тетради в клетку (96л.) с рисунком - 10 шт. (5 для мальчиков, 5 для девочек) - тетради в клетку (12л.) с рисунком - 9 шт. - тетрали в линейку (12л.) с рисунком - 6 шт. - щетки для волос - 3шт. И еще Сабине докупила 1 азбуку, 2 книжки со сказками, гуашь, стакан-непроливайку, восковые мелки, сарафан, юбку, колготки серые на каждый день, трусы, сапоги не осень (немного не вырост). В общем, весь багажник забит вещами для Нкологорского приюта. Завтра вечерком завезу. [/quo Есть альбомы для рисования - надо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Сегодня ещё купила: - конфеты батончики - 2 кг - драже изюм в шоколаде - 6 уп. (не знаю, по сколько там) - цветная бумага и картон - 5 наборов - тетради в клетку (48л.) с рисунком - 20 шт. (10 для мальчико, 10 для девочек) - тетради в клетку (96л.) с рисунком - 10 шт. (5 для мальчиков, 5 для девочек) - тетради в клетку (12л.) с рисунком - 9 шт. - тетрали в линейку (12л.) с рисунком - 6 шт. - щетки для волос - 3шт. И еще Сабине докупила 1 азбуку, 2 книжки со сказками, гуашь, стакан-непроливайку, восковые мелки, сарафан, юбку, колготки серые на каждый день, трусы, сапоги не осень (немного не вырост). В общем, весь багажник забит вещами для Нкологорского приюта. Завтра вечерком завезу. Есть альбомы для рисования - надо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Есть альбомы для рисования - надо? Я думаю, конечно надо. Могу сегодня вечером по дороге у м.Марьино захватить, как раз все везу Катерине в Кузьминки. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, конечно надо. Могу сегодня вечером по дороге у м.Марьино захватить, как раз все везу Катерине в Кузьминки. Ой Мариночка, сегодня вечером я буду на севере Москвы,когда ещё будет возможность передать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Ой Мариночка, сегодня вечером я буду на севере Москвы,когда ещё будет возможность передать? Тогда лучше с Катериной лично договариться. Благо, что она не так далеко от Вас живет. Думаю, она сможет до Марьино доехать. Или Вы до Кузьминок. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
Тогда лучше с Катериной лично договариться. Благо, что она не так далеко от Вас живет. Думаю, она сможет до Марьино доехать. Или Вы до Кузьминок. До Кузьминок конечно доеду, а координаты Катерины как мне узнать))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 828 Регистрация: 21-December 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 9155 ![]() |
До Кузьминок конечно доеду, а координаты Катерины как мне узнать))) Пишу в личку)))) СПАСИБО -------------------- Екатерина Сакулина
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА kasakul*mail.ru 8-910-456-07-54 8-499-742-73-86 ICQ 169433233 м. Кузьминки |
|
|
![]()
|
|
Катя, все-таки не все Вам передала, забыла 3 детских зонтика в багажнике. Может, через Ninok в Марьино можно передать? Когда вы планируете встречаться, чтоб я смогла заранее передать? Они нетяжелые совсем.
-------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 828 Регистрация: 21-December 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 9155 ![]() |
От всех все получила))))
Спасибо всем девочкам))))))) отдельное спасибо ребятам которые привозили все мне)))) -------------------- Екатерина Сакулина
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА kasakul*mail.ru 8-910-456-07-54 8-499-742-73-86 ICQ 169433233 м. Кузьминки |
|
|
![]()
|
|
От всех все получила)))) Спасибо всем девочкам))))))) отдельное спасибо ребятам которые привозили все мне)))) Ну тогда удачной поездки!!! И ждем с нетерпением отчета и фоток!!! -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все поедет 29 августа в приют!!!!! Фотки и отчет))) выложу
-------------------- Екатерина Сакулина
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все поедет 29 августа в приют!!!!! Фотки и отчет))) выложу С нетерпением жду отчета с фотками. Как я понимаю, он будет не раньше 7 сентября, как Катерина вернется в Москву? -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Да я только что вернулась))) отчет выложу сегодня-завтра))))
UPD: Отчёт можно посмотреть здесь. -------------------- Екатерина Сакулина
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 21:01 |