![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Пол: мужской Год рождения: 2004 Месяц рождения: Наличие братьев/сестер: Отзывы воспитателей: Добрый, открытый ребенок. Тянется к взрослым, любит играть. Гоша ребенок-инвалид, у него ДЦП. Но он преодолевает трудности. Старается быть наравне с остальными ребятишками Формы семейного устройства: Муниципалитет Тверское, ул. Чаянова, д.11/2, каб.109. тел. (495) 250-98-72 специалист: Киселева Наталья Игоревна Куда обращаться: Усыновление, опека, приемная семья ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Гоша хорошо развивается,ходит потихонечку. Мальчик добрый,ласковый,глазки блестят,когда в группу заходят новые люди. Очень надеется,что заберут в семью.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Марина, я не нашла его в Федеральном банке данных. У него есть там анкета, или он закрыт для усыновления?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 3-October 07 Из: Московская область. Пользователь №: 8358 ![]() |
я не нашла его в Федеральном банке данных. У него есть там анкета, или он закрыт для усыновления? ![]() Думаю это он, фото: http://www.usynovite.ru/files/photos/3s/3sko.jpg анкета № 3sko, Москва, Георгий К., Дата рождения: Июнь 2004, Братьев и сестер нет, Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья, Глаза: серый, Волосы: русые, Характер: спокойный: http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...amp;f=2&p=2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Думаю это он, фото: http://www.usynovite.ru/files/photos/3s/3sko.jpg анкета № 3sko, Москва, Георгий К., Дата рождения: Июнь 2004, Братьев и сестер нет, Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья, Глаза: серый, Волосы: русые, Характер: спокойный: http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...amp;f=2&p=2 Спасибо за помощь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Марина, я не нашла его в Федеральном банке данных. У него есть там анкета, или он закрыт для усыновления? ![]() Должна быть анкета ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот его анкета на сайте опеки http://www.opekacao.ru/nav/anketa.php?12
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
За последний год Георгия смотрели инострацы один раз... Больше к мальчику ни кто не приходил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 ![]() |
Marin, u Vas est bolshe informacii po etomu malchiku ili tolko to chto na site opeki?
-------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 ![]() |
За последний год Георгия смотрели инострацы один раз... Больше к мальчику ни кто не приходил. Zhal malchishku.. ![]() -------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9227 ![]() |
Zhal malchishku.. ![]() Может быть пригодится. В этом центре Институте кондуктивной педагогики и восстановительной двигательной терапии имени А. Пете (Венгрия) просто замечательные результаты лечения. Вот еще статья о ДЦП http://www.dislife.ru/flow/theme/5030/ -------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
К сожалению я не разговаривала с детским домом,где мальчик живет. Надо звонить в опеку и договариваться о лечении ребенка. Парнишка смышленый.
Если кто имеет опыт общения с опеками,помогите в данном вопросе. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Марина, я этот вопрос пытаюсь решить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Георгия новая фотография в ФБД - семьи по-прежнему нет
![]() ![]() ФБД: Георгий К. № 3sko Москва Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека, приемная семья Мальчик родился в июне 2004 Глаза серый Волосы русые Характер спокойная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6-January 13 Из: калуга Пользователь №: 25792 ![]() |
интересный мальчик
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6-January 13 Из: калуга Пользователь №: 25792 ![]() |
красивый
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 1-February 13 Пользователь №: 27253 ![]() |
Сегодня в Тверской опеке мне ответили "детей нет". Как интересно надо разговаривать, чтоб говорили, что "дети есть"? Какое-то кодовое слово надо знать что ли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 12-September 11 Пользователь №: 22416 ![]() |
Сегодня в Тверской опеке мне ответили "детей нет". Как интересно надо разговаривать, чтоб говорили, что "дети есть"? Какое-то кодовое слово надо знать что ли? надо, во -первых, лично приходить. во-вторых - говоиитьь, что вы будете смотреть национальных, больных, любых. "детей нет" для тех, кто ищет здоровых блондинок до 3 лет от хороших родителей. а таких много. для них действительно - детей нет. ну разумеется, если вы не из таких кандидатов ![]() а еще лучше - идти уже за конкретным ребенком. |
|
|
![]()
|
|
Хороший мальчишечка...как жаль что до сих пор в дет доме...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 1-February 13 Пользователь №: 27253 ![]() |
надо, во -первых, лично приходить. во-вторых - говоиитьь, что вы будете смотреть национальных, больных, любых. "детей нет" для тех, кто ищет здоровых блондинок до 3 лет от хороших родителей. а таких много. для них действительно - детей нет. ну разумеется, если вы не из таких кандидатов ![]() а еще лучше - идти уже за конкретным ребенком. Вот за конкретным ребенком это самое верное. Я сегодня была в трех опеках и сказала как Вы тут пишите. Мне вручили пачку с даунятами, ФАС и таджиками. Я их просмотрела и ушла. Я наверное из "таких", вот не могу я дауненка взять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 17:59 |