![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13-January 09 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11894 ![]() |
очень странно, я чуть не каждый день хожу мимо "этой кастрюли", там было давно закрыто. Сегодня специально посмотрю. хорошо. официально называются ООО ФАСТЛЭНД. -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13-January 09 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11894 ![]() |
СРОЧНО!!!!!!!!
КТО-НИБУДЬ ПОЗВОНИТЕ В ЕЛКИ-ПАЛКИ НА М КИЕВСКАЯ!!! ДИРЕКТОР еЛЕНА 8-499-243-20-19!!!!!!!!!!! НА М БЕЛОРУССКАЯ НАМ ОТКАЗАЛИ - ПОЗДНО ОБРАТИЛИСЬ -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Я позвонила. Они отказали, так как мы поздно обратились. Сказали, нужно писать письма за дней 5 - 6.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо.... ну ладно. придумаем чё-нить...........
-------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 1-November 08 Пользователь №: 11264 ![]() |
ау! кто инть еще остался? ))) Где на Казанском? Где искаться то? Чей нить тел. дайте.
Или на втрой день кому денег отдать? -------------------- icq 328-736-379
моб. 8 9 один 6 822 50 60 meil. ksemih1981 "гав" rambler.ru Ксения |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1-August 09 Пользователь №: 13397 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
ау! кто инть еще остался? ))) Где на Казанском? Где искаться то? Чей нить тел. дайте. Или на втрой день кому денег отдать? Ксюш, приезжай к поезду, мой телефон в подписи ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
люди! мой мобильник сдох.
интернет тоже. я в трансе.......... -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Девочки, удачи!!!! Все будет хорошо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОНИ ПРИЕХАЛИ!!!!!!
КУСКОВО И ПИКНИК СОСТОЯЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
Молодцы!!! Что с ужинами????
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
О, мои ноги )))
Пока все идет по плану )) и все ок. С ужинами пока все ок )) О, какое же всем огромное спасибо!! Дети довольны до безобразия )) -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
О, какое же всем огромное спасибо!! Дети довольны до безобразия )) А вот и довольные до безобразия лица! ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
А вот и довольные до безобразия лица! ![]() еду сегодня к кремлю - проводить их на экскурсию. еще нафотаю есть желающие накупить детям разных шампуней - бальзамов - гелей для душа... я ска - давайте!!! так что обещали еще связаться...до отъезда. -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Дети суперские!!! Молодцы. Надеюсь эта поездка им очень понравится
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дети уставшие, но довольные.
дождь помешал приехать в кремль вовремя - но ничего! даже под дождем экскурсия состоялась!!! фотки выложу позже Наташу Талви попросили сдать ее фотик в камеру хранения - с профессиональным в кремль нельзя. так что снимали немного видео (пока не сказали что тоже нельзя) и просто нафотались... -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
одна добрейшая дама (а может и не одна) накупила для детей шампунек всяких, гелей для душа и проч такого МНОГО! там 2 коробки! в руках тяжело унести. надо забрать у нее (ВАО, уточню еще) и привезти детям. но дети уезжают завтра вечером! как бы нам все им передать????????????? -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! одна добрейшая дама (а может и не одна) накупила для детей шампунек всяких, гелей для душа и проч такого МНОГО! там 2 коробки! в руках тяжело унести. надо забрать у нее (ВАО, уточню еще) и привезти детям. но дети уезжают завтра вечером! как бы нам все им передать????????????? На крайний случай, если никто не откликнется, я отвезу. Только пусть она мне привезет все ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Жень. товар находится в Люберцах
но я говорила с этой женщиной в расчете встречи на территории ВАО. вопрос: где, как и с кем. я вряд ли смогу подъехать (семейные обстоятельства, чтоб их..) я должна сказать ей сегодня - как она сможет все передать. -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
Жень. товар находится в Люберцах но я говорила с этой женщиной в расчете встречи на территории ВАО. вопрос: где, как и с кем. я вряд ли смогу подъехать (семейные обстоятельства, чтоб их..) я должна сказать ей сегодня - как она сможет все передать. Пусть привозит ко мне сегодня после 18,00, я дома буду. А завтра я подвезу все ребятам! Мой адрес : Новогиреевская ул, д.8, кор 3, 1 под. ![]() -------------------- Женя
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 11:55 |