![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Девочки непонятно одно из с Елки-Палки и с Макдональдсом!!!! Еще в самой начале темы, и на прошлой неделе, я и другие девочки отправили Вам все письма и по Му-Му, и по Макдональдсу, и по Елкам-Палкам!!!! Почему происходит так, что сначала звонили мы, все выясняли, а теперь опять же получается, что звонят другие волонтеры в эти же места и опять выясняют то же самое. У меня вопрос к организаторам поездки - почему такая неорганизованность в отношении тех данных, которые мы вам сообщали по питанию детей????? И почему сейчас мы снова опять идем по кругу звонков, писем, когда вам все это было известно еще на той неделе?????? По поводу сбора денег, вам тоже не раз задавали вопрос какая нужна сумма. Опять же вы не писали точной суммы. Уже давно можно было посчитать примерную сумму и вывесить ее. И вы опять пишите в теме, что просим срочно помочь с питанием, и пр.!!!!! на Киевской в Елках-Палках ждут нашего письма. Клич кинули- я чем смогла помогла.Думаю,что сейчас не время выяснять эти вопросы-нужно решать сложившуюся проблему с питанием деток. -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13-January 09 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11894 ![]() |
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!
метрополитен предоставляет нам в порядке исключения бесплатный билет на группу на все время пребывания!!! Наташа Талви завтра заберет на Комсомольской!!! (все равно детей встречает на Казанском вкз.) уже договорились!!! -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13-January 09 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11894 ![]() |
на Киевской в Елках-Палках ждут нашего письма. Клич кинули- я чем смогла помогла.Думаю,что сейчас не время выяснять эти вопросы-нужно решать сложившуюся проблему с питанием деток. сейчас будет письмо. на чье имя? фамилию отчество??? печати сделаю! -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Рада, что с метрополитеном наконец договорились!!! Долго же они решали вопрос!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
сейчас будет письмо. на чье имя? фамилию отчество??? печати сделаю! Писать на имя генерального директора ЗАО "ЛАНЧ" Горлова Б.В. Борис Владимирович и ОТПРАВИТЬ ПО ФАКСУ 7390677 (это Елки-Палки на Белорусской), там директор ОЛЬГА Это будет питание (ВНИМАНИЕ!!!) на БЕЛОРУССКОЙ. Адрес Тишинская пл., 1, стр. 1, ТЦ "Тишинка", 2 этаж Там регулярно проходят благотворительные обеды. НАПИСАТЬ ПИСЬМО НУЖНО ОПЕРАТИВНО (просьба Елок-Палок)! -------------------- 89771374282(моб)
|
|
![]()
|
|
Писать на имя генерального директора ЗАО "ЛАНЧ" Горлова Б.В. Борис Владимирович и ОТПРАВИТЬ ПО ФАКСУ 7390677 (это Елки-Палки на Белорусской), там директор ОЛЬГА Это будет питание (ВНИМАНИЕ!!!) на БЕЛОРУССКОЙ. Адрес Тишинская пл., 1, стр. 1, ТЦ "Тишинка", 2 этаж Там регулярно проходят благотворительные обеды. НАПИСАТЬ ПИСЬМО НУЖНО ОПЕРАТИВНО (просьба Елок-Палок)! так территориально это будет не на киевской??? у нас там куклачев, парк победы, мудей ВОВ... белорусская - это далеко! иди они автоматом на б. дорогомиловскую отправят? там самое оно по месту проведения!!! -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
на Киевской в Елках-Палках ждут нашего письма. Клич кинули- я чем смогла помогла.Думаю,что сейчас не время выяснять эти вопросы-нужно решать сложившуюся проблему с питанием деток. а как же это??? я на киевскую рассчитывала! ![]() -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
а как же это??? я на киевскую рассчитывала! ![]() Думаю,что ничего страшного.Главное-это то,что они готовы деток накормить ![]() -------------------- 89771374282(моб)
|
|
![]()
|
|
Му-му на 23 августа на 14-00
пл. свободной европы д1а. договор есть! нас накормят (11 +2) -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Так, народ, вот наша программа!!!!
![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
А нельзя попросить в Мэрии Москвы, чтобы ужин был бесплатным на 2 дня???? Может они согласятся. 1800 на Макдональдс 2 раза большая сумма. Я так понимаю 19800 руб. надо собрать к субботе?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Так, народ, вот наша программа!!!! ![]() А не многовато и обед, и пикник, и ужин в субботу? Может лучше вместо ужина с субботу завтрак в воскресенье? Или ужин в другой день? И еще: все-таки ребят в Кусково автобус от МДЦ отвезет либо вывоз силами волонтеров, я что-то запуталась совсем. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1-August 09 Пользователь №: 13397 ![]() |
Так, народ, вот наша программа!!!! ![]() Да, только хотела сообщить, что в Кусково ребята поедут на автобусе, который их будет встречать. Поэтому приезжать волонтерам в МДЦ (Ясенево) нет необходимости. Если только кто очень хочет. Думаю, что лучше нам всем встретится уже в Кусково где то в 16-00. Экскурсия у детей заканчивается в 16-30. И договорилась с директором МДЦ , что на случай уж очень плохой погоды (будем надеяться что этого не произойдет) он нам всем предоставит актовый зал в МДЦ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
А не многовато и обед, и пикник, и ужин в субботу? Может лучше вместо ужина с субботу завтрак в воскресенье? Или ужин в другой день? И еще: все-таки ребят в Кусково автобус от МДЦ отвезет либо вывоз силами волонтеров, я что-то запуталась совсем. Ужин будет хороший, мы возьмем и мяса, и клылышек и салатиков! Так что в сбботу ужин нужно вычеркнуть ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1-August 09 Пользователь №: 13397 ![]() |
А не многовато и обед, и пикник, и ужин в субботу? Может лучше вместо ужина с субботу завтрак в воскресенье? Или ужин в другой день? И еще: все-таки ребят в Кусково автобус от МДЦ отвезет либо вывоз силами волонтеров, я что-то запуталась совсем. Автобус до Кусково точно будет! Это небольшая накладка в программе. Завтрак в МДЦ с 8 утра. Получается, что на него не попадаем. |
|
|
![]()
|
|
Так, народ, вот наша программа!!!! ![]() Сорри,но так до конца и не поняла- дети 23,08 едят вечером в Макдональде или в Елках Палках белорусской? -------------------- 89771374282(моб)
|
|
![]()
|
|
Так, народ, вот наша программа!!!! ![]() экскурсия в Кремль на 24 августа на 15 часов не за 2350, а за 3050!!! 2000 экскурсия, и по 350 рублей за каждого взрослого! , а не на всех сразу. воспитатель, НаташкаУльяновск и Наташа Талви возможно Наташки пойдут за свой счет. -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
Я в качестве уточнения по кафе Му-Му на Киевской пл. Его уже достаточно давно закрыли?! Уточните, пжл., этот момент.
|
|
|
![]()
|
|
Я в качестве уточнения по кафе Му-Му на Киевской пл. Его уже достаточно давно закрыли?! Уточните, пжл., этот момент. имеется в виду му-му на пл. Свободной европы д 1а??? я сегодня звонила и договорилась. нас будет ждать уже накрытый стол. на 13 человек (11+2). 23 августа в 14-00. -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
имеется в виду му-му на пл. Свободной европы д 1а??? я сегодня звонила и договорилась. нас будет ждать уже накрытый стол. на 13 человек (11+2). 23 августа в 14-00. очень странно, я чуть не каждый день хожу мимо "этой кастрюли", там было давно закрыто. Сегодня специально посмотрю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 22:11 |