![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1-August 09 Пользователь №: 13397 ![]() |
Предварительная программа на сегодняшний день у нас вырисовывается следующая ( пока не утвержденная .Возможно Наташи ещё внесут коррективы))
22.08. - в 9-30 прибытие поезда далее путевая обзорная экскурсия с остановкой на воробьевых горах (автобус с эксурсоводом бесплатно предоставлен МДЦ ) 12-00 размещение в МДЦ 13-00 обед (бесплатно) в МДЦ 14-30 встреча с шефами и волонтерами 15-00 отправление в Кусково (на авто волонтеров?????) 16-00 обзорная экскурсия по усадьбе с посещением дворца, грота, парка (бесплатная) 18-00 пикник в Кусково (волонтеры, шефы) 23.08 9-00 Храм Христа Спасителя 12-00 Театр кошек Куклачева (бесплатно) 14-00 обед (решить где???) 16-00 экскурсия в центральном музее ВОв на Поклонной горе ( необходимо договорится о бесплатной) прогулка по территории 18-00 ужин (решить где ????) 19-00 театр РАМТ ( балет) (цена ???) 24.08. 10-00 Речной трамвайчик (бесплатно) 12-30 Оружейная палата Кремля ( цена ???) 14-00 обед (решить где ?????) 15-00 посещение территории Кремля, Красной площади, Манежной площади (экскурсия 2 тыс.руб) 19-00 ужин в МДЦ (бесплатно) 20-00 кинотеатр или свободное время 25.08. 10-30 музей Дарвина (бесплатно) 13-00 обед ( решить где?????) 14-00 зоопарк 17-00 парк им. Горького+ чудо град ( платно цена????) 19-00 ужин ( где???) 26.08 12-00 дельфинарий м.семеновская( бесплатно) 14-00 обед (предварительно в ресторане измайлово -2 тыс.руб) 15-00 Кремль в Измайлово , развлекательная экскурсия "Поиск клада" 2 тыс. руб.+ призы, сувениры 19-08 отправление поезда с Казанского вокзала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 ![]() |
Наташа-Talvi приезжал курьер, привез деньги?
-------------------- Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Наташа-Talvi приезжал курьер, привез деньги? Аня, я весь день прождала...так и не приехал (( -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 ![]() |
Наташа, я уточнила по номеру заказа, сказали, что сегодня точно должна быть доставка.
Напишите мне вечером, пожалуйста. -------------------- Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13-January 09 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11894 ![]() |
девчата!
нужен человечек, который сможет договориться и состыковать наше питание детей в обед (Му-му по близости от проходящей экскурсии) и ужин (так же по близости от последнего мероприятия) НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! программу (последнюю, присланную мне Наташкой Ульяновск и Ольгой ОЛГ) корректирую и вечером выложу сюда, чтобы знать территориально что где. -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13-January 09 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11894 ![]() |
пикник.
чем кормим детей и взрослых? кто что несет? вода, сосиски-сардельки, хлеб, помидоры-огурцы, майонез-кетчуп неострый, картошка - ?, шашлык - ?... (продолжайте) шампуры - 11 детей + 3 взрослых. будут еще мои спиногрызы, потому как мне их деть некуда.но я их к приехавшим не плюсую, чтоб не запутаться. сидеть: пенки-сидушки туристические коврики - с меня. надо какое-то покрывало-стол. посуда - одноразовые тарелки-вилки-стаканы. мешки для мусора. спортинвентарь: мяч 1-2, бадминтон, что еще? если будет играющий с гитарой - просто класс! (ну хотя б гитарку, а там соображу) люди! 22 августа - в субботу в 14-30 сбор волонтеров у МДЦ Литовский бульвар, д11, к3 это м. Ясенево. в 15-00 отправление в Кусково. все пикниковое можно заранее привезти поближе к месту проведения. так как воды надо будет много. это ж дети... -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Позвонила в ЛЮКСОР - сеть кинотеатров. Нужно написать письмо, изложить просьбу и обязательно в письме указать какой именно кинотеатр - я так поняла лучше в Ясенево. Адрес Люксора в Ясенево: Москва, Новоясеневский проспект, д. 11, ст. м. "Ясенево", ТЦ "Золотой Вавилон", тел. (495) 3801720. Письмо пишем на имя: "Генеральному директору Сети кинотеатров "Люксор" Игорю Борисовичу Добровольскому......" Отправляем письмо по факсу: 495 - 7339872. На факсе делаем пометку "Срочно. Генеральному директору". Потом перезвонить и узнать их решение.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
девчата! нужен человечек, который сможет договориться и состыковать наше питание детей в обед (Му-му по близости от проходящей экскурсии) и ужин (так же по близости от последнего мероприятия) НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! программу (последнюю, присланную мне Наташкой Ульяновск и Ольгой ОЛГ) корректирую и вечером выложу сюда, чтобы знать территориально что где. Я могу это сделать. Только я не поняла как именно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
шампуры - 11 детей + 3 взрослых. можно вместо шампуров использовать одноразовую решетку-гриль, у меня есть одна посуда - одноразовые тарелки-вилки-стаканы+салфетки мяч 1, бадминтон только заберите у меня заранее или скажите куда подвезти в субботу до 15 -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
если будет играющий с гитарой - просто класс! (ну хотя б гитарку, а там соображу) Гитара с меня. Только вот сама я не играю... -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Наташа, я уточнила по номеру заказа, сказали, что сегодня точно должна быть доставка. Напишите мне вечером, пожалуйста. Аня, курьер был, все доставил! Спасибо! ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1-August 09 Пользователь №: 13397 ![]() |
Позвонила в ЛЮКСОР - сеть кинотеатров. Нужно написать письмо, изложить просьбу и обязательно в письме указать какой именно кинотеатр - я так поняла лучше в Ясенево. Адрес Люксора в Ясенево: Москва, Новоясеневский проспект, д. 11, ст. м. "Ясенево", ТЦ "Золотой Вавилон", тел. (495) 3801720. Письмо пишем на имя: "Генеральному директору Сети кинотеатров "Люксор" Игорю Борисовичу Добровольскому......" Отправляем письмо по факсу: 495 - 7339872. На факсе делаем пометку "Срочно. Генеральному директору". Потом перезвонить и узнать их решение. Отлично! Я думаю только, что надо дождаться афиши на 23 и 24.08 и расписание сеансов. Вполне возможно, что на вечер для детей ничего подходящего не будет. Тогда может пока не просить, подождать и решить- пойдем ли мы туда или нет. |
|
|
![]()
|
|
народ...
не смогу я в Кусково ехать... и вообще сопровождать детей хоть куда-либо... 22 числа возвращается муж... (билет на 21 взял чудом...) фиг он меня куда отпустит... ![]() -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
Гитара с меня. Только вот сама я не играю... наверное уже не нужна. меня не будет... ![]() -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
Я могу это сделать. Только я не поняла как именно ![]() Клюковка, надо вот что. на 11 детей и 2-3-4 (уточню) взрослых) В Му-Му: 23 августа. примерно в 14-00. обед недалеко от театра кошек Куклачева (Кутузовский проспект,25). 24 августа. примерно в 13-00. обед (время еще уточню) после речных трамвайчиков (место прибытия уточняется - сегодня обещали сказат) 25 августа. примерно в 13-00. обед. либо около Зоопарка, либо около Дарвиновского музея (ул Вавилова, 57, м. ........) сам музей от зоопарка далеко? в Макдональдсе: 23 августа. ужин. примерно в 18 часов около Поклонной горы. 25 августа. ужин около зоопарка или Чудо-града (парк им. Горького) (после зоопарка перед чудо-градом надо детей покормить!) возможно, что-то территориально находится далеко . (точка питания от точки мероприятия) Что можно на что заменить? может, рядом есть другое кафе, которое накормит детей? и что для этого надо - какие письма, на чье имя. спасибо тебе большое! если что - Звони! мой моб в подписи. -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
23 августа:
обед - "Му-Му" - 1. ст. метро "Киевская", Площадь Европы, д. 1А, или 2. м. "Смоленская"/м. "Арбатская", ул. Арбат, дом 45/24, стр.1. ужин - "Макдональдс" - ст. метро Киевская, Смоленская, Арбатская, ул. Арбат, 50/52, стр. 1. 25 августа: обед - "Му-Му" - 1. ст. метро «Тверская», Мал. Гнездниковский пер., д. 9, стр.7 или 2. ст. метро «Кузнецкий мост», ул. Рождественка, д.5/7, стр.2 ужин - м. Октябрьская - там много ресторанов, я не помню названия, сегодня посмотрю. По поводу писем! Наташе отправляли данные как писать письмо в Му-Му и Макдональдс. По поводу 25 августа. Девочки уверены, что успеете в Дарвиновский музей, потом обед, потом в Зоопарк, потом Парк Горького и ужин???? Это далеко по расстоянию (Дарвиновский музей - ул.Вавилова, 57, ст.метро "Академическая", 7 мин. пешком по левой стороне ул. Дмитрия Ульянова в сторону Ленинского проспекта. Большое белое здание с надписью "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДАРВИНОВСКИЙ МУЗЕЙ") и большое количество времени (тот же зоопарк, например). Может вместо Парка Горького пойти в бесплатное кино? которое согласны предоставить Люксор в Ясенево или Каро-фильм? Чем тратить большую сумму денег на Парк Горького? 26 августа дети будут без ужина???? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
23 августа: обед - "Му-Му" - 1. ст. метро "Киевская", Площадь Европы, д. 1А, или 2. м. "Смоленская"/м. "Арбатская", ул. Арбат, дом 45/24, стр.1. ужин - "Макдональдс" - ст. метро Киевская, Смоленская, Арбатская, ул. Арбат, 50/52, стр. 1. 25 августа: обед - "Му-Му" - 1. ст. метро «Тверская», Мал. Гнездниковский пер., д. 9, стр.7 или 2. ст. метро «Кузнецкий мост», ул. Рождественка, д.5/7, стр.2 ужин - м. Октябрьская - там много ресторанов, я не помню названия, сегодня посмотрю. По поводу писем! Наташе отправляли данные как писать письмо в Му-Му и Макдональдс. По поводу 25 августа. Девочки уверены, что успеете в Дарвиновский музей, потом обед, потом в Зоопарк, потом Парк Горького и ужин???? Это далеко по расстоянию (Дарвиновский музей - ул.Вавилова, 57, ст.метро "Академическая", 7 мин. пешком по левой стороне ул. Дмитрия Ульянова в сторону Ленинского проспекта. Большое белое здание с надписью "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДАРВИНОВСКИЙ МУЗЕЙ") и большое количество времени (тот же зоопарк, например). Может вместо Парка Горького пойти в бесплатное кино? которое согласны предоставить Люксор в Ясенево или Каро-фильм? Чем тратить большую сумму денег на Парк Горького? 26 августа дети будут без ужина???? насчет писем узнаю. спасибо! про 26 число. это день отъезда. кушать будут уже в поезде. надо подумать: какие продукты собирать-покупать детям в поезд??? проблема еще в том, что к завтраку 27 АВГУСТА в дд дети НЕ УСПЕВАЮТ!!! НАДО СОБРАТЬ ПРОДУКТЫ С ЗАПАСОМ НА ЗАВТРАК!!! имхо. по такому случаю, я бы на кухне оставила им их завтраки. приедут - разогреть. но в дд свои порядки... -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
Клюковка!
можно тебя спросить? кафе "елки-палки". филиал ул. Большая Грузинская д.1 (зоопарк) т. 6о5-34-45 можно там договориться насчет бесплатного раннего ужина? на 25 августа. примерно на... пока не зна. часов на 18...наверное. это неточнго. -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
ээээй! как это не будет? ![]() Наташ, у меня муж приезжает в этот день... ![]() приедет - я нас никого дома нет... на фиг мне скандал ? -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 08:18 |