![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Девочки, не переживайте! У вас все получится!
Как я поняла из переписки - билеты на поезд куплены, проживание оплачено! Это главное! Что касается пропитания - просто обзвоните все возможные сетевые кафе-рестораны-пиццерии! Не откажут! И наберете мест где покормить можно. Экскурсии - тоже уже вы план наметили. Все успеваете, молодцы! Если никуда не уеду в те выходные - тоже присоединюсь со своей машиной, если понадобится! -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1-August 09 Пользователь №: 13397 ![]() |
Лили К. театр Куклачева находится на Кутузовском проспекте до цветного бульвара далекова то всё же будет. Вы наверное его перепутали с уголком Дурова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
люди, вот мы запланировали пикник. а если будет дождь??? ![]() Можно подумать насчет тента.Правда,у меня своего тента нет ![]() -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Барышни, могу еще посоветовать свой лично разработанный блиц-тур у Кр.площади (занимает 2 часа):
Начало в Александровском саду -осмотр Вечного огня и тумб городов-героев, потом проход по Кр.площади до Собора Василия Блаженного, назад через ГУМ (там у фонтана можно съесть знаменитое мороженое в ваф.стаканчиках), потом снова выйти на Кр.площадь и зайти тихонечко на углу в храм Казанской Божей Матери. Потом через арку у Истор.музея выйти к 0 км и там бросить монетки через плечо. Вернуться в Алекс.сад, посмотреть фигуры сказок (вдоль Манежа) и осмотреть фонтан Церетелли "Лошади". Зайти на 15 мин в сам торг.комплекс Манеж (покататься на прозрач.лифте и псмотреть купол и фонтан). Назад вернуться вдоль Истор.музея и Музея Ленина. У метро Театральная глянуть на Театральную пл- вид на Большой и Малый театры. Спуститься в метро. Перейти на ст.пл.Революции. Там посмотреть фигуры в вестибюле и потереть нос на счастье фигуре пограничной собаки) Фоток будет куча, впечатлений еще больше. Расходов практически никаких (мороженое за 40 р и вход в метро). -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Ой, все читать не осилила.
В общем, билеты у нас куплены только в одну сторону. Надо еще 15-20 тысяч на обратную дорогу, а то останутся наши "гнездышкины" в москве. Придется нам их всех усыновлять ![]() По поводу писем. Сегодня всем займусь. Попрошу с письмами к директору подойти кого-нть кроме Наташи. Она так часто отпрашивается, что на работе уже ругаются. -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Ой, все читать не осилила. В общем, билеты у нас куплены только в одну сторону. Надо еще 15-20 тысяч на обратную дорогу, а то останутся наши "гнездышкины" в москве. Придется нам их всех усыновлять ![]() По поводу писем. Сегодня всем займусь. Попрошу с письмами к директору подойти кого-нть кроме Наташи. Она так часто отпрашивается, что на работе уже ругаются. Наташа, неплохо было бы уже обещанные деньги пособирать, а то на руках-то ничего пока нет. На сегодняйшний момент обещано 25 000 руб. (15 000 руб. - esperanza, 5 000 руб. - NA_TA, 3 000 руб. - Veice, 2 000 руб. - Ашюск) Я свои 15 тыс. руб. НаташкеУльяновск, как договаривались, сегодня вечером постараюсь переслать за билеты до Москвы. NA_TA будет в Москве только в конце недели. С Ашюск так и не пересеклись. Напишите пожалуйста реквизиты куда перечислить. Могу перечислить на банк. счет, через вебмани, передать в районе м.Щелковская Еще Инесса с невидимых хотела поучаствовать. Договорились, что положит деньги ко мне на телефон, а я их тебе передам. Только вот сумма неизвестна. Пока ничего не поступало. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Наташа, неплохо было бы уже обещанные деньги пособирать, а то на руках-то ничего пока нет. Я свои 15 тыс. руб. НаташкеУльяновск, как договаривались, сегодня вечером постараюсь переслать за билеты до Москвы. NA_TA будет в Москве только в конце недели. С Ашюск так и не пересеклись. Еще Инесса с невидимых хотела поучаствовать. Договорились, что положит деньги ко мне на телефон, а я их тебе передам. Только вот сумма неизвестна. Пока ничего не поступало. Спасибо, Марин. Ждем Наташу, Ксюше напишу. Ну, Инесса, надеюсь, вспомнит о нас ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Спасибо, Марин. Ждем Наташу, Ксюше напишу. Ну, Инесса, надеюсь, вспомнит о нас ![]() Не забудь еще про Veice (к сожалению, имени не знаю). Это она писала про возможность встретиться у м.Щелковская. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 ![]() |
Лили К. театр Куклачева находится на Кутузовском проспекте до цветного бульвара далекова то всё же будет. Вы наверное его перепутали с уголком Дурова. Ой, почему мне подумалось, что Куклачева там же, где и Дурова... Теперь вспомнила где он. Там рядом парк Победы, отличный парк для прогулок и посмотреть есть что! -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 ![]() |
Можно подумать насчет тента.Правда,у меня своего тента нет ![]() На счет дождя хороший вопрос? А что если он пойдет в то время когда намечен зоопарк или ещё что? Нужно иметь возможность переиграть мероприятия. Наверное, лучше в письмах в учреждения писать что-то типа: "Просим вас разрешить бесплатное посещение в один из дней в период с такого-то по такое-то." тогда если пойдет дождик, можно будет пойти в закрытое место вместо открытого. -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13-January 09 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11894 ![]() |
На счет дождя хороший вопрос? А что если он пойдет в то время когда намечен зоопарк или ещё что? Нужно иметь возможность переиграть мероприятия. Наверное, лучше в письмах в учреждения писать что-то типа: "Просим вас разрешить бесплатное посещение в один из дней в период с такого-то по такое-то." тогда если пойдет дождик, можно будет пойти в закрытое место вместо открытого. мне кажется, не все организации такое могут допустить. ладно - зоопарк. там места много. а театр, допустим, выделяет билеты с местами на определенный день. не сидеть же рбятаам на приставных стульях... здрасьте, мы пожаловали! что-то надо еще придумать. -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 ![]() |
Зуза, у меня хорошая новость. Есть для вас 20 тысяч, сегодня буду вам звонить около 3 часов и договоримся как передать.
-------------------- Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13-January 09 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11894 ![]() |
Зуза, у меня хорошая новость. Есть для вас 20 тысяч, сегодня буду вам звонить около 3 часов и договоримся как передать. Анюточка! спасибо тебе огроменное!!! связаться надо с Наташей Талви!!! телефоны у нее в подписи! ну вот - значит, обратные билеты тоже будут!!! ![]() -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
Зуза, я имею ввиду не театр, а закрытый музей или кино.
Про театр по-моему понятно, что билеты будут на определенную дату. -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
|
|
![]()
|
|
Зуза, я имею ввиду не театр, а закрытый музей или кино. Про театр по-моему понятно, что билеты будут на определенную дату. будем думать... будем думать... -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
Нашла экскурсию «Поклонная гора и Парк Победы»: http://www.museum.ru/E1908
Не смогла дозвониться по указанному телефону чтобы узнать возможна ли бесплатная экскурсия, всё время занят телефон. Но если интересен вариант, ещё позвоню попозже. Если платно, то: Стоимость (на 1 человека): - для взрослых - 60 руб.- для учащихся, студентов, пенсионеров - 40 руб. Продолжительность всех обзорных экскурсий 1,5 часа. На счет Парка Горького - при планировании расходов не забудьте, что там вход тоже платный. На счет катка или вообще холодной погоды - могу дать 2 свитера (без возврата). Как раз недавно вещи пересматривала, отложила всё, что могу отдать. Там и другая одежда есть (если вдруг нужно). -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Нашла экскурсию «Поклонная гора и Парк Победы»: http://www.museum.ru/E1908 Не смогла дозвониться по указанному телефону чтобы узнать возможна ли бесплатная экскурсия, всё время занят телефон. Но если интересен вариант, ещё позвоню попозже. Если платно, то: Стоимость (на 1 человека): - для взрослых - 60 руб.- для учащихся, студентов, пенсионеров - 40 руб. Продолжительность всех обзорных экскурсий 1,5 часа. Если интересен центральный музей ВОВ, который как раз на Поклонной горе находится - напишите в личку, дам контакты. Там вход бесплатный (для детей-сирот по письму), и бесплатная экскурсия (заранее созвониться и договориться надо). -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
[quote name='Зуза' date='4.8.2009, 20:11' post='134878']
предварительно-3 22 авг. суббота- приезд. размещение в международном детском центре. обед там. начало 14.00-14.30. Кремль. Оружейная палата. территория Кремля. Соборная площадь.Красная площадь. Позвонила в Кремль (ибо работаю с ними по экскурсиям). Согласно той программы,что я увидела мне сообщили следующее: Чтобы деткам из "Гнездышка" организовать экскурсию в экскурсоводом (без аккредитованного гида экскурсии всячески пресекаются службой охраны) необходимо написать заявку на бланке организации от которой пойдет заказ + копия заявки от ДД. Теперь о стоимости: Территория Кремля +Соборы (продолжительность экскурсии 1,5 часа) - - 2000 руб с группы (до 20 чел) + входные билеты сопровождающим - 350 руб/билет. Деткам входные билеты на территорию Кремля будут бесплатные. Оружейная Палата - (продолжительность экскурсии 1,5 часа) - 2000 руб с группы (до 20 чел) + входные билеты сопровождающим - 800 руб/билет.Деткам входные билеты на территорию Кремля будут б/пл. Оплату по этой заявке нужно сделать в течение след.недели,а заявку очень желательно оформить до понедельника вечера. Эта работа проведена уже кем-то? -------------------- 89771374282(моб)
|
|
![]()
|
|
Барышни, могу еще посоветовать свой лично разработанный блиц-тур у Кр.площади (занимает 2 часа): Начало в Александровском саду -осмотр Вечного огня и тумб городов-героев, потом проход по Кр.площади до Собора Василия Блаженного, назад через ГУМ (там у фонтана можно съесть знаменитое мороженое в ваф.стаканчиках), потом снова выйти на Кр.площадь и зайти тихонечко на углу в храм Казанской Божей Матери. Потом через арку у Истор.музея выйти к 0 км и там бросить монетки через плечо. Вернуться в Алекс.сад, посмотреть фигуры сказок (вдоль Манежа) и осмотреть фонтан Церетелли "Лошади". Зайти на 15 мин в сам торг.комплекс Манеж (покататься на прозрач.лифте и псмотреть купол и фонтан). Назад вернуться вдоль Истор.музея и Музея Ленина. У метро Театральная глянуть на Театральную пл- вид на Большой и Малый театры. Спуститься в метро. Перейти на ст.пл.Революции. Там посмотреть фигуры в вестибюле и потереть нос на счастье фигуре пограничной собаки) Фоток будет куча, впечатлений еще больше. Расходов практически никаких (мороженое за 40 р и вход в метро). Либо воспользоваться предложением Марины.Т.к. сумма за Кремль и Оружейку не совсем маленькая получается ![]() -------------------- 89771374282(моб)
|
|
![]()
|
|
предварительно-3 22 авг. суббота- приезд. размещение в международном детском центре. обед там. начало 14.00-14.30. Кремль. Оружейная палата. территория Кремля. Соборная площадь.Красная площадь. Позвонила в Кремль (ибо работаю с ними по экскурсиям). Согласно той программы,что я увидела мне сообщили следующее: Чтобы деткам из "Гнездышка" организовать экскурсию в экскурсоводом (без аккредитованного гида экскурсии всячески пресекаются службой охраны) необходимо написать заявку на бланке организации от которой пойдет заказ + копия заявки от ДД. Теперь о стоимости: Территория Кремля +Соборы (продолжительность экскурсии 1,5 часа) - - 2000 руб с группы (до 20 чел) + входные билеты сопровождающим - 350 руб/билет. Деткам входные билеты на территорию Кремля будут бесплатные. Оружейная Палата - (продолжительность экскурсии 1,5 часа) - 2000 руб с группы (до 20 чел) + входные билеты сопровождающим - 800 руб/билет.Деткам входные билеты на территорию Кремля будут б/пл. Оплату по этой заявке нужно сделать в течение след.недели,а заявку очень желательно оформить до понедельника вечера. Эта работа проведена уже кем-то? Светика! спасибо! дело в том, что письмо им отправили факсом только вчера. когда я звонила узнавала, то вроде как сказали, что можно будет бесплатную экскурсию по оружейке и территории самого кремля сделать. письмо отправлено на имя Гагариной Елены Юрьевны, директора музеев Московского Кремля. наверное, я что-то не так просто поняла с экскурсиями. а так получается, что экскурсии платно.. 1,5часа +1,5 часа=3 часа (ну 3,5...) по деньгам: 2000+2000+800+800+800+350+350+350=7450, если не ошибаюсь...если будет 3 сопровождающих. блин. да я сама с ними пройду и расскажу... пойду просто как сопровождающая и буду расссказывать. так можно? я не профессиональный гид. просто люблю свой город. или по оружейке можно гулять в строгом молчании? ![]() -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 09:06 |