![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11-December 09 Пользователь №: 14333 ![]() |
жаль,что мне так и не прислала обещанные фотки Сони (
Маша,я дал твой телефон 1 каналу.они будут снимать передачу про Страну глухих ,и я рассказал про Соню и попробуем ее показать,может получится найти ей семью.Сама напрямую обсудишь там с Еленой,она позвонит тебе |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 28-July 09 Из: Москва ЦАО Пользователь №: 13376 ![]() |
жаль,что мне так и не прислала обещанные фотки Сони ( Маша,я дал твой телефон 1 каналу.они будут снимать передачу про Страну глухих ,и я рассказал про Соню и попробуем ее показать,может получится найти ей семью.Сама напрямую обсудишь там с Еленой,она позвонит тебе Саша, фотки получила сегодня!!! Мы же на съемку ездили в среду. Т.ч. есть и с аппаратами уже!!! Сейчас вышлю. Не обижайся))) От Миронова никто не звонил пока. Про 1ый канал... круто! Если бы... получилось. 22го едем с Соней в МОНИКИ к сурдологу заниматься первый раз в аппаратах))) -------------------- 89055099936 Маша
m.kanakowa@rambler.ru команда "Дети в беде" -Люберецкий ДР -школа-интернат Богряники (Ярославская обл.) ЦАО, на машине в будни в любой район г. Москвы после 21.00 It is never too late to be what you might have been. Wheresoever you go, go with all your heart! Все, о чем мечтает человек, сбывается! А если не сбылось, то и не хотелось. Если сбылось не то - разочарование кажущееся, Сбылось именно то! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
У меня тоже есть фотки Сонины. Напишите куда выслать
![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11-December 09 Пользователь №: 14333 ![]() |
фотки получил,спасибо большое! рассказывайте нам на Стране глухих хотя бы иногда-как там у Сонечки дела идут,как со слуховыми обживается.Может чем еще надо будет помочь.Ну и вообще она ведь нам теперь тоже не чужая
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 28-July 09 Из: Москва ЦАО Пользователь №: 13376 ![]() |
фотки получил,спасибо большое! рассказывайте нам на Стране глухих хотя бы иногда-как там у Сонечки дела идут,как со слуховыми обживается.Может чем еще надо будет помочь.Ну и вообще она ведь нам теперь тоже не чужая ![]() Сорри, мой прокол, конечно((( ОБЯЗАТЕЛЬНО сегодня все напишу и далее буду поддерживать тему. Просто в почте списывались и у меня отстрелило, как сделанное дело))) Да уж, точно не чужая: мне из Совета Федераций когда позвонили, сказали следущее "Нам папа Сони все рассказал, вот звоним, чтобы понять, чем мы можем помочь". Т.ч. теперь и не открутишься)))) Папа - папа и есть! -------------------- 89055099936 Маша
m.kanakowa@rambler.ru команда "Дети в беде" -Люберецкий ДР -школа-интернат Богряники (Ярославская обл.) ЦАО, на машине в будни в любой район г. Москвы после 21.00 It is never too late to be what you might have been. Wheresoever you go, go with all your heart! Все, о чем мечтает человек, сбывается! А если не сбылось, то и не хотелось. Если сбылось не то - разочарование кажущееся, Сбылось именно то! |
|
|
![]()
|
|
мне из Совета Федераций когда позвонили, сказали следущее "Нам папа Сони все рассказал, вот звоним, чтобы понять, чем мы можем помочь". Т.ч. теперь и не открутишься)))) Папа - папа и есть! ![]() Маш,ты по возможности рассказывай у нас тоже как там Соня. Ребята ведь переживали тоже. |
|
|
![]()
|
|
Маш,я понимаю что ты в завалах,но пожалуйста найди уж время,черкни у нас про то как у Сонечки идут дела.извини что надоедаю..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4-January 08 Пользователь №: 9228 ![]() |
Девочки, а нельзя ли тему про Сонечку разместить отдельно в разделе "Дети в беде"? Там где про Танюшу, Наденьку и остальных деток темы открыты? А то я сама нахожу ее только через Танину тему и судя по другим постам у некоторых людей тоже трудности с тем, чтобы ее отыскать.... Тема очень важная и хочется, чтобы как можно больше людей ее могли видеть и читать!
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, а нельзя ли тему про Сонечку разместить отдельно в разделе "Дети в беде"? Там где про Танюшу, Наденьку и остальных деток темы открыты? А то я сама нахожу ее только через Танину тему и судя по другим постам у некоторых людей тоже трудности с тем, чтобы ее отыскать.... Тема очень важная и хочется, чтобы как можно больше людей ее могли видеть и читать! Галина, здравствуйте! С Новым годом и Рождеством! Вы пожалуй правы, тему стоит переименовать, что должно упростить как поиск, так и вообще, сделать тему более широкой уже в названии - Сонины нужды не только в няне((( -------------------- 89055099936 Маша
|
|
![]()
|
|
Дорогие форумчане! От всей души поздравляю всех с наступившими праздниками! Здоровья, удач, благополучия!
9го еду в ЛДР к Соне, передам и от вас всех приветы))) Появилась возможность дополнительных занятий Сони с сурдологом в г. Жуковском (что значительно ближе центра Москвы))). Будут конкретные договоренности, напишу обязательно. -------------------- 89055099936 Маша
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Вы пожалуй правы, тему стоит переименовать, что должно упростить как поиск, так и вообще, сделать тему более широкой уже в названии - Сонины нужды не только в няне((( Кроме переименования желательно разместить тему в другом - более подходящем - разделе. Подумайте над этим, пожалуйста. Если потребуется срочный сбор денежных средств на няню, лечение и т.д., можно открыть тему в "Волонтеры, здесь нужна ваша помощь" со ссылкой на основную тему. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8-January 10 Пользователь №: 14725 ![]() |
Здравствуйте! Хочу поучавствовать в таком добром деле, как помощь детям. Подумала чем могу помочь, а времени у меня не много, есть вариант помощи - работаю я в Перово, а живу в Раменском (проезжаю Малаховку) могу встречаться с людьми желающими помочь в Москве в м.Перово или м. Выхино и передавать помощь в Малаховку, только после 18.00. Надеюсь такая помощь тоже пригодится)) (машины у меня нет). Пишите на почту prosvetlenie2006@yandex.ru или в аську 456-823-035 (Евгения)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Присоединяюсь к просьбе перенести тему - тоже с трудом нахожу ее.
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 13-January 10 Из: Москва (м. Планерная, Куркино) Пользователь №: 14766 ![]() |
Хотела бы перечислить средства на оплату няни для Сони. Что мне писать в квитанции?
-------------------- pokusala@gmail.com
8-926-225-98-47 |
|
|
![]()
|
|
Хотела бы перечислить средства на оплату няни для Сони. Что мне писать в квитанции? В квитанции обязательно надо указать "для Сони П., и сообщите пожалуйста о переводе, чтобы проще было отследить. Спасибо! -------------------- 89055099936 Маша
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Запрос на перенос темы отправила, я не могу, прав не хватает. Там как мне ранее объясняли еще какие-то тех проблемы... но сейчас выясним, я Андрею написала, он по тех части главный
![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 13-January 10 Из: Москва (м. Планерная, Куркино) Пользователь №: 14766 ![]() |
В квитанции обязательно надо указать "для Сони П., и сообщите пожалуйста о переводе, чтобы проще было отследить. Спасибо! Сегодня (18.01.2010) Отправила денги ( 2 000 рублей) для Сонечки. Как платёж поступит, напишите пожалуйста, в форуме. Что бы я была уверенна, что ничего не перепуталла в реквизитах. Спасибо. -------------------- pokusala@gmail.com
8-926-225-98-47 |
|
|
![]()
|
|
Всем наше с Соней сердечное приветствие!
Сегодня ездили на подстройку аппаратов и к сурдологу в МОНИКИ. Дорогие друзья-подруги и все интересующиеся и помогающие Соне!!!! Как жаль, что вас с нами сегодня не было!!((( А еще больше жаль, что Соне достался такой лапух-куратор, как я((( - мне бы камеру с собой взять... Да что уж теперь, 11го едем снова. Клятвенно обещаю заснять этот ошеломительный прогресс, который демонстрирует моя умняшка Софья)))! Ну, прямо по пунктам: - девочка самостоятельно!!!! без рук и поддержки стоит долго и топает на месте ножками!!! Это случилось 3 дня назад. Если ее что-то интересует, она брасает руку-опору (няню) и своими двумя ручками изучает игрушки, пространство или просто хлопает себе в ладоши; - ходит за одну ручку придерживаясь совершенно номинально, просто совсем слеггка, для уверенности))) - Соня больше не брасает все предметы не изучив досканально (она еще недавно, кроме пары знакомых предметов, все либо вообще не брала в руки, либо сразу отбрасывала - Соня ползает!!! Конечно, при желании и под настроение, т.к. девушка с характером и заставить ее просто не возможно, если ей не интересно! Но в том-то и прогресс, что с появлением, точнее усилением слуха, интерес у нее ко всему теперь!!! - все, что гремит и издает любой звук Соня прикладывает поочереди к одному и к другому уху! При этом, хочу подчеркнуть, делает она это сама, без просьб и обучения - стала спокойнее и умиротвореннее. За последние 3 месяца ни одной истерики и вообще больших капризулек нет - но самое главное, то, как она сегодня занималась с сурдологом: Соне были предложены капсулы от Киндеров пустые и с наполнением (крупы). Все послушала, покрутила в руках, а потом на команду "па-па-па-па" стала их брасать! Есть звук - брасает - получает похвалу. Нет звука - не брасает, держит, ждет. А если выронит, то начинает искать руками! Нам этих капсул подарили несколько штук, т.к. ей очень понравилось самой подбрасывать по одной на столе, слушать звук падения, находить и снова подбрасывать! Клянусь вам, что эту затею Соня придумала сама, когда ее оставили на минуту в покое))), и я записывала указания сурдолога по занятиям!!! Ну!!! Удивила?! Да-да, это все наша беспомощная, еще недавно совсем фруктово-овощная и почти безнадежная детка, стоявшая в кроватке на четвереньках с изгрызанными в кровь руками и сидевшая в ходунках с прижатыми к глазкам кулачками!!! Вижу-вижу ваши радостные лица!))) Спасибо всем! Конечно, это только самое начало и работы с Соней еще очень много, но вердикт врачей и педагогов, которые смотрели и наблюдают Соню последние пол года единодушен - умненький, сообразительный ребенок, с которым хочется заниматься! -------------------- 89055099936 Маша
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Новости замечательные!!!!!! Как же радостно за Сонечку!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Читаю, и сердце радуется
![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 04:04 |