![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
В Москве в Отрадном живет небольшая семья. Маме Вике 31 год, дочке Насте 12. Настя инвалид. Она мужественно борется с огромным количеством болезней, ходит в школу, любит животных и мечтает стать ветеринаром.
Диагнозов у Насти очень много, по моей просьбе ее мама перечислила мне основные. Миелодисплазия, судорожный синдром, энурез, энкопрез (проще - недержание мочи и кала), незаращение дужек всего позвоночника S1-S5, L1-L2, нейрогенный мочевой пузырь, укорочение правой ноги 2 см., полупаралич правой ноги, деформация стоп. Насте приходится пользоваться памперсами, из-за судорожных приступов и обмороков мама боится ее одну оставлять дома. Девочка учится в школе надомного обучения, раньше, когда была в обычной школе, отставала, потому что часто лежала в больнице. Сейчас наверстывает программу, учителя ею довольны, школа нравится. Здесь проблем нет, слава Богу. Живут они в муниципальной (неприватизированной) квартире втроем вместе с Настиными дедушкой, Викиным папой. Мама Вики умерла несколько лет назад. К сожалению, отношения с папой-дедушкой в состоянии холодной войны, по словам Вики, он ничем не помогает, общаются как соседи по коммунальной квартире - увы! Родители Насти разведены, отец платит алименты 2000 руб. Иногда с задержкой, но в общем и целом платит. Больше ничем не помогает. Пенсия на Настю как на ребенка-инвалида 10000 руб. 12000 руб. - это весь ежемесячный доход семьи. Мама Вика 8 лет проработала в автопарке в ночную смену, в прошлом году ее перевели на другую должность с дневным графиком, она не смогла так работать и вынуждена была уйти. Сейчас работу найти не может. Поиски осложняются тем, что профессии никакой нет, образование только среднее. Вика планирует осенью продолжить поиски работы, а пока что ей с дочкой после очередного почти двухмесячного лечения в больнице выделили бесплатную путевку в санаторий в Анапе. Но билеты нужно приобретать за свой счет, и только потом, после приезда, их стоимость возмещает соцзащита. На билеты нужно 8000 руб. Причем как можно скорее, летом билеты до Анапы раскупают быстро... Есть еще одна проблема, которую я как опытный кошатник хорошо понимаю. Вике и Насте не с кем оставить симпатичное животное по имени Ксюша. Кошка спокойная, приученная к лотку. Если кто-то сможет помочь, будет здорово! Есть, конечно, разные передержки для животных, но этой семье они не по карману. Вика с Настей уезжают 03.08 и возвращаются в конце августа. Прошу всех, кто готов помочь с билетами и передержкой кошки, писать в этой теме или мне в личку. Заранее огромное спасибо! -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12-July 09 Пользователь №: 13291 ![]() |
День добрый.
Если надо,то могу помочь с приобретением билетов. Есть 3 000 руб. свободных. Как передать? Пишите в личку dbs2006@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 ![]() |
Прошу всех, кто готов помочь с билетами и передержкой кошки, писать в этой теме или мне в личку. Заранее огромное спасибо! Написала в личку ![]() -------------------- Нелля
тел.моб.:960-79-35 e-mail: nellyaz@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
В принципе могу помочь с кошкой. Я днем на работе, но если совсем безвыходная ситуация..... Лоток есть, чем кормить знаю..
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
В принципе могу помочь с кошкой. Я днем на работе, но если совсем безвыходная ситуация..... Лоток есть, чем кормить знаю.. Большое спасибо, кошку пристроили. ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
День добрый. Если надо,то могу помочь с приобретением билетов. Есть 3 000 руб. свободных. Как передать? Пишите в личку dbs2006@yandex.ru Спасибо большое, сейчас напишу в личку. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Ameli, написала Вам в личку.
Большое спасибо всем, кто откликнулся. Сейчас мне обещано в общей сложности 5000, то есть, хватит на дорогу до Анапы и еще немного останется. Обратные билеты тоже скоро надо выкупать, иначе в конце августа можно надлго застрять на Черномороском побережье ... ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14-July 09 Пользователь №: 13300 ![]() |
Ameli, написала Вам в личку. Большое спасибо всем, кто откликнулся. Сейчас мне обещано в общей сложности 5000, то есть, хватит на дорогу до Анапы и еще немного останется. Обратные билеты тоже скоро надо выкупать, иначе в конце августа можно надлго застрять на Черномороском побережье ... ![]() Диана напишите телефон на почту !Помогу деньгами! |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Неле (Ameli) за помощь. Билеты Вика вчера купила в оба конца, заняла у соседей. Поэтому необходимость в деньгах еще остается, если кто-то еще может помочь, буду очень признательна.
![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Неле (Ameli), Наталье (TALA), Дмитрию (dbs2006), Татьяне (Лагода) за переданные для семьи Вики и Насти деньги. Сумма на билеты набрана. Сегодня отдаю Вике деньги, чтобы она могла погасить долги (билеты были куплены в долг).
Еще раз большое спасибо всем за участие! ![]() Тему можно закрывать. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 15:40 |