![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 828 Регистрация: 21-December 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 9155 ![]() |
Прошу прощения запоздний отчет. Но я не в Москве.... Поэтому даже фотоочет позжесмогу вывесить
Вообщем поездка состоялась))) Мы везли все на несколькихмашинах все что смогли собрать на нашем форуме и с помощьюдевочек с евы)) зачто им отедльноеспасибо)) Отвезли 3 шт ДЕЗАРов для группы) Обувь для малышей,велосипедыки, ходунки,пленальник) Узнали что усыновители смогли оплатить 4 столика пеленальных)) им спасибо, так как мы все знаем ка ктрудно собирать сейчас денежку. Отвезти и бытовую химию, косметику, немного памперсов, одежки,игрушек))))Канцтовары))) Персонал нам говорил огромное спасибо, просил чтоб мы их не бросали))) Познакомились с завхозом)) Анной Ивановной))) отличная женщина,повела меня по всем группам (хотя сама с палочкой) все показала и рассказала. тут же начали все считать и вносить в акт)) С детками гуляют)))малышей -грудничков тоже выгуливают в колясках))) Хочу сказать всем кто помог все собрать и купить Дезары огромное спасибо))))) След поездка примерно на август-сентябрь намечается (когда мы все вернемся). -------------------- Екатерина Сакулина
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА kasakul*mail.ru 8-910-456-07-54 8-499-742-73-86 ICQ 169433233 м. Кузьминки |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:33 |