![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 ![]() |
Дорогие волонтеры,
Приглашаем вас принять участие в инвентаризации на складе на Академической http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=5 В субботу 20 июня с 12:00 до 16:30. Нам очень дороги любые рабочие руки, но особенно пригодится: • Ваш собственный родительский опыт покупки одежды – от младенцев до подростков, хорошая ориентация в размерах, умение прикинуть размер «на глазок». • Опыт участия в разборах наших складов. • Готовность потратить около 150-250 рублей на отправку посылки (стоимость коробки + оплата по весу). Цели: • Рассортировать кучи одежды, которая пойдет в учреждения, по возрасту и полу, • Сформировать и отправить посылки для кризисных семей (список нужд и адресов будет предоставлен, почтовое отделение рядом), • Освободить полезную площадь для сбора того, чего нам действительно нужно ![]() На всякий случай можно иметь при себе резиновые перчатки, фартуки итд. Желающие, пожалуйста, отмечайтесь в этой теме. PS С Ларисой согласовано. -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 86 Регистрация: 9-November 06 Из: г. Троицк Московской области Пользователь №: 239 ![]() |
Я приду.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28-April 09 Пользователь №: 12849 ![]() |
Татьяна, здравствуйте!
Я подпишусь на это мероприятие ![]() На всякий случай мой мобильный 8 962 914 49 17 Смогу подъехать к 12 - 13. Для меня это будет первый подобный опыт. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27-March 09 Из: г Москва метро Водный стадион Пользователь №: 12548 ![]() |
Я тоже постараюсь приехать. Смогу часам к 12.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25-February 09 Из: Москва Пользователь №: 12233 ![]() |
Приеду. Время уточню позже.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27-September 07 Пользователь №: 8107 ![]() |
И я приду к 12.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12-December 08 Из: Москва ЮВАО Печатники-Текстильщики Пользователь №: 11676 ![]() |
Буду, постараюсь к 12 приехать.
-------------------- Аня 8-903-585-14-42
brisol@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 ![]() |
Скажите, а с ребенком (11 месяцев) там делать нечего? Там пыльно или нормально?
Я совсем не представляю как выглядит ваш склад. -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 ![]() |
Скажите, а с ребенком (11 месяцев) там делать нечего? Там пыльно или нормально? Я совсем не представляю как выглядит ваш склад. Я тоже лично не была на этом складе, просто взялась организовать разбор. Но могу предположить, что сам склад - чистый, а вещи жертвователи в пакетах отдают очень разные. Так что лучше пока подождать ![]() -------------------- Татьяна Арчакова
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26-May 09 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 13028 ![]() |
Дорогие волонтеры, Нам очень дороги любые рабочие руки Я приеду в 12.00 ![]() -------------------- Марта
marta-dom@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Скажите, а с ребенком (11 месяцев) там делать нечего? Там пыльно или нормально? Я совсем не представляю как выглядит ваш склад. Склад расположен на огороженной территории новенького храма. Вид как на картинках в детских сказках. На скамеечках постоянно находятся мамочки с детьми. Кругом очень много зелени, есть кафетерий, туалет, на складе рукомойник с горячей водой. Вещей много, но половина это памперсы и др., купленные в магазинах. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Скажите, а с ребенком (11 месяцев) там делать нечего? Там пыльно или нормально? Я совсем не представляю как выглядит ваш склад. Я была на складе недели три назад - территория действительно чудесная, а вот само помещение - подвальное и там довольно холодно, лично я бы не советовала там находиться с ребенком. -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25-February 09 Из: Москва Пользователь №: 12233 ![]() |
Приеду к 14:00.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16-April 09 Пользователь №: 12747 ![]() |
Постараемся прийти с мужем. Нужны ли еще памперсы? можем заодно привезти
|
|
|
![]()
|
|
Постараемся прийти с мужем. Нужны ли еще памперсы? можем заодно привезти Некоторым семьям - нужны. Если не сложно, привозите. Спасибо! -------------------- Татьяна Арчакова
|
|
![]()
|
|
СПИСАИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!
Кроме записавшихся в теме, мне еще многие позвонили / написали, поэтому тему можно считать закрытой. А то мы рискуем не поместиться на складе ![]() Еще раз спасибо всем! -------------------- Татьяна Арчакова
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26-May 09 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 13028 ![]() |
Есть монитор для компьютера, не новый, но в рабочем состоянии.
К сожалению, он не легкий и плоский, а как были раньше - крупный и тяжелый. ![]() Я могла бы его привезти на склад, нужно ? -------------------- Марта
marta-dom@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Есть монитор для компьютера, не новый, но в рабочем состоянии. К сожалению, он не легкий и плоский, а как были раньше - крупный и тяжелый. ![]() Я могла бы его привезти на склад, нужно ? Нет, такой монитор не нужен такие есть на пункте и не один даже)) -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Скажите, а с ребенком (11 месяцев) там делать нечего? Там пыльно или нормально? Я совсем не представляю как выглядит ваш склад. Друзья дорогие! Спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв о помощи ![]() Храм у нас действительно очень красивый и территория вокруг чудесная приходите /приезжайте сами и детишек своих привозите Что касаемо нашего пункта сбора помощи: он находится в подвальном помещении, сейчас в летнее время там сыро и довольно прохладно конечно маленьким детишкам находится там долго нельзя ни в коем случае всем, кто приедет потрудиться, советую прихватить теплые кофточки, даже если на улице в этот день будет жара и ноги тоже , чтобы были в тепле , на полу- плитка захватите, пожалуйста, у кого есть "метр" для замеров одежды у меня есть там один, но этого мало будет у кого есть перчатки латексные тоже захватите и скотч широкий у кого есть вопросы как доехать и как нас найти, звоните мне , я расскажу ( просьба звонить после 17ч) -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения!!!
Не смогла приехать на склад в субботу ![]() -------------------- Марта
marta-dom@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:58 |