![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Сонечке из Дома ребенка в Малаховке в мае исполнилось 5 лет. Соня не видит и не слышит.
В Доме ребенка не привыкли к таким детям, нет особенного ухода, необходимого таким детям, в результате – умственная отсталость. Усилиями волонтеров в мае ребенка проконсультировали у офтальмолога и отоларинголога в МНИИ Педиатрии. Оказалось, что ситуацию по здоровью возможно поправить. Видеть Соня не сможет (скорее всего), но светоощущение путем операции можно попытаться восстановить. Возможно также немного (если получится, опять же) наладить слух. Не стоит говорить, ЧТО это будет значить для слепоглухонемого ребенка. Очень хочется попытаться вытащить Соню из этой ужасной ситуации. 7 июля назначена госпитализация на проведение офтальмологической операции в МНИИ Педиатрии. После операции и соответствующей реабилитации, планируем класть Соню на операцию на ушах. Соне в больнице не сможет себя совсем никак обслуживать, необходима круглосуточная сиделка 1500 руб. в сутки. Оплачивать сиделку (по предварительным прогнозам врачей) нужно будет 19 – 22 дня. Необходимо до 7.07 собрать 28 500 руб. - 33 000 руб. Очень просим помочь с оплатой няни, операцию откладывать нельзя, Соня уже взрослая, чем дальше, тем тяжелее будет ее восстанавливать. Максимум на год еще возможно продлить ее пребывание в ДР, если получится ее «подтянуть», мы могли бы попытаться решить вопрос с устройством ее в специализированное учреждение (не ДИ). Очень прошу помочь, хоть понемногу! Можно также обращаться к Ольге 8-901-563-03-52 -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
С Ольгой сейчас тесно контактируем, видимо я буду оформлять бумажки для госпитализации, опыт с Надюшкой в этом уже есть, с ЛДР тоже общалась многократно, также готова поподъезжать позабирать денежку, кому так будет удобнее.
Ольга - это та Ольга, что занималась Кристиной из Астрахани, так что с ее стороны опыт лечения - Сонечка будет в надежных руках. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
Соня сложнее Кристи в том плане,что она никогда не жила в семье..нисколько , ни одного дня и она не слышит,совсем ничего,но она не немая!!!речевой аппарат в порядке и я сама слышала как она произносила "свои" слоги-лю-лю и га-га...Отоларинголог подтвердил,что с речью было бы все нормально,если бы ребенок слышал.Именно поэтому мы попробуем проконсультировать ее по поводу возможности вживления слухового аппарата.
В доме ребенка ее приучают к вертикальному положению насколько это возможно,но только лежа Соня чувствует себя более-менее спокойно или по-другому-уверенно. У Сони проблемы с глотательным рефлексом,она принимает ТОЛЬКО жидкую протертую пищу,поэтому нам потребуется блендер. Позже я выясню что можно девочке,но уже сейчас можно с уверенностью сказать,что все должно быть диетическим и гипоаллергенным.У Сони также атопический дерматит,кожа очень сухая, тонкая и шелушиться...медсестра которая привозила ее вместе со мной на консультацию добавила,что она не пьет...надо уточнить,распространяется ли это и на соску. Девочка будет лежать на Талдомской,в МНИИ Педиатрии,в отделении коррекции детей раннего возраста(по всей вероятности),на первом этаже в боксированном отделении в главном корпусе.Это отделение рядом с больничным Храмом Как написала Ирина-операцию действительно откладывать нельзя,иначе Соне светит такой же ДДИ как Разночиновка или даже хуже... -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
Пожалуйста,помогите!
Времени осталось не так уж и много,ребенка обязательно нужно прооперировать!!! Я вчера была в СП у Кристины,там есть дети такого состояния здоровья и даже тяжелее.Возможно, ее удасться устроить туда. -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Передам на Сонечку три тысячи - ни в коем случае нельзя упускать шанс сделать малышкину жизнь хоть чуть лучше.
С кем можно встретиться поближе к Менделеевской или Каховской? -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Передам на Сонечку три тысячи - ни в коем случае нельзя упускать шанс сделать малышкину жизнь хоть чуть лучше. С кем можно встретиться поближе к Менделеевской или Каховской? Спасибо. В зависимости от времени дня. Если примерно в 13-14 Каховская устраивает, то заеду в любой будний день в ближайшие 2 недели. Я вообще ближайшие 2 недели смогу заезжать куда-то в середине дня в центре или на пути центр-юг (Ленинский, Мичуринский, Варшавка и т.п. - любая трасса на Юг-ЮгоЗапад) -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 ![]() |
Пожалуйста,помогите! Времени осталось не так уж и много,ребенка обязательно нужно прооперировать!!! Я вчера была в СП у Кристины,там есть дети такого состояния здоровья и даже тяжелее.Возможно, ее удасться устроить туда. Добрый день!могу передать 5 тыс руб. м.Киевская в течении дня -------------------- Нелля
тел.моб.:960-79-35 e-mail: nellyaz@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый день!могу передать 5 тыс руб. м.Киевская в течении дня Спасибо! Заберу! Знаю как ехать, да и удобно мне это, особенно сейчас! -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Передам на Сонечку три тысячи - ни в коем случае нельзя упускать шанс сделать малышкину жизнь хоть чуть лучше. С кем можно встретиться поближе к Менделеевской или Каховской? Олечка,спасибо большое!!! -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Спасибо большое!
Осталось собрать 25 000 рублей -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Лариса_В - еще 5000, заберу вместе с гигиеной и т.п. на этой неделе - спасибо ей
-------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Лариса_В - еще 5000, заберу вместе с гигиеной и т.п. на этой неделе - спасибо ей Это помощь из денежных пожертвований для сирот от прихожан нашего храма -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Петру за 15 000 рублей!
-------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27-December 07 Пользователь №: 9200 ![]() |
Добрый день могу передать 5 тыс рублей.
Очень было бы хорошо встретиться с кем-нибудь на м. Кропоткинская. -------------------- 8 916 451 23 21
e-mail: Remia_85@mail.ru Мария |
|
|
![]()
|
|
Добрый день могу передать 5 тыс рублей. Спасибо, ответила в личку
Очень было бы хорошо встретиться с кем-нибудь на м. Кропоткинская. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем большое за помощь! Теперь мы полностью собрали необходимую сумму.
Я настоящую тему закрываю, 7 июля открою тему в Дети ищут родителей, там можно будет узнать подробности о том как прошла операция, о прогнозах, о настроении Сонечки -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:49 |