![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
А то о чем Вы говорите - это рейтузы: http://ru.wikipedia.org/wiki/Рейтузы Но разве они сейчас продаются где-то? Вот лосины/леггинсы во многих местах продаются. Рейтузики такие часто дяденька с машины продает (у него колготки, носки и пр) у м.Беляево (угол с Рамстором). Там рыночек выходного дня -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Рейтузики такие часто дяденька с машины продает (у него колготки, носки и пр) у м.Беляево (угол с Рамстором). Там рыночек выходного дня да, Марина, они закупаются на Садоводе и торгуют по городу ![]() Друзья, надо бы еще джинсики поискать. Но точную длину (от талии до низа ступни) и объем бедер нужно будет уточнять у мамы-Юли. Девочка активная, подвижная, обожает играться с собакой.. ну и поваляться с ней за компашку ![]() ![]() Родители не знали размеров девочки, поэтому не купили ничего заранее. А тут неувязка с доками у двоих детей. В семье сепйчас трое приемных детей, один свой. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 ![]() |
Спасибо большое. Если получится , можно оставить на ВДНХ, подпишите "для Талы". Как сделают мне машину, так заберу )) Обувь девочке нужна на гнущейся подошве и внутри мягкая - проблемы по ортопедии (( Я извиняюсь, "на ВДНХ" - это где точно? Я все больше с южной стороны. Можно адресочек и время, когда туда можно попасть. Или может другие варианты есть пересечься? -------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Я извиняюсь, "на ВДНХ" - это где точно? Я все больше с южной стороны. Можно адресочек и время, когда туда можно попасть. Или может другие варианты есть пересечься? С.Эйзенштейна д.1 круглосуточно, подземная парковка по "рабочий-колхозница", охрана в курсе. Я в Балашихе. Семья в Химках. По выходным они в Бескудниково. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 ![]() |
С.Эйзенштейна д.1 круглосуточно, подземная парковка по "рабочий-колхозница", охрана в курсе. Я в Балашихе. Семья в Химках. По выходным они в Бескудниково. Постараюсь подвезти на ВДНХ в пятницу. ![]() -------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Постараюсь подвезти на ВДНХ в пятницу. ![]() друзья, если кто-то найдет для девочки п/сапожки или сапожки на раннюю осень (подъем высокий) 34 - 35, то нужды в общем будут закрыты ))) . И темку к общей радости в архивввв ![]() -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
друзья, если кто-то найдет для девочки п/сапожки или сапожки на раннюю осень (подъем высокий) 34 - 35, то нужды в общем будут закрыты ))) . И темку к общей радости в архивввв ![]() Брючки, кроссовочки, рейтузики и сапожки в добавку к пижамкам и курточке купила! Еще положу симпатичненький блокнотик с принцессками. В пятницу передам на ВДНХ. ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Брючки, кроссовочки, рейтузики и сапожки в добавку к пижамкам и курточке купила! Еще положу симпатичненький блокнотик с принцессками. В пятницу передам на ВДНХ. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 ![]() |
Рейтузики такие часто дяденька с машины продает (у него колготки, носки и пр) у м.Беляево (угол с Рамстором). Там рыночек выходного дня Никогда не видела там такого, но теперь буду посматривать. Если увижу, обязательно куплю! TALA Садовод, к сожалению, ну ОЧЕНЬ далеко от меня -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Никогда не видела там такого, но теперь буду посматривать. Если увижу, обязательно куплю! TALA Садовод, к сожалению, ну ОЧЕНЬ далеко от меня на рост 128-130 -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Никогда не видела там такого, но теперь буду посматривать. Если увижу, обязательно куплю! TALA Садовод, к сожалению, ну ОЧЕНЬ далеко от меня Он там по воскресеньям только бывает-торгует с машины носками\колготками. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
-------------------- тел.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:56 |