![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 ![]() |
Мы начали сотрудничать с социальным приютом для матерей с детьми "Незнайка".
Это очень нужное место, позволяющее не разлучать маму и ребенка в трудной жизненной ситуации, когда им некуда пойти. Это благотворительная организация, которая берет женщин независимо от прописки (в отличие от государственных соцприютов). Но с организацией там пока все очень сложно: кроме женщин в приюте постоянно живет семейная пара, которая ответственна за помещение и имущество, но не за социальную и психологическую реабилитацию. При этом директор приюта - Сапар Мулаевич Кульянов - очень опытный в своей сфере человек. И здание большое, что дает надежду на расширение и развитие. Но нет у него ресурсов на заполнение его специалистами - администраторами, психологами, юристами итд. Это была преамбула ![]() Что будет делать координатор: - перевозить вещевую и продуктовую помощь - иногда помогать добираться психологу / юристу / педагогам, не имеющим машину (это не каприз ![]() - представлять нужды приюта на форуме и отчитываться, как обычно Жду желающих ![]() -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 225 Регистрация: 20-March 08 Пользователь №: 9717 ![]() |
Я не готова быть координатором, но могу быть помощником. Езжу каждый день по Киевскому шоссе, почти мимо Незнайки. Так что отвезти - завезти - всегда пожалуйста. Только вот на полноценное координирование нет времени. К сожалению.
-------------------- Евгения
моб. тел. 8-985-643-38-08 e-mail - akbar-julia@rambler.ru Координатор Давыдовской больницы |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4-June 09 Из: Москва, ЮЗАО Теплый Стан Пользователь №: 13093 ![]() |
Какая сейчас ситуация с координатором?
-------------------- Анжела
ICQ 71533697 fe_male*mailточкаru Skype angeladilight 8-916-627-854восемь Помощь с автоперевозкой, Москва и область, СЕРЕЖА ***The choices we make, not the chances we take, determine our destiny У желания есть тысяча возможностей, у нежелания есть тысяча причин.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 63 Регистрация: 13-January 10 Из: Москва, м. Университет Пользователь №: 14765 ![]() |
Как сейчас обстоят дела с поездками в "Незнайку"? Живу на Ленинском, если есть необходимость в непостоянном кураторстве, а по-возможности - дайте знать, может смогу быть полезной. У нас пока одна машина на семью, и иногда она бывает и в моем распоряжении
![]() -------------------- Если не я, то кто же?.
Katerina.gerasimova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 14-January 10 Пользователь №: 14770 ![]() |
Здравствуйте. Готова быть координатором.Живу на Ленинском (м. Проспект Вернадского),есть машина. На данный момент работаю дома,поэтому могу свободное время могу найти. Ответьте, пожалуйста,актуальна ли тема?
-------------------- L'unione fa la forza
Ольга 8 926 533 58 82 pa-bam@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11-February 10 Пользователь №: 15019 ![]() |
Готова быть координатором презвоните по телефону 8 916 660 57 39 в любое время Елена Шестопалова есть машиа и время
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 3-December 09 Из: Москва,Теплый стан. Пользователь №: 14267 ![]() |
Могли бы помогать с перевозкой продуктов и вещей по выходным дням.К сожалению машину водит только муж,поэтому в будни нет возможности этим заниматься.Живем в Теплом стане.
-------------------- На Родим.ру,я lyuca.
Родионова Любовь(8-916-405-28-02). |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16-November 09 Из: Москва, проспект вернадского Пользователь №: 14118 ![]() |
Здравствуйте! Если актуально, у меня есть машина и много свободного времени, учусь в институте! Готова помогать и вещи перевозить и людям добираться! Также могу помогать в сборах необходимых вещей!
![]() -------------------- 8-915-025-48-72 Юлия
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
Здравствуйте! Если актуально, у меня есть машина и много свободного времени, учусь в институте! Готова помогать и вещи перевозить и людям добираться! Также могу помогать в сборах необходимых вещей! ![]() Актуально, актуально :-) Вот темка, про помощь "Незнайке" http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=14449. Нашими девушками, живущими в этом приюте, сейчас я занимаюсь. А Вы где-то в Районе Киевского шоссее обитаете? Вот сейчас бы очень неплохо было бы свозить Ларису с малышом в организацию "Гражданское содействие". http://www.refugee.ru/index/0-4 Адрес приёмной: 127006, Москва, Долгоруковская ул., д.33, стр. 6 (ст. метро "Новослободская") Приёмные дни: понедельник 10:00-20:00 среда 10:00-20:00 пятница 10:00-15:00 Идеально было бы завтра к часикам к 17-30 (чтобы я туда тоже могла после работы тоже заехать), а потом их обратно отвезти. Реально? -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16-November 09 Из: Москва, проспект вернадского Пользователь №: 14118 ![]() |
Актуально, актуально :-) Вот темка, про помощь "Незнайке" http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=14449. Нашими девушками, живущими в этом приюте, сейчас я занимаюсь. А Вы где-то в Районе Киевского шоссее обитаете? Вот сейчас бы очень неплохо было бы свозить Ларису с малышом в организацию "Гражданское содействие". http://www.refugee.ru/index/0-4 Адрес приёмной: 127006, Москва, Долгоруковская ул., д.33, стр. 6 (ст. метро "Новослободская") Приёмные дни: понедельник 10:00-20:00 среда 10:00-20:00 пятница 10:00-15:00 Идеально было бы завтра к часикам к 17-30 (чтобы я туда тоже могла после работы тоже заехать), а потом их обратно отвезти. Реально? К сожалению не успею сегодня, могу в понедельник в любое время! Живу я между вернадским и ленинским, так что мне до вас ехать минут 30 по прямой! -------------------- 8-915-025-48-72 Юлия
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
Живу я между вернадским и ленинским, так что мне до вас ехать минут 30 по прямой! Отлично! Спасибо! ![]() -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
Отлично! Спасибо! ![]() Созвонились и договорились, в понедельник едем -------------------- 8-915-025-48-72 Юлия
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 02:16 |