Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
May 25 2009, 15:39
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 705 Регистрация: 24-August 08 Из: Москва (ЗАО, ЮЗАО) Пользователь №: 10567 |
Открываю очередную тему по подготовке к поездке в приют г.Бежецк(300км) в июне.
Читайте отчет о поездке 21 мая в последнем сообщении темы: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...20&start=20 Помощь приюту оказываем с октября прошлого года. За это время многое сделано: куплены сушильная и стиральные машины, проведен ремонт в постирочной комнате, обновлена мебель в спальне малышей (шкафы, столы) и взрослых ребят(кроватки-тумбочки), привезли компьютер, телевизоры и телефоны, идет строительство детской площадки. В начале учебного года купили школьные учебники, регулярно привозим книги, наборы для творчества, развивающие игры К зимнему и летнему сезону решаем проблемы обуви. Следим за обеспечение приюта хозтоварами, канцтоварами, методической литературой для воспитателей и медикаментами. С наступлением лета поездки в Бежецк смогу осуществлять только раз в месяц. Медицина: - ПРИБОР ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ!! Есть! Пока остается проблема ветровок, но уже более легких - на лето: Детские - для мальчиков на рост 110(1шт) и 116(1шт); Юра(10лет)- обхват груди 76, рост139. Мы удачно подготовили малышей к лету, снабдив их новыми сандаликами(хотя 2-м барышням не хватило 28 размера а теперь пришла очередь старших! Обувь для старших ребят: -Юра (11 лет) -кеды или легкие кроссовки(размер 36); -Ваня (11 лет) -кеды или легкие кроссовки(размер 36); - Оля, Диана, Алина, Карина, Наташа – легкие летние туфли на плоской подошве(«балетки») –размеры 36(2пары), 37-38(3 пары)! Есть! Одежда для малышей: -Карина(рост 116) и Кристина(рост 110) - кофта-джемпер; - Алена (рост 110) - кофточка! А также шорты, сарафаны (рост( 98, 104,110,116) ! Шорты есть! А вот пожелания ребят, оставшиеся от прошлой темы: Женя(16лет, рост 170) - гетры клуба "Локомотив" и "трикотажная кофта с капюшоном"!!!! Катя (16лет) – брюки или джинсы; Есть! Наргис(10 лет) - бриджи и кофточка(длина брюк - 91, талия 64); Ира(15лет) - джинсы(длина брюк - 106, талия-70); Арина – игрушечный мобильный телефончик; Сайрам и Кристина – «Барби», одной из них с крылышками. Игрушки: - машинка (2шт) - подходящие и для прогулок! Есть ! - мячик (4шт) (маленькие, небольшие из плотной резины, а также надувные); - любые варианты игр на улице; -ВИТРАЖНЫЕ РАМКИ (10шт), а также и любые другие для вышивки!!! Хозяйственная сфера: - степлер и дырокол (КРУПНЫЕ!!);дырокол есть! - клей-момент - 5шт; Есть! - скоросшиватели картонные -20шт. Есть ! Отметила смайлами игрушки, которые очень ждут, а руки все не доходят! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
|
May 25 2009, 22:11
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21-December 06 Пользователь №: 614 |
Марина, а что значит степлер и дырокол крупные? На сколько листов?
И машинки какие, что-то типа кранов-самосвалов для песочниц или посложнее? |
|
|
|
May 26 2009, 14:13
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Заказала игрушки для улицы:
1. Кольцеброс - 1 шт. 2. Игра 2 в 1 (кольцеброс + поймай шарик) - 1 шт 3. Мяч - 3 шт 4. Бадминтон детский с мячом (41 см)- 1 шт. 5. Прыгалки - 1 шт. 6. Тарелка летающая - 6 шт 7. Набор для песочницы (самосвал "Кузя" + 2 формочки: самосвал, паровоз) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
May 26 2009, 17:11
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 705 Регистрация: 24-August 08 Из: Москва (ЗАО, ЮЗАО) Пользователь №: 10567 |
Марина, а что значит степлер и дырокол крупные? На сколько листов? И машинки какие, что-то типа кранов-самосвалов для песочниц или посложнее? Татьяна, Вашим степлеру-дыроколу были рады! Но нужна пара, которая берет листов 25-30, им для "ухода" за личными делами!! А самосвалы, вроде, уже МаринаП заказала, кран бы не помешал, но не железный. --------------------------- Забрала у МариныП тренировочные костюмы - 5 шт, футболки - 5 шт и 2 гимнат.купальника, которые передал Иван ("Ivan007"). Благодарственное письмо от приюта привезем в июне. Спасибо Ольге("Giedi") за доставку. Кроме того, Марина передала ребятам кроссовки(3пары), сандалики, тесьму для штор!! Спасибо! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
|
May 28 2009, 23:50
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16-May 09 Пользователь №: 12961 |
Татьяна, Вашим степлеру-дыроколу были рады! Но нужна пара, которая берет листов 25-30, им для "ухода" за личными делами!! А самосвалы, вроде, уже МаринаП заказала, кран бы не помешал, но не железный. --------------------------- Забрала у МариныП тренировочные костюмы - 5 шт, футболки - 5 шт и 2 гимнат.купальника, которые передал Иван ("Ivan007"). Благодарственное письмо от приюта привезем в июне. Спасибо Ольге("Giedi") за доставку. Кроме того, Марина передала ребятам кроссовки(3пары), сандалики, тесьму для штор!! Спасибо! Здравствуйте, какие ещё нужды остались - хочу помочь. Судя по переписке в форуме, ничего из одежды и обуви пока что нет? Спасибо, Юля. |
|
|
|
May 29 2009, 13:41
|
|
Ну, время еще есть, а с пустыми руками еще никогда в поездку не отправлялась
Многие помощники читают, покупают, передают, а потом уже я отмечаю с первом списке темы. В субботу с Оксаной ("Ксюшка") планируем встречу-передачу организовать. Выбирайте любые статьи помощи! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
|
May 29 2009, 19:44
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16-May 09 Пользователь №: 12961 |
Я живу не в Москве, так что мне удобнее всего помогать, переводя деньги на конкретные нужды. Я разошлю ссылку на эту тему друзьям в Москве, которые могли бы помочь собрать вещи и одежду. Если у вас к поездке останутся открытые нужды, напишите мне - я переведу нужную сумму денег, чтобы вы сами купили, что требуется. Юля.
|
|
|
|
May 29 2009, 19:46
|
|
|
Забыла спросить - а одежда требуется только новая, или можно б/у в очень хорошем состоянии?
|
|
|
|
May 30 2009, 16:02
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16-May 09 Пользователь №: 12953 |
А поехать с Вами можно?машинка есть и бензин тоже.
|
|
|
|
May 31 2009, 11:52
|
|
Вчера встретились Оксаной ("Ксюшка").
Спасибо ей и всему ее терпеливому семейству за вещи для девочек нашего приюта! Здорово, что в сборах приняла участие и дочка .... Купила мокасины и босоножки для Карины и Оли. Заказала еще партию белья для малышей. МаринаП, как всегда, поможет получить. Тапочки и трусики-маечки изнашиваются со страшной скоростью. Спасибо Лене В. и дочке Ольге за модную жилеточку любимого в приюте цвета(розового)! А поехать с Вами можно?машинка есть и бензин тоже. А какие у Вас планы?! Судя по сообщению - новичок? -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
|
Jun 1 2009, 08:54
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16-May 09 Пользователь №: 12953 |
Вы абсолютно правы,самый что ни есть новичок! Если не затруднит свяжитесь со мной т.89163668166 и т.89152546921 Планов особых нет.
|
|
|
|
Jun 1 2009, 09:02
|
|
|
Волонтер и очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29-June 07 Из: Москва,Строгино Пользователь №: 5164 |
Вопрос тот же - возможность поехать какая?
И что еще осталось в нуждах? -------------------- Сердцу больно - в него воткнули
Судьбы детские, словно штыки. Поперхнувшись, мы нервно сглотнули Это страшное – ОТКАЗНИКИ! Сердце воина не железно, Взгляды детские не легки. Я молюсь, чтоб однажды исчезло Это страшное – ОТКАЗНИКИ __ ![]() __ Аня,на "ты". Телефон 89647926313 Редко подхожу,лучше смс! __ Мои стихи можно почитать www.stihi.ru/avtor/anutka5 |
|
|
|
Jun 1 2009, 12:15
|
|
|
В дополнение к моему сообщению. Я работаю сутки - четверо и еще,могу подобрать что-нибудь из хоз.товаров ( клей и пр.)
|
|
|
|
Jun 1 2009, 12:42
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 |
Здесь еще напишу - оказывается очень трудно "пристроить" новую одежду. Вдруг пригодится...
Есть одежда из джинсовой марки Глория (рост, кол-во): джинсы "алхимик -116-1 пляжные шорты "юморист 92-1,98-1, носки Творожок 12-(2-3года)-1 П/комбез твил Ясень 86-1 БРЮКИ "АЖУРНОСТЬ" 110-1,116-1 п/комбенизон твил розовый"приятность 104-1 пляжные шорты, тонкий желтый терри-флис"варница" 98-1,116-1 шорты "тушь" 86-1, 110-1,116-1 шорты "калькуляция 86-1, 92-1, 110-1 майка "последовательность 86-1 Можно будет забрать со вторника либо с работы- м. Павелецкая, либо из дома м Новогиреево-ВЫхино |
|
|
|
Jun 1 2009, 15:52
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28-April 09 Пользователь №: 12849 |
Здравствуйте, я новенкая! Хочу поучавствовать в этом интересном деле.
В Маттино-обувь присмотрела симпатичные легкие балетки черного цвета. Могу купить 3 пары. Ничего если они одинаковые? или девочкам все-таки разные модели лучше брать? И еще - куда их потом отвезти и кому передать? |
|
|
|
Jun 1 2009, 16:29
|
|
Добрый день!
Постараюсь ответить сразу всем новеньким участникам. Про поездки: В поездки отправляюсь одна или со знакомыми помощниками, которые уже не раз принимали участие в подговке у поездкам. Бежецк находится в 300км от Москвы. Поездка занимает 4 часа в одну сторону. Про новую-старую одежду: Обежду б.у. берем тоже только у проверенных знакомых, а так - только новую. Про обувь "Маттино": Честно говоря, девочки относятся к одинаковым "моделям" совершенно спокойно В шапках и шарфах, которые раздобыла МаринаП, по 3 человека бегали с одним рисунком. А по поводу как передать и куда привезти, можно в личных сообщениях переговорить с МаринойП(м.Шаболовская) или со мной(ЗАО, ЮЗАО). Про джинсовую одежду: Рост в нашем приюте от 104см, возраст от 4 лет. Но в ближайшую неделю, увы, забирать некому. Спасибо. Забрали на складе в Бутово 13 курток! Спасибо огромное! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
|
Jun 1 2009, 16:34
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
[Про джинсовую одежду:
Рост в нашем приюте от 104см, возраст от 4 лет. Но в ближайшую неделю, увы, забирать некому. [/quote] Марина, могу для вас забрать. я работаю на Павелецкой в среду,четверг,пятницу на этой неделе! -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
|
Jun 1 2009, 16:46
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Марина, могу для вас забрать. я работаю на Павелецкой в среду,четверг,пятницу на этой неделе!
[/quote] Лена, спасибо) Сейчас попробуем сорганизоваться и отпишу в личку -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Jun 1 2009, 16:48
|
|
Здесь еще напишу - оказывается очень трудно "пристроить" новую одежду. Вдруг пригодится... Можно будет забрать со вторника либо с работы- м. Павелецкая, либо из дома м Новогиреево-ВЫхино Лена, конечно пригодится) Сейчас будем организовываться) Пишу в личку) -------------------- ***
|
|
|
Jun 1 2009, 23:05
|
|
|
Я хотел бы уточнить,что может я смогу поехать в качестве грузовой машины.Если поездка только со знакомыми помошниками или это в принципе невозможно?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 10:37 |