![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Да, в этот раз семью ждет БОЛЬШАЯ посылка - и кресло, и подарки и продукты:-) Как раз к светлому празднику Пасхи ![]() Также с этой оказией в семью отправится посылка, собранная в рамках нашей программы "Посылка в помощь". Раз в 3 мес мы собираем семьям посылки со складов, запасы на которых пополняются благодаря акциям в супермаркетах"Глобус"и "Ашан". Отправляются памперсы, влаж.салфетки, однораз.пеленки, средства гигиены и детское питание (соки, каши, пюре), а также настольные игры и немного канцтоваров. Спасибо большое жертвователям на акции в "Глобусе" и Маше (Марика) за сборы! -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 88 Регистрация: 22-February 11 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 21439 ![]() |
Миссия выполнена
![]() Все отвезли в целости и сохранности. Большое спасибо французскому обществу ACER-RUSSIE, на деньги от этого общества для семьи был куплен телевизор, DVD-плеер, пароварка и утюг. От проекта «близкие люди» кресло-коляска и памперсы (4 упаковки). Так же передали подарки от Любы (костюм очень впору), посылки со склада на Нижегородской и продукты от Лены (asun). Всем большое спасибо за сборы! Отдельное спасибо Владимиру М.! Без него это поездка не состоялась бы. У девочек все хорошо, Алсу с мамой приедет в конце апреля в Москву на конкурс. Анечка растет, болтает без умолку, очень ласковая девочка. Серафим без особых изменений, лежит, вставать не может, по долгу бывают приступы. Надеюсь, что с коляской им будет легче и смогут его вывозить летом гулять. Конечно им бы дом новый, условия не ахти. Несмотря на все трудности, семья дружная и дети счастливы, а это главное. Фото детей не выкладываю, т.к. мама против открытых источников. Если нужны будут для спонсоров, могу прислать адресно. Есть фото техники и и коробок, но я не знаю, как здесь их выложить. Может кто-то подскажет... |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
Таня, спасибо тебе большое - это ж какой труд проделан - все собрать из разнык концов Москвы и Подмосковья, да еще и отвезти за 500 км по большей частью убитой дороге!!!!
Вика, мне звонила - делилась радостью, какие замечательные подарки привезли семье на Пасху!!! ![]() -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
Вика и Алсу большущие молодцы! В связи с этим вопрос, Елена, для выступлений платья-туфли-бантики-колготки есть? ![]() Люба Выяснила у Вики - на сейчас платеье и туфельки есть, но к осени понадобится новое, т.к. алсу растет не по дням, а по часам. колготвки. Бантики, заколочки и пр. нужны уже и сейчас, с этим туговато. алсу достаточно высокая для своего возраста - рост около 125 см. -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
Вика с Алсу в конце апреля таки приезжают на конкурс. Есть, правда, сложности с оплатой проезда. Поэтому обращаюсь с вопросом - есть ли у кого-то желание и возможность помочь им с оплатой проезда?
По поводу заколочек и ко - у алсу сейчас платье из черного бархата с розовой юочкой:-) -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6-October 11 Пользователь №: 22557 ![]() |
Елена, как, получилось приехать у Вики с Алсу? Я замоталась совсем, давно в тему не заходила. Если Вика не против, и есть фото Алсу в платье, можно мне на почту? Буду заколки-резинки подходящие изобретать и подбирать.
Люба -------------------- dulova собака mail.ru ICQ 452 359 823 Skype dulova.ljubov
Пока могу - делаю. Надоело ждать, что кто-то сделает всё за нас. Вяжу крючком и спицами, вышиваю крестом и бисером, учусь шить игрушки, пеку дрожжевые пирожки и имбирные пряники, раскрашиваю футболки фломастерами, но всё это редко, только если дети дадут и интернет закончится :) А вообще я действительно доктор, только отпуск по уходу за детьми затянулся %) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 88 Регистрация: 22-February 11 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 21439 ![]() |
Приезжали Вика и Алсу, с собой еще привезли одну девочку Ульяну, тоже приемная. Сходили на мюзикл «Летучий корабль» в Театриуме на Серпуховке, очень понравилось. Девчонки оторвались по полной, подпевали, руками махали, кричали «браво». На следующий день ходили в цирк на Цветном, тоже все было отлично, все в полном восторге. Вчера выступали. Алсу хорошо выступила, совсем не волновалась, похоже мечтала быстрее отыграть и ехать развлекаться
![]() Награждение будет сегодня, тогда будут известны занятые места. К сожалению, я забыла взять фотоаппарат, поэтому фото у меня нет. В общем, три дня пролетели не заметно и в постоянных разъездах. Аслу на выбирала у меня игрушек, целый пакет забрали. Спасибо Владимиру М., который позволил репетировать на своем пианино и везде нас возил, и сегодня проводит их на вокзал. |
|
|
![]()
|
|
Вика получила диплом первой степени, а Ульяна - лауреат второй степени.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Вика получила диплом первой степени, а Ульяна - лауреат второй степени. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Таня, на самом деле это тебе большущее спасибо - что приняла Вику с двумя девочками у себя и организовала самый настоящий праздник!
![]() Елена, как, получилось приехать у Вики с Алсу? Я замоталась совсем, давно в тему не заходила. Если Вика не против, и есть фото Алсу в платье, можно мне на почту? Буду заколки-резинки подходящие изобретать и подбирать. Люба А фотографий, насколько я поняла, сделать так и не получилось. Но это не принципаильно. т.к. к осени все-равно нужно будет новое платье и неизвестно какое оно будет. -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Есть, правда, сложности с оплатой проезда. Поэтому обращаюсь с вопросом - есть ли у кого-то желание и возможность помочь им с оплатой проезда? Благотворитель "Близких людей" оплатит билеты и взнос на участие (в сумме 4 100) , ждем только самих билетов и чека (Вика их забыла оставить Татьяне). |
|
|
![]()
|
|
Отлично, я в эти выходные туда еду и заберу у Вики копии :-)
-------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Сегодня Ольга (olgian) отправила в семью продуктовую посылку:
муку, макароны разные, рис, гречку, конфетки (батончики, барбариски и дюшес), какао, сахарный песок, паштет, кубики бульонные. Спасибо большое ![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Начинаем готовится к осени. Разыскиваются осенние кроссовки для Алсу, :-) р. 33. Желательно на липучке, чтобы удобно было самой одевать/снимать.
И, конечно, традиционно семья всегда будет в помощь посылочка с повседневными нуждами (продукты, моющие ср-ва). -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]()
|
|
Лучше поздно, чем никогда - забыла написать, о том, что посылку с продуктами в июне семья получила! Спасибо большущее!!!! Это было очень кстати :-)
Семья всегдя будет рада помощи продуктами! ![]() -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]()
|
|
В семью отправилась небольшая посылка с продуктами от Юли Malyutka.
Спасибо! ![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
В семью отправилась небольшая посылка с продуктами от Юли Malyutka.
Спасибо! ![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
В семью отправилась небольшая посылка с продуктами от Юли Malyutka. Спасибо! ![]() Сегодня созванивалась с Викой. Посылочка успешно дошла еще две недели назад. Передаю большое спасибо!!! :-) ОЧЕНЬ актуальны кроссовочки для Алсу - резко холодает. -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]()
|
|
ОЧЕНЬ актуальны кроссовочки для Алсу - резко холодает. Кроссовки купила Pavlina http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=14507&st=0 сообщ 12-13-14 Ждет когда их у нее заберут -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Я Павлиной списались:-)
Вика с Алсу на днях возможно приедут в Москву. Все-таки, Алсу скорее всего будет учиться в Гнесинской музыкальной школе. -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 04:40 |