![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Вика с одной из девочек сегодня в Москве на обследовании. Видимо ведущая темы Лена (ASUN) сегодня с ними. Да и завтра они по врачам будут ездить. Поэтому извините уж нас за "неоперативность" ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6-June 09 Из: suomi-turku Пользователь №: 13106 ![]() |
Марина, возможно, кто-нибудь будет в наших краях-Турку-Финляндия, сообщите, соберу посылку. Вижу Виктория теперь часто бывает в Москве.
-------------------- -------------------------------
Irina (Skype-sviridova23) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
Лена, Вике нужна дубленка (надеванная всего несколько раз)? При ее росте ей будет наверное немного не доходя до колена. Черная с серебристым мехом. Размер как раз 46-48. Если да, пришлите, пожалуйтса, адрес в личку. И напишите на всякий случай как можно Вам передать. Я в Пущино, изредка бываю в Москве, может удастся пересечься. Ой, не увидела пост - спрошу Вику сегодня. -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
Отчитываюсь – в прошедшую субботу в воскресенье ездили с Викой и Аннушкой по врачам. Хотели управиться в один день и в одном мед. учреждении (записались в Филатовку), но не вышло – в итоге захватили еще и воскресенье и побывали еще и на Вавилова, и в Морозовке, и в Инвитро
![]() Аннушка – меня поразила до глубины души. Такого нетребовательного, терпеливого ребенка я еще в жизни не встречала! В ночь на субботу Аннушка плохо спала в поезде, потом мы мыкались по больницам и до последнего надеялись сдать кровь из вены, а до этого анализа нельзя есть, в итоге ребенок не ел до двух часов дня. Плохо выспавшееся, жутко голодное дите вытерпело все это со стойкостью спартанца, даже не хныкала! ![]() Я все шутила, что Вике такой кроткий ангел достался в награду за труды с Серафимом и Алсу (она – девушка с характером). ![]() Аннушка - очень симпатичная черноглазая маленькая смугляночка Добродушная и очень спокойная. Очень отзывчивая на внимание, смеется так славно. Жалко я не догадалась сфотографировать. Успели обойти и ортопеда, и кардиолога, и невролога, сделать несколько исследований. И хотя у Аннушки зафиксировано отставание в развитии – она в 1,2 только начала сидеть и ползать – но серьезных причин для беспокойства медики не обнаружили, сочли, что со временем Аннушка догонит (и перегонит!) ![]() С Серафимом дела не так хорошо, к сожалению. ![]() Йодамарин). Так как Аннушка пока еще мелкая – памперсы тоже для неё все еще очень актуальны, а они как раз закончились ![]() В следующий раз Вика будет в Москве с Серафимом на обследовании 18 марта. Вика попросила всех поблагодарить за посылочки! ![]() ![]() Попросила у неё фотки детей, привезет – отсканирую и выложу. -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Еще добавлю к посту Елены:
памперсы у Серафима тоже кончились. А поскольку приступы сейчас участились, то Вика очень просила и их прислать. "Волшебная каша" - это semper мультизлаковый веллинг. ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Лена, Вике нужна дубленка (надеванная всего несколько раз)? При ее росте ей будет наверное немного не доходя до колена. Черная с серебристым мехом. Размер как раз 46-48. Если да, пришлите, пожалуйтса, адрес в личку. И напишите на всякий случай как можно Вам передать. Я в Пущино, изредка бываю в Москве, может удастся пересечься. Сказала: "Конечно нужна!" Как вот передать только ![]() -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Сказала: "Конечно нужна!" Как вот передать только ![]() Леночка, вы с Викой молодцы, такое дело провернули так споро ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
может имеет смысл собрать и передать 18-го марта: лекарства и каши не тяжелые, время только мало.
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Еще добавлю к посту Елены: памперсы у Серафима тоже кончились. А поскольку приступы сейчас участились, то Вика очень просила и их прислать. "Волшебная каша" - это semper мультизлаковый веллинг. ![]() А какой размер памперсов у Серафима? У меня есть несколько взрослых пачек,я бы передала.А то нашим остальным кризисным вроде не актуальны они сейчас (только детские нужны). |
|
|
![]()
|
|
может имеет смысл собрать и передать 18-го марта: лекарства и каши не тяжелые, время только мало. Вика будет с Серафимом возвращаться на поезде, и я не думаю, что ей будет удобно что-то большое или тяжелое с собой тащить. Лекарства передать можно, а вот дубленки и проч - вряд ли. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
"Волшебная каша" - это semper мультизлаковый веллинг. ![]() Кашу я сегодня купила. Так что вычеркиваем из списка нужд -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
А какой размер памперсов у Серафима? У меня есть несколько взрослых пачек,я бы передала.А то нашим остальным кризисным вроде не актуальны они сейчас (только детские нужны). №3 -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12-August 09 Из: Москва, м.Таганская Пользователь №: 13437 ![]() |
Марина, еще что-то нужно? Чем могу помочь? А то пост такой длинный, я запуталась читать, что нужно было и что уже куплено :-))) Могу купить памперсы №3, что-то еще?
Вот, поняла - памперсы детские, размер 4 и 5? И соки-пюре? на возраст 1 год - для Анечки? -------------------- 507-60-15
j-c*inbox.ru Юля |
|
|
![]()
|
|
Вот, поняла - памперсы детские, размер 4 и 5? И соки-пюре? на возраст 1 год - для Анечки? Из наиболее актуального (именно в таком порядке):
-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 8-December 09 Из: Москва, Академический р-н Пользователь №: 14304 ![]() |
Марина,
Креон продается без рецепта, Нейромультивит - витамины, тоже должны быть без рецепта, но если что, на нейромультивит у меня есть еще действующий рецепт. У меня очень плотный график, извините, но можно не через сберкассу деньги как нибудь передать? присоеденить к кому нибудь, если будут переводить. Или купите, что считаете нужным. я работаю на Арбате (мы по поводу Твери с Вами списывались), живу в Академическом районе. Но дома бываю очень поздно, около полуночи. Может сын подвезет куда-нибудь. напишите или позвоните пожалуйста. -------------------- Галина П.
8-926-385-2009 |
|
|
![]()
|
|
Марин, напишите мне пожалуйста адрес в личку - завтра отправлю памперсы для Серафима. Маринааааа: адрес отправила. Отправила сегодня памперсы для Серафима.Получилось две коробки.В большой пачка 30 шт (пачка открыта,поскольку по другому они в почтовую коробку не влезали ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отправила сегодня памперсы для Серафима.Получилось две коробки.В большой пачка 30 шт (пачка открыта,поскольку по другому они в почтовую коробку не влезали ![]() огромное спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
напишите или позвоните пожалуйста. Галина, спасибо! позвоню или я, или Елена. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
CalinaGalina, я Вам после праздников, завтра позвоню. Я могу к Вам подъехать в обед, например, в будни.
Кстати, мой брат планирует ехать в Цыгановку в следующие выходные, так что если кто-то хочет что-то передать с машиной - милости прошу, пишите/звоните могу сама подъехать забрать. -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 23:27 |