Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
17 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Closed TopicStart new topic
> Мать-одиночка и 3 приемных детей, Нижегородская обл.
marinaaaaa
сообщение Feb 27 2010, 17:18
Сообщение #121

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Цитата(TALA @ Feb 27 2010, 15:00) *
Вика с одной из девочек сегодня в Москве на обследовании. Видимо ведущая темы Лена (ASUN) сегодня с ними.

Да и завтра они по врачам будут ездить.
Поэтому извините уж нас за "неоперативность" smile.gif

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post
finochka
сообщение Mar 1 2010, 17:45
Сообщение #122

Из: suomi-turku

Марина, возможно, кто-нибудь будет в наших краях-Турку-Финляндия, сообщите, соберу посылку. Вижу Виктория теперь часто бывает в Москве.

--------------------
-------------------------------
Irina (Skype-sviridova23)

+Quote Post
asun
сообщение Mar 2 2010, 15:58
Сообщение #123

Очень активный участник

Из: Мытищи

Цитата(novichok @ Feb 26 2010, 19:18) *
Лена, Вике нужна дубленка (надеванная всего несколько раз)? При ее росте ей будет наверное немного не доходя до колена. Черная с серебристым мехом. Размер как раз 46-48. Если да, пришлите, пожалуйтса, адрес в личку. И напишите на всякий случай как можно Вам передать. Я в Пущино, изредка бываю в Москве, может удастся пересечься.

Ой, не увидела пост - спрошу Вику сегодня.

--------------------
Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена

+Quote Post
asun
сообщение Mar 2 2010, 16:04
Сообщение #124

Очень активный участник

Отчитываюсь – в прошедшую субботу в воскресенье ездили с Викой и Аннушкой по врачам. Хотели управиться в один день и в одном мед. учреждении (записались в Филатовку), но не вышло – в итоге захватили еще и воскресенье и побывали еще и на Вавилова, и в Морозовке, и в Инвитро blink.gif .
Аннушка – меня поразила до глубины души. Такого нетребовательного, терпеливого ребенка я еще в жизни не встречала! В ночь на субботу Аннушка плохо спала в поезде, потом мы мыкались по больницам и до последнего надеялись сдать кровь из вены, а до этого анализа нельзя есть, в итоге ребенок не ел до двух часов дня. Плохо выспавшееся, жутко голодное дите вытерпело все это со стойкостью спартанца, даже не хныкала! biggrin.gif
Я все шутила, что Вике такой кроткий ангел достался в награду за труды с Серафимом и Алсу (она – девушка с характером). smile.gif
Аннушка - очень симпатичная черноглазая маленькая смугляночка Добродушная и очень спокойная. Очень отзывчивая на внимание, смеется так славно. Жалко я не догадалась сфотографировать.
Успели обойти и ортопеда, и кардиолога, и невролога, сделать несколько исследований.
И хотя у Аннушки зафиксировано отставание в развитии – она в 1,2 только начала сидеть и ползать – но серьезных причин для беспокойства медики не обнаружили, сочли, что со временем Аннушка догонит (и перегонит!) tongue.gif своих сверстников.

С Серафимом дела не так хорошо, к сожалению. huh.gif Последние несколько недель он лежал пластом с постоянными приступами. Есть ли перспективы у мальчика хоть чуть-чуть выкарабкаться непонятно. Вике, конечно, приходится очень не просто. Серафим встает очень рано, часов в 4-5 утра, и, соответственно, Вика спит не более 4-х часов в день. За ним глаз да глаз. Для Серафима все еще очень актуальны лекарства из списка (Конвульсофин 300 мг, Ламиктал 0,25 мг, Креон 10000, Сонапакс 0,25, Нейромультивит,
Йодамарин).
Так как Аннушка пока еще мелкая – памперсы тоже для неё все еще очень актуальны, а они как раз закончились unsure.gif. (Обойтись без памперсов в их случае не реально - Вика как белка в колесе каждый день). Так что если кто-то в ближайшее время собирается посылочку отправлять и раздумывает, что лучше положить, то памперсы – это то, что нужно! (размер 4-5). Также Аннушка очень ждет детское питание – пюре, соки, каши (Марина в прошлый раз передавала какую-то волшебную кашу, которую Аннушка помогла щечки нагулять, и хотя вес все еще маленький – 8,5 – прогресс на лицо).

В следующий раз Вика будет в Москве с Серафимом на обследовании 18 марта.

Вика попросила всех поблагодарить за посылочки! smile.gif Говорит, что без вашей помощи им пришлось бы очень туго. unsure.gif
Попросила у неё фотки детей, привезет – отсканирую и выложу.

--------------------
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Mar 2 2010, 16:11
Сообщение #125

Еще добавлю к посту Елены:

памперсы у Серафима тоже кончились. А поскольку приступы сейчас участились, то Вика очень просила и их прислать.
"Волшебная каша" - это semper мультизлаковый веллинг. smile.gif

--------------------

Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

+Quote Post
asun
сообщение Mar 2 2010, 17:18
Сообщение #126

Очень активный участник

Цитата(novichok @ Feb 26 2010, 19:18) *
Лена, Вике нужна дубленка (надеванная всего несколько раз)? При ее росте ей будет наверное немного не доходя до колена. Черная с серебристым мехом. Размер как раз 46-48. Если да, пришлите, пожалуйтса, адрес в личку. И напишите на всякий случай как можно Вам передать. Я в Пущино, изредка бываю в Москве, может удастся пересечься.

Сказала: "Конечно нужна!"

Как вот передать только unsure.gif . Я в Москве бываю на Комсомольской каждый день в будни с 9 до 18, а живу в Мытищах. Это как-то поможет пересечься? Или вот с TALA как то.

--------------------

+Quote Post
TALA
сообщение Mar 2 2010, 19:43
Сообщение #127

Очень активный участник

Из: Протвино

Цитата(asun @ Mar 2 2010, 17:18) *
Сказала: "Конечно нужна!"

Как вот передать только unsure.gif . Я в Москве бываю на Комсомольской каждый день в будни с 9 до 18, а живу в Мытищах. Это как-то поможет пересечься? Или вот с TALA как то.

Леночка, вы с Викой молодцы, такое дело провернули так споро biggrin.gif . А дублёнку (сейчас уже наверное не к спеху) при случае Лена из Пущино передаст мне, а я завезу Вам. А может она и сама приедет в Москву.

--------------------
тел.
8 (966) 0250234
Тала
если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда

почта: tala.sng (гаф) ya.ru
скайп tala.sng

КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,
КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ...
[/font]

+Quote Post
oxanak
сообщение Mar 2 2010, 20:10
Сообщение #128

Очень активный участник

Из: Москва

может имеет смысл собрать и передать 18-го марта: лекарства и каши не тяжелые, время только мало.

--------------------
ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76

+Quote Post
Nia
сообщение Mar 2 2010, 20:55
Сообщение #129

Очень активный участник

Из: Москва-Подмосковье

Цитата(marinaaaaa @ Mar 2 2010, 16:11) *
Еще добавлю к посту Елены:

памперсы у Серафима тоже кончились. А поскольку приступы сейчас участились, то Вика очень просила и их прислать.

А какой размер памперсов у Серафима? У меня есть несколько взрослых пачек,я бы передала.А то нашим остальным кризисным вроде не актуальны они сейчас (только детские нужны).

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Mar 2 2010, 22:00
Сообщение #130

Цитата(oxanak @ Mar 2 2010, 20:10) *
может имеет смысл собрать и передать 18-го марта: лекарства и каши не тяжелые, время только мало.

Вика будет с Серафимом возвращаться на поезде, и я не думаю, что ей будет удобно что-то большое или тяжелое с собой тащить.
Лекарства передать можно, а вот дубленки и проч - вряд ли.

--------------------

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Mar 2 2010, 22:00
Сообщение #131

Цитата(marinaaaaa @ Mar 2 2010, 16:11) *

Кашу я сегодня купила. Так что вычеркиваем из списка нужд

--------------------

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Mar 2 2010, 22:01
Сообщение #132

Цитата(Nia @ Mar 2 2010, 20:55) *
А какой размер памперсов у Серафима? У меня есть несколько взрослых пачек,я бы передала.А то нашим остальным кризисным вроде не актуальны они сейчас (только детские нужны).

№3

--------------------

+Quote Post
Julia_Cher
сообщение Mar 3 2010, 15:21
Сообщение #133

Из: Москва, м.Таганская

Марина, еще что-то нужно? Чем могу помочь? А то пост такой длинный, я запуталась читать, что нужно было и что уже куплено :-))) Могу купить памперсы №3, что-то еще?

Вот, поняла - памперсы детские, размер 4 и 5? И соки-пюре? на возраст 1 год - для Анечки?

--------------------
507-60-15
j-c*inbox.ru
Юля

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Mar 3 2010, 17:42
Сообщение #134

Цитата(Julia_Cher @ Mar 3 2010, 15:21) *
Вот, поняла - памперсы детские, размер 4 и 5? И соки-пюре? на возраст 1 год - для Анечки?

Из наиболее актуального (именно в таком порядке):

• Взрослые памперсы для Серафима №3 куплены
  • Лекарства для детей (Конвульсофин 300 мг, Ламиктал 0,25 мг, Креон 10000, Сонапакс 0,25, Нейромультивит) если в аптеке вам эти лекарства продадут, то напишите потом, где эта чудесная аптека, т.к. мне 2 раза отказывались продавать леки для Серафима без рецепта.
  • Пюре и соки для Ани
  • Памперсы для Ани детские №4

--------------------

+Quote Post
Nia
сообщение Mar 3 2010, 21:26
Сообщение #135

Очень активный участник

Цитата(marinaaaaa @ Mar 2 2010, 22:01) *
№3

Марин, напишите мне пожалуйста адрес в личку - завтра отправлю памперсы для Серафима.

Маринааааа: адрес отправила.

+Quote Post
CalinaGalina
сообщение Mar 4 2010, 00:08
Сообщение #136

Из: Москва, Академический р-н

Марина,
Креон продается без рецепта, Нейромультивит - витамины, тоже должны быть без рецепта, но если что, на нейромультивит у меня есть еще действующий рецепт.
У меня очень плотный график, извините, но можно не через сберкассу деньги как нибудь передать? присоеденить к кому нибудь, если будут переводить. Или купите, что считаете нужным.
я работаю на Арбате (мы по поводу Твери с Вами списывались), живу в Академическом районе. Но дома бываю очень поздно, около полуночи. Может сын подвезет куда-нибудь.
напишите или позвоните пожалуйста.

--------------------
Галина П.
8-926-385-2009

+Quote Post
Nia
сообщение Mar 4 2010, 19:43
Сообщение #137

Очень активный участник

Цитата(Nia @ Mar 3 2010, 21:26) *
Марин, напишите мне пожалуйста адрес в личку - завтра отправлю памперсы для Серафима.

Маринааааа: адрес отправила.

Отправила сегодня памперсы для Серафима.Получилось две коробки.В большой пачка 30 шт (пачка открыта,поскольку по другому они в почтовую коробку не влезали wink.gif .Во второй поменьше пачка 20 шт.

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Mar 4 2010, 21:03
Сообщение #138

Цитата(Nia @ Mar 4 2010, 19:43) *
Отправила сегодня памперсы для Серафима.Получилось две коробки.В большой пачка 30 шт (пачка открыта,поскольку по другому они в почтовую коробку не влезали wink.gif .Во второй поменьше пачка 20 шт.

огромное спасибо!

--------------------

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Mar 4 2010, 21:04
Сообщение #139

Цитата(CalinaGalina @ Mar 4 2010, 00:08) *
напишите или позвоните пожалуйста.

Галина, спасибо!
позвоню или я, или Елена.

--------------------

+Quote Post
asun
сообщение Mar 8 2010, 15:01
Сообщение #140

Очень активный участник

CalinaGalina, я Вам после праздников, завтра позвоню. Я могу к Вам подъехать в обед, например, в будни.

Кстати, мой брат планирует ехать в Цыгановку в следующие выходные, так что если кто-то хочет что-то передать с машиной - милости прошу, пишите/звоните могу сама подъехать забрать.

--------------------

+Quote Post

17 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th July 2025 - 23:27