![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
К сожалению, только сегодня получилось отправить посылку.((( В посылку сложила: Ане: памперсы. шампунь, крем и масло детское, уточку заводную для ванной. Алсу:Куколку, колготки. маечку с трусиками. тапочки. карандаши цветные и альбом, заколку, очки солнечные и книжку со сказками. Серафиму: машинку, набор машинок, акварелевые краски. набор кисточек,альбом, стакан непроливайку, 2-е трусов. И конечно же сладости. Огромное спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6-June 09 Из: suomi-turku Пользователь №: 13106 ![]() |
марина, что моя посылка и денежка из финляндии, получены? подошли ли вещи мальчику?
-------------------- -------------------------------
Irina (Skype-sviridova23) |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
марина, что моя посылка и денежка из финляндии, получены? подошли ли вещи мальчику? Ирина, я после праздников не связывалась в Викой. Позвоню ей и все уточню. Обязательно напишу в ближайшие дни . -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Моя посылка дошла.))) На сайте почты написано, что 30 декабря ее забрали.
-------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6-June 09 Из: suomi-turku Пользователь №: 13106 ![]() |
марина! вы молчите, я так поняла, что моя посылка пропала? отправила 16 декабря и как теперь разыскивать не представляю.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12-January 10 Пользователь №: 14754 ![]() |
марина! вы молчите, я так поняла, что моя посылка пропала? отправила 16 декабря и как теперь разыскивать не представляю. Извините, а вы вот здесь смотрели http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...stal/TrackingPO? |
|
|
![]()
|
|
спасибо, посмотрела. не знала, что международные тоже можно отследить. посылка получена.
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
спасибо, посмотрела. не знала, что международные тоже можно отследить. посылка получена. Ирина, СПАСИБО! Марина Вам обязательно отпишется, подошли ли вещи. Извините за задержку с ответом. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
спасибо, посмотрела. не знала, что международные тоже можно отследить. посылка получена. Конечно, получена посылка. Я прошу прощения, мне казалось, что я личку писала, но видимо я ошиблась. И посылка получена, и деньги в ней никуда не делись, на месте, получены ![]() С Викой разговаривали сегодня. Она благодарила всех-всех! Надеемся, на следующей неделе привезти Аню в Москву на обследование. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
Вика в субботу приезжала в Москву - ездили знакомится с поселком применых семей "Орион". Поселок очень интересный, но, к сожалению, в данном случае неподходящий - нет условий для детей-инвалидов.
Новый список нужд для семьи Вики (можно отправлять посылкой или передавать мне - я отвезу): Конвульсофин 300 мг Ламиктал 0,25 мг Креон 10000 Сонапакс 0,25 Нейромультивит Йодамарин Памперсы 3 взрослый Обувь Серафиму весенняя р.39-40 Спортивые брюки (можно трико) Серафиму р.48 Пижама Серафиму р.48 Детское пюре и соки Анне Еще, Вика не просила, но я поняла, что её тоже нужна одежда - р.46-48 (только не короткие юбки ![]() -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Еще, Вика не просила, но я поняла, что её тоже нужна одежда - р.46-48 (только не короткие юбки ![]() Лена, Вы когда теперь собираетесь ехать? -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
Лена, Вы когда теперь собираетесь ехать? У меня мама едет на 23 февраля, потом еще я или брат в начале марта. -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
У меня мама едет на 23 февраля, потом еще я или брат в начале марта. Попробую что-нибудь для Вики подобрать симпатичного. Рост я у неё подзабыла ещё. ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Попробую что-нибудь для Вики подобрать симпатичного. Рост я у неё подзабыла ещё. ![]() Рост 165 примерно. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Рост 165 примерно. Спасибо, Марина, я примерно так и думала/помнила ![]() -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Уже который день пытаюсь записать младшенькую на медосмотр к ряду специалистов. Я в шоке - на платной основе (!), чтобы пройти всех специалистов за одни день запись только на апрель!
![]() ![]() ![]() -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 32 Регистрация: 15-November 08 Пользователь №: 11387 ![]() |
Лена, Вике нужна дубленка (надеванная всего несколько раз)? При ее росте ей будет наверное немного не доходя до колена. Черная с серебристым мехом. Размер как раз 46-48. Если да, пришлите, пожалуйтса, адрес в личку. И напишите на всякий случай как можно Вам передать. Я в Пущино, изредка бываю в Москве, может удастся пересечься.
-------------------- Елена Туховская
8 (926) 256 72 15 |
|
|
![]()
|
|
Лена, Вике нужна дубленка (надеванная всего несколько раз)? При ее росте ей будет наверное немного не доходя до колена. Черная с серебристым мехом. Размер как раз 46-48. Если да, пришлите, пожалуйтса, адрес в личку. И напишите на всякий случай как можно Вам передать. Я в Пущино, изредка бываю в Москве, может удастся пересечься. Лена, можно было через меня. ![]() -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 32 Регистрация: 15-November 08 Пользователь №: 11387 ![]() |
Тала, я к сожалению, только вчера прочла эту тему, а то бы конечно передала через Вас. Если предложение в силе, можем опять передаться с автобусом. Если конечно вещь нужна. Ответа пока не получила по этому поводу.
-------------------- Елена Туховская
8 (926) 256 72 15 |
|
|
![]()
|
|
Тала, я к сожалению, только вчера прочла эту тему, а то бы конечно передала через Вас. Если предложение в силе, можем опять передаться с автобусом. Если конечно вещь нужна. Ответа пока не получила по этому поводу. Вика с одной из девочек сегодня в Москве на обследовании. Видимо ведущая темы Лена (ASUN) сегодня с ними. -------------------- тел.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 14:27 |