Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
May 29 2009, 16:59
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 |
[quote name='НастяF' date='27.5.2009, 10:27' post='128162']
Дорогие товарищи, Призываю и привлекаю Ваше внимание к вещам, которые нам очень нужны: 1. Катридж 2. Бумага 3. Наборы для рукоделия, бисероплетение и т.д. 4. Канцтовары моя мама обещала выделить 5 пачек бумаги формата А4,и кое-какую канцелярию!заберу у нее в следующую среду -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
|
May 31 2009, 18:50
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 23-April 09 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 12808 |
Настя, я вернулась. Готова передать кроссовки на мальчика, пару футболок для девочек, летнюю юбку и брюки.
А что с подарками? Сколько денег ещё надо? -------------------- 8(926)636-58-38
|
|
|
|
Jun 1 2009, 09:17
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 |
Призываю и привлекаю Ваше внимание к вещам, которые нам очень нужны:
1. Катридж 2. Бумага 3. Наборы для рукоделия, бисероплетение и т.д. 4. Канцтовары моя мама обещала выделить 5 пачек бумаги формата А4,и кое-какую канцелярию!заберу у нее в следующую среду [/quote] Юля, приветствую! Да, конечно успеваете. Основная поездка 19-ого. А в эти выходные хочу отвезти платья. Буду их собирать на этой неделе. |
|
|
|
Jun 1 2009, 09:20
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 |
Настя, я вернулась. Готова передать кроссовки на мальчика, пару футболок для девочек, летнюю юбку и брюки. А что с подарками? Сколько денег ещё надо? Катя, здравствуйте. Куда и когда Вы можете все это передать? С подарками ситуация следующая: Наташа должна была сходить в выходные на ВДНХ и посмотреть часы. Мы надеемся найти часы как можно дешевле, рублей по 800. Но, в любом случае, у нас есть 5 тысяч, детей 16, и если найдем часы по 800, то нам не будет хватать 7 800. Вот |
|
|
|
Jun 1 2009, 10:12
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 23-April 09 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 12808 |
Настя, а можно передать Наталье на ВДНХ? если да, то я готова на этой неделе.
-------------------- 8(926)636-58-38
|
|
|
|
Jun 1 2009, 16:11
|
|
|
|
|
|
Jun 1 2009, 18:29
|
|
Наталье, конечно, можно. Могу я Вас попросить позвонить ей самой и договориться? Спасибо Вам!!! Ок, позвоню. -------------------- 8(926)636-58-38
|
|
|
|
Jun 4 2009, 14:12
|
|
Дорогие товарищи и помошники!
Хочу Вам дать знать, что я не пропал, я здесь, просто очень и очень трудно на работе сейчас. В смысле, загружена. Прихожу в 8 и ухожу тоже не раньше 8ми. Поэалуйста, все, что Вы купили или имеете возможность и желание мне передать, звоните на мобильный или передавайте Наташе! Поездка 19 числа в силе! Платья, к сожалению, до 19-ого не смогу отвезти. Повезем 19ого. К этому выпускному не успеем, но, ведь будут и другие! |
|
|
|
Jun 4 2009, 14:19
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 |
Платья, к сожалению, до 19-ого не смогу отвезти. Повезем 19ого. К этому выпускному не успеем, но, ведь будут и другие! Может, платья посылкой можно пересласть? Если они, конечно, все уже в одном месте... -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
|
Jun 4 2009, 14:22
|
|
Может, платья посылкой можно пересласть? Если они, конечно, все уже в одном месте... Нет, Мариш, к сожалению, не в одном. И я ну просто никак не успеваю их собрать. Это мне еще повезло, что дочка у мамы моей, на даче. А так....вообще не знаю, что бы я делала. Время такое.....кризис..... |
|
|
|
Jun 4 2009, 14:33
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 |
Нет, Мариш, к сожалению, не в одном. И я ну просто никак не успеваю их собрать. Это мне еще повезло, что дочка у мамы моей, на даче. А так....вообще не знаю, что бы я делала. Время такое.....кризис..... Может, кто-нибудь сможет помочь, кто в ваших краях живет? Или в транспортный отдел заявочку сделать, пока не очень поздно. Сколько посылка до Переславля-Залесского может идти? Все-таки, раз уж собрали платья, хотелось бы их передать выпускницам. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
|
Jun 4 2009, 15:34
|
|
Может, кто-нибудь сможет помочь, кто в ваших краях живет? Или в транспортный отдел заявочку сделать, пока не очень поздно. Сколько посылка до Переславля-Залесского может идти? Все-таки, раз уж собрали платья, хотелось бы их передать выпускницам. Марин, я же говорю, НЕ собрали. Ваши вещи на складе у Арины, но их просто забрать. Юлины у Юли на сходненской, Наташины - у Наташи, но теперь не в соседнем доме, а в центре. Еще у одной Наташи платье на ВДНХ. Я физически не смогу объехать и собрать платья. Юля и Наташа (ВДНХ) собирались ехать со мной. А у Арины и Наташи второй я заберу платья до 19-ого. |
|
|
|
Jun 4 2009, 16:17
|
|
|
Марин, я же говорю, НЕ собрали. Ваши вещи на складе у Арины, но их просто забрать. Юлины у Юли на сходненской, Наташины - у Наташи, но теперь не в соседнем доме, а в центре. Еще у одной Наташи платье на ВДНХ. Я физически не смогу объехать и собрать платья. Юля и Наташа (ВДНХ) собирались ехать со мной. А у Арины и Наташи второй я заберу платья до 19-ого. Так я и предложила подать заявку в транспортный отдел, чтоб собрать платья по Москве. Как они все окажутся в одних руках, можно отправить их посылкой в Переславль-Залесский (если еще не поздно будет, не знаю, сколько времени посылка будет в пути). Но это только мое предложение. Вам, как координатору, безусловно, виднее. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
|
Jun 5 2009, 09:40
|
|
Дорогие товарищи!
Нашелся золотой чудо - человек, Юлия Егорова, которая соберет и отвезет наши платья в Переславль в это воскресенье! Ура! СПАСИБО Юлии огромное за инициативу и время!!!!!! Наши девчонки будут красивые! |
|
|
|
Jun 5 2009, 09:49
|
|
|
Дорогие товарищи! Нашелся золотой чудо - человек, Юлия Егорова, которая соберет и отвезет наши платья в Переславль в это воскресенье! Ура! СПАСИБО Юлии огромное за инициативу и время!!!!!! Наши девчонки будут красивые! Это действительно отличная новость! Спасибо Юле и всем тем, кто передал платья для выпускниц. Все-таки выпускной бывает только один раз в жизни, хочется, чтоб он прошел на высшем уровне!!! -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
|
Jun 5 2009, 19:01
|
|
Уважаемые Товарищи помошники
Давайте, пожалуйста, потихонечку собирать все обещанное и свозить ко мне или к Наташе, а то мы потом будем в спешке носиться, а времени мало, к сожалению. Особенно, у меня. На складе на Зоологической нас ждет посылочка. Я ее заберу на следующей недел. Маришкин инвентарь уже тоже у меня. Кто еще? |
|
|
|
Jun 5 2009, 19:20
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Уважаемые Товарищи помошники Давайте, пожалуйста, потихонечку собирать все обещанное и свозить ко мне или к Наташе, а то мы потом будем в спешке носиться, а времени мало, к сожалению. Особенно, у меня. На складе на Зоологической нас ждет посылочка. Я ее заберу на следующей недел. Маришкин инвентарь уже тоже у меня. Кто еще? Настюш, твои пакетики с платьицами сегодня забрали со склада -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Jun 5 2009, 21:22
|
|
|
А какая ситуация с подарками? Присмотрели что-нибудь подходящее? Денег хватает?
-------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
|
Jun 5 2009, 21:51
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13-February 09 Из: Москва, Семеновская Пользователь №: 12134 |
Уважаемые Товарищи помошники Давайте, пожалуйста, потихонечку собирать все обещанное и свозить ко мне или к Наташе, а то мы потом будем в спешке носиться, а времени мало, к сожалению. Особенно, у меня. На складе на Зоологической нас ждет посылочка. Я ее заберу на следующей недел. Маришкин инвентарь уже тоже у меня. Кто еще? платья передала Юле. А сувениры для выпускников подвезу после 12-го, хорошо? у меня до этого тоже все загружено. -------------------- +7 919 763 7032
natalia.poroshina@gmail.com проведение праздников и фаер-шоу для детей и взрослых |
|
|
|
Jun 5 2009, 22:06
|
|
Арина,
Спасибо! А концелярку ты мне обещала чуть - чуть, тоже туда отдала? Наташа, давай после 12-ого, чтоже делать. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 16:59 |