Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
May 18 2009, 12:22
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 |
Очень хочу поучавствовать!в начале июня смогу купить гигиенические средства для девочек, скажите какое кол-во
-------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
|
May 18 2009, 12:26
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28-April 09 Пользователь №: 12852 |
Настя, Наташа! (Наташа, мы с вами встречались у ВДНХ).
Я обязательно приму участие. Только я сейчас без машины. Машина будет 30-31 мая. Ближе к этому времени уточню, что из покупок наиболее актуально. |
|
|
|
May 18 2009, 13:37
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 |
Очень хочу поучавствовать!в начале июня смогу купить гигиенические средства для девочек, скажите какое кол-во Юлия, добрый день. Кол-во не ограничено. Вы же знаете, что это нужно постоянно и много не бывает. Мы отвезли в начале мая немного гигиенических средств. Особенно много было зубной пасты. Поэтому, думаю, в этот раз ее можно не вести. Но все остальное кончается очень быстро. Поэтому исходите, пожалуйста, из Ваших возможностей. Спасибо!!! |
|
|
|
May 18 2009, 13:38
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 |
|
|
|
|
May 18 2009, 13:52
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 |
Дорогие друзья и товарищи Обратите, пожалуйста, внимание на Горячие нужды. Одежду - то, как раз, найти не очень сложно. Мы ее найдем, я уверена. А вот сельхоз инвентарь хде взять, ума не проиложу А тем кто не выпускается, работать нужно летом, учебы - то не будет. А семена не нужны? есть семена всяких овощей и цветов. И можно с Вами поехать в июне? наберу еще подарков... -------------------- icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22 |
|
|
|
May 18 2009, 13:57
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 |
Заказала 3 вот таких лопаты для земляных работ:
http://www.dostavka-podarkov.ru/gifts_dach...inv/about/4690/ Надеюсь завтра вечером передать на склад в Перово вместе с ранее обещанными вещичками для девочек. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
|
May 18 2009, 15:09
|
|
А семена не нужны? есть семена всяких овощей и цветов. И можно с Вами поехать в июне? наберу еще подарков... Юлия, спасибо Вам большое! Про семена - уточню. Про поездку - а Вы на машине? Если на машине - то пожалуйста. Если нет, то это будет зависеть от того, сколько будет вещей. Потому что обычно, в моей машине места нет, т.к. мы с Наташей на одной ездием. |
|
|
|
May 18 2009, 15:10
|
|
Заказала 3 вот таких лопаты для земляных работ: http://www.dostavka-podarkov.ru/gifts_dach...inv/about/4690/ Надеюсь завтра вечером передать на склад в Перово вместе с ранее обещанными вещичками для девочек. Ой, отлично!!!! Спасибо Вам огромное!!! Ура, товарищи! Лопатки появились! Еще немного, еще чуть - чуть.... |
|
|
|
May 18 2009, 15:20
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 |
Ой, отлично!!!! Спасибо Вам огромное!!! Ура, товарищи! Лопатки появились! Еще немного, еще чуть - чуть.... К сожалению, только что мне отзвонились, сказали, что у них нет в наличии. Посмотрю другие варианты... -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
|
May 18 2009, 15:24
|
|
|
Хорошо, что у них нет в наличии. Нашла и дешевле в других местах. А всё-таки им для какихх целей лопаты нужны?
Они очень разные по форме бывают: http://green-tools.narod.ru/2415.html -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
|
May 18 2009, 15:33
|
|
Хорошо, что у них нет в наличии. Нашла и дешевле в других местах. А всё-таки им для какихх целей лопаты нужны? Они очень разные по форме бывают: http://green-tools.narod.ru/2415.html Ребята обустраивают территорию, сажают понемногу то, что есть: цветы, кустики всякие. Также, дети выращивают овощи. То есть лопаты нужны как для работы на территории интерната по обустройству этой самой территории, так и для работы в огороде. |
|
|
|
May 18 2009, 15:43
|
|
|
Ребята обустраивают территорию, сажают понемногу то, что есть: цветы, кустики всякие. Также, дети выращивают овощи. То есть лопаты нужны как для работы на территории интерната по обустройству этой самой территории, так и для работы в огороде. А сколько их вообще нужно? Могу попробовать заказать 4 лопаты вот здесь: http://www.fiskars-tools.ru/mode.4432-id.5413-type.html#any Или столько им не нужно? Лучше другие нужды закрыть? -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
|
May 18 2009, 15:45
|
|
|
Может, тогда лучше 2 лопаты и что-нибудь из этого: http://www.fiskars-tools.ru/mode.4432-id.5349-type.html
-------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
|
May 18 2009, 22:58
|
|
|
Пока ничего не заказывала. Нашла безумно дешевый магазин http://www.hoz-market.ru/index.php, там можно и садово-огородный инвентарь купить, и хозтовары, и бытовую химию. Может, кто там поближе живет (Мурманский проезд д.1А стр.1, это между м.Рижная и м.Алексеевская), сможет купить? Я, в лучшем случае, в выходные смогу туда съездить.
И хотелось бы с необходимым количеством садового инвентаря определиться. Ведра нужны оцинкованные или плассмасовые, на сколько литров? Лейки пластмассовые пойдут или все-таки лучше найти оцинкованные? Грабли какие нужны? -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
|
May 19 2009, 08:29
|
|
Пока ничего не заказывала. Нашла безумно дешевый магазин http://www.hoz-market.ru/index.php, там можно и садово-огородный инвентарь купить, и хозтовары, и бытовую химию. Может, кто там поближе живет (Мурманский проезд д.1А стр.1, это между м.Рижная и м.Алексеевская), сможет купить? Я, в лучшем случае, в выходные смогу туда съездить. И хотелось бы с необходимым количеством садового инвентаря определиться. Ведра нужны оцинкованные или плассмасовые, на сколько литров? Лейки пластмассовые пойдут или все-таки лучше найти оцинкованные? Грабли какие нужны? Скажите, пожалуйста, как Вас зовут? По поводу инвентаря: Я думаю, что лучше попытаться закрыть все позиции, по 2 - 3 штуки хотя бы. А потом, если будет возможность..... Конечно, детей много, но хотя бы несколько инструментов. Ведра, обычные, большие (стандартный размер), думаю, что лучше оцинкованные. Но ведра - это последний приоритет. Первый - это лопаты, грабли, лейки, цапки, мотыги. По поводу леек, думаю, что лучше оцинковынные, потому что долго прослужат. А вот размер, думаю, средний, потому что это же дети. Грабли - обычные, честно говоря, не знаю, какие они бывают. Я не думала, что опций так много, поэтому не спрашивала, честно говоря, какие именно инструменты нужны. Я думаю, что мы сможем подобрать стандартные, которые, на наш взгляд, дольше служат и подходят для детей, которые в большинстве своем от 11 до 15 лет. |
|
|
|
May 19 2009, 08:55
|
|
|
Скажите, пожалуйста, как Вас зовут? По поводу инвентаря: Я думаю, что лучше попытаться закрыть все позиции, по 2 - 3 штуки хотя бы. А потом, если будет возможность..... Конечно, детей много, но хотя бы несколько инструментов. Ведра, обычные, большие (стандартный размер), думаю, что лучше оцинкованные. Но ведра - это последний приоритет. Первый - это лопаты, грабли, лейки, цапки, мотыги. По поводу леек, думаю, что лучше оцинковынные, потому что долго прослужат. А вот размер, думаю, средний, потому что это же дети. Грабли - обычные, честно говоря, не знаю, какие они бывают. Я не думала, что опций так много, поэтому не спрашивала, честно говоря, какие именно инструменты нужны. Я думаю, что мы сможем подобрать стандартные, которые, на наш взгляд, дольше служат и подходят для детей, которые в большинстве своем от 11 до 15 лет. Кстати, а что понимается под словом цапки? В этом магазине есть тяпка-полольник (видимо, то же самое, что и мотыга), совок посадочный, вилка посадочная. Что из этого надо? -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
|
May 19 2009, 10:12
|
|
Марин,
Цапка - это такая штука, типа тяпки, у которой с одной стороны 2 зубцы, а с другой - 3. То есть из Вашего списка, тяпка - полольник, думаю, ближе всего к цапке. Я, чес говоря, не особый садовод и не любитель дачи. Так что, полагаю, что если мы купим то, что нам, то есть, Вам понятно, это будет хорошо. Спасибо Вам за отзывчивость! |
|
|
|
May 19 2009, 10:42
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13-February 09 Из: Москва, Семеновская Пользователь №: 12134 |
Настя, по поводу подарков для выпускников, давай я закуплю такие колокольчики http://www.shkolnick.ru/index.php?productI...e8dd38d4f004669
и такие ленты http://www.shkolnick.ru/index.php?productI...e8dd38d4f004669 и скажи, сколько там преподавателей, можно им подарить медали "лучший учитель" http://www.shkolnick.ru/index.php?productI...e8dd38d4f004669 -------------------- +7 919 763 7032
natalia.poroshina@gmail.com проведение праздников и фаер-шоу для детей и взрослых |
|
|
|
May 19 2009, 16:09
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 |
Юлия, спасибо Вам большое! Про семена - уточню. Про поездку - а Вы на машине? Если на машине - то пожалуйста. Если нет, то это будет зависеть от того, сколько будет вещей. Потому что обычно, в моей машине места нет, т.к. мы с Наташей на одной ездием. Я на машине - это раз, у меня дача в Сергиевом Посаде (по пути) - можем заехать на обед, а то устанем ехать, это два -------------------- icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22 |
|
|
|
May 19 2009, 19:48
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Настюш, у меня от субботников осталось по баночке качественной цветной красочки ( мы во Фряново красили ей детские конструкции на улице): желтая, красная, зеленая, голубая. если надо, то привезу на склад для тебя или в Косино по тебе знакомому адресу
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 14:24 |