![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦГБ г.Королёв; Команда "Содействие семейному устройству ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 512 Регистрация: 23-July 07 Из: г.Королёв МО Пользователь №: 5782 ![]() |
Детей 11человек
Из них девять до года. И двое в возрасте около пяти лет. Поездка первая после перерыва с прошлого лета. Надеюсь на помощь в сборах и организации поездки. Присоединяйтесь ![]() Нужно: Пеленки впитывающие - 300шт Бепантен мазь- 5шт Щипчики для ногтей - 5шт Драполен крем- 5шт - передала Katerina.01 Паста зубная - 5шт передала Len4ik Ножнички для ногтей - 5шт передала Len4ik Влажные салфетки (типа huggies 72шт) - 10шт передала Марина777 Ватные палочки - 600шт передала Марина777 Порошок для детского белья - 3 кг передала Марина777 Щетки зубные - 10шт передала Марина777 Передать все можно в Королеве в любое время. В Москве м.Владыкино, м.Медведково Динамо - Савеловская - Бауманская Или на склад Перово. Звоните, все расскажу: 8-915-172-27-17 Отчет -------------------- 8-915-172-27-17
Инна inna-apple()yandex.ru скайп: inna-apple |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 18-September 08 Из: Старая Купавна Пользователь №: 10712 ![]() |
Инна, с меня ножнички и зубная паста. Передам через склад в Перово))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦГБ г.Королёв; Команда "Содействие семейному устройству ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 512 Регистрация: 23-July 07 Из: г.Королёв МО Пользователь №: 5782 ![]() |
Len4ik, спасибо, за такой оперативный отклик! Хорошее начало!
![]() Инна, с меня ножнички и зубная паста. Передам через склад в Перово))
-------------------- 8-915-172-27-17
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Передать также можно на Динамо - Савеловская - Бауманская
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Инна,привет,многие позициии из списка есть во Владыкино
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Ирин, привет! )))
Спасибо, я завтра уточню. Если речь идет о фондовских, то пока могу брать только от движения. Инна,привет,многие позициии из списка есть во Владыкино
![]() -------------------- 8-915-172-27-17
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ирин, привет! ))) Спасибо, я завтра уточню. Если речь идет о фондовских, то пока могу брать только от движения. Если только от движения,то сорри ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 9-February 09 Из: Москва Пользователь №: 12105 ![]() |
Детей 11человек Из них девять до года. И двое в возрасте около пяти лет. Поездка первая после перерыва с прошлого лета. Надеюсь на помощь в сборах и организации поездки. Присоединяйтесь ![]() Нужно: Влажные салфетки (типа huggies 72шт) - 10шт Пеленки впитывающие - 300шт Бепантен мазь- 5шт Драполен крем- 5шт Щипчики для ногтей - 5шт Ватные палочки - 500шт Порошок для детского белья - 5кг Щетки зубные - 10шт Паста зубная - 5шт обещала Len4ik Ножнички для ногтей - 5шт обещала Len4ik Передать все можно в Королеве в любое время. В Москве м.Владыкино, м.Медведково Динамо - Савеловская - Бауманская Или на склад Перово. Звоните, все расскажу: 8-915-172-27-17 Отчет Здравствуйте, список ещё актуален? Если да, то с меня порошок, салфетки, щётки и палочки ватные. Единственное, хочу уточнить-щётки какие? |
|
|
![]()
|
|
Марина, зубные щетки детские, но на возраст примерно от 4-7лет.
Спасибо! Очень ждем! Здравствуйте, список ещё актуален? Если да, то с меня порошок, салфетки, щётки и палочки ватные. Единственное, хочу уточнить-щётки какие?
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 18-September 08 Из: Старая Купавна Пользователь №: 10712 ![]() |
Инна, ножнички и паста уже у меня, так что передам через Арину и Перовский склад
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 23-April 09 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 12808 ![]() |
Инна, добрый день!
Вычеркивайте Драполен, привезу в выходные в Перово. ![]() -------------------- 8(926)636-58-38
|
|
|
![]()
|
|
Вычеркнула! Спасибо!
Инна, добрый день!
Вычеркивайте Драполен, привезу в выходные в Перово. ![]() -------------------- 8-915-172-27-17
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Скоро уже все соберем!
![]() Инна, ножнички и паста уже у меня, так что передам через Арину и Перовский склад
![]() -------------------- 8-915-172-27-17
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 9-February 09 Из: Москва Пользователь №: 12105 ![]() |
Всё купила. Когда, куда передать? Живу в СВАО.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 23-April 09 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 12808 ![]() |
Инна, добрый день!
Купила Драполен (5 шт.), сегодня пыталась отвезти в Перово, но склад не работает. Я собираюсь ещё раз во вторник после работы. Но если вы поедете 5-го?, я не успею. Где-то пересечемся? -------------------- 8(926)636-58-38
|
|
|
![]()
|
|
Не получается уже к пятому собраться. Поедем сразу, после того, из перово заберем посылку.
Еще, может кто-то бывает в районе м.Волгоградский проспект - надо забрать ножнички и пасту у Len4ik Инна, добрый день!
Купила Драполен (5 шт.), сегодня пыталась отвезти в Перово, но склад не работает. Я собираюсь ещё раз во вторник после работы. Но если вы поедете 5-го?, я не успею. Где-то пересечемся? -------------------- 8-915-172-27-17
|
|
![]()
|
|
Ножнички и пасту передам 06.05 через АнютуПерово
|
|
|
![]()
|
|
Ура!
Начинает складываться! Мы таки отвезем на этой неделе посылку Ножнички и пасту передам 06.05 через АнютуПерово
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 16:37 |