![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 ![]() |
К нам обратился за помощью приют "Незнайка", находящийся в Подмосковье.
Это некоммерческая организация, коотрая дает кров семьям с детьми, невзирая на прописку - чем не могут похвастаться государственные учреждения. Сейчас к ним поступило много семей, и возникла острая нехватка продуктов. Срочно нужны: Продукты, например, крупы, чай; Необходимые составляющие домашней аптечки. + Взрослая гигиена (шампунь, паста, прокладки) и моющие средства. Так же актуальны: Детские книги, учебники, канцтовары и игрушки. Дети - от 0 до 18, так что полная свобода творчества. Update Завтра, в воскресенье в 18-00 машина едет со склада Перово (заезд в Бутово сейчас уточняем). К этому времени можно пердать на склад. Если Медведково вам ближе, чем Перово, можно встретиться и передать через меня. Update 2 Сегодняшняя поездка переносится на завтра по независящим от нас обстоятельствам. Выезд со склада в Бутово. -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: команда юристов Сообщений: 30 Регистрация: 18-July 08 Из: Московская обл Пользователь №: 10394 ![]() |
Есть игрушки. В основном мягкие.
Все в хорошем осстоянии, чистенькие, симпатичные... + книжки детские Что именно из аптечки нужно? Лекарственное, перевязочное? Что-то конкретно? Как, когда и кому это все можно передать? мой тел. для связи: 8 910 442 67 84 могу отвезти все сама, проблем с транспортом нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Таня, 500 р. могу дать на продукты, извиняюсь, что так мало
![]() ![]() ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 ![]() |
Таня, 500 р. могу дать на продукты, извиняюсь, что так мало ![]() ![]() ![]() Это не мало ![]() Про одежду пока нужды не известны, будем выяснять. Отчеты за деньги будут чеками. -------------------- Татьяна Арчакова
|
|
![]()
|
|
Есть игрушки. В основном мягкие. Все в хорошем осстоянии, чистенькие, симпатичные... + книжки детские Что именно из аптечки нужно? Лекарственное, перевязочное? Что-то конкретно? Как, когда и кому это все можно передать? мой тел. для связи: 8 910 442 67 84 могу отвезти все сама, проблем с транспортом нет Из аптечки нужно буквально все - ее особо и не было. Приют начал активно работать совсем недавно, и на нег осразу свалилась куча обитателей. Перевязочные штуки (бинты, пластырь, вата), перекись, зеленка. Промывалки для носа (типа Аквамариса) Клизма №4 - такая маленькая, детская Активированный уголь (или более современные абсорбенты). Нурофен детский. "Дежурные" спазмолитики и болеутоляющие для взрослых - нош-па, аспирин. В свете приближающегося лета - что-нибудь против аллергии. В общем, по образу и подобию домашней. Если вы часть из этого можете купить, будет просто замечательно ![]() Про передать - см. Update, если хотите поехать самостоятельно, напишу в личку адрес и как проехать. Заранее спасибо! -------------------- Татьяна Арчакова
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Могу передать немного продуктов и кое-что для аптечки: мех.тонометр, бинты, вата и т.п.
Проблема передать. Но все это в Коньково (Профсоюзная ул.). В принципе почти по дороге во Внуково, если поедут из центра или ихз Перово по МКАД (мимо нас). Также есть посуда и одеяло. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 12705 ![]() |
Что за приют, кто нить уже ездил, отчет может быть или просто впечатления?
Я могу помочь с транспортом....отвезти - привезти. Строго Сб и Вс. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 447 Регистрация: 13-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11119 ![]() |
Что за приют, кто нить уже ездил, отчет может быть или просто впечатления? Могу передать продукты и что-нибудь из аптечки. Когда и куда передавать? Я живу в Митино. Могу подвести в Медведково. -------------------- Лена Меламед
8-903-588-88-11 melamedea*gmail*com |
|
|
![]()
|
|
Могу передать немного продуктов и кое-что для аптечки: мех.тонометр, бинты, вата и т.п. Проблема передать. Но все это в Коньково (Профсоюзная ул.). В принципе почти по дороге во Внуково, если поедут из центра. Также есть кастрюли,посуда и одеяло. Спасибо большое! Повезет Анна Первова, можете у нее узнать, удобно ли ей заехать. Что касается посуды и одеяла - я узнаю завтра утром. -------------------- Татьяна Арчакова
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30-March 09 Из: Москва ВАО Гольяново Пользователь №: 12578 ![]() |
Что за приют, кто нить уже ездил, отчет может быть или просто впечатления? Я могу помочь с транспортом....отвезти - привезти. Строго Сб и Вс. "Рассказывает Президент Фонда «Приют Детства» Сапар Муллаевич Кульянов.Жизнь в реабилитационном комплексе «Незнайка» организована так, чтобы вернуть человека, который оказался «за бортом», к нормальной жизни." На сколько я поняла это речь про этот центр?(соцюприют?) -------------------- мама-парикмахер-визажист-фотограф
всегда на связи 8-9265200677 ася 255-505-318 |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Могу передать немного продуктов и кое-что для аптечки: мех.тонометр, бинты, вата и т.п. Проблема передать. Но все это в Коньково (Профсоюзная ул.). В принципе почти по дороге во Внуково, если поедут из центра или ихз Перово по МКАД (мимо нас). Также есть посуда и одеяло. Марина, я могу забрать и передать в приют. Работаю в Беляево, живу в Троицке. По Киевскому шоссе езжу часто, а в преддверии дачного периода буду ездить каждый день. Так что.... надумаете - обращайтесь! ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Марина, я могу забрать и передать в приют. Работаю в Беляево, живу в Троицке. По Киевскому шоссе езжу часто, а в преддверии дачного периода буду ездить каждый день. Так что.... надумаете - обращайтесь! ![]() Лена, спасибо! Если Аня сегодня не захватит, отпишу и организуемся) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Лена, спасибо! Если Аня сегодня не захватит, отпишу и организуемся) Ну да. Имейте ввиду на будущее - я рядом и всегда готова... ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
На вопросы по поводу приюта:
да, это приют (официальное название - реабилитационный комплекс) под руководством Сапара Мулаевича Кульянова. Я там была, там действительно живут семьи с детьми ![]() Завтра будут фото и информация по конкретным семьям от Сапара Муллаевича. -------------------- Татьяна Арчакова
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24-July 08 Пользователь №: 10418 ![]() |
Дорый день!
Есть 16 банок мясного дет. пюре(говядина и курица) и 20 пачек дет. молока Агуша. Если надо -звоните 8-916-118-02-45. К сожалению, самовывоз, так как одна сижу дома с двумя детьми ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Переношу сюда из нашего ЖЖ:
Цитата у меня много мягких игрушек больших и маленьких, есть игрушки развивающие для детей на 1-1,5, много книг, одежда для девочки на 1 год, обувь, тетради для школы. И огромное желание все это отдать нуждающимся, мой телефон 722-62-42 ирина. Это комментарий девушки на пост о помощи данному приюту. Свяжитесь с ней, пожалуйста ![]() -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Собрала большущую послыку для приюта
![]() Если кто-то хочет что-либо передать,то звоните! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Университет Пользователь №: 11451 ![]() |
Собрала большущую послыку для приюта ![]() Если кто-то хочет что-либо передать,то звоните! ![]() А куда можно подвезти?я тоже кое-что собрала...им наверняка пригодятся подушки и одеяла.как новые.. и еще по мелочи всего -------------------- Виктория,
vick_@inbox.ru тел.: (985) 997 7599 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
А куда можно подвезти?я тоже кое-что собрала...им наверняка пригодятся подушки и одеяла.как новые.. и еще по мелочи всего Написала Вам в личку адрес, телефон в подписи. Спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо за помощь Виктории (Vicky_), Елене (Elenamel),Татьяне (м.Войковская) и Наташе Колибри за помощь в сборах. Поездка состоится завтра.
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:21 |