![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 20-March 09 Из: г.Троицк МО Пользователь №: 12437 ![]() |
Вдруг пришла в голову МЫСЛЬ
![]() ![]() -------------------- местонахождение - г. Троицк МО
тел. +7-916-064-93-77 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 20-March 09 Из: г.Троицк МО Пользователь №: 12437 ![]() |
Сразу прошу прощения, если создала темку не там, где надо....
![]() -------------------- местонахождение - г. Троицк МО
тел. +7-916-064-93-77 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Мысль очень перспективная, недавно смотрела передачу, что этих развивалок в спецучреждениях крайне не хватает, а фабричные стоят бешенных денег.И здоровые подростки на уроках труда стали делать для слепых детей такие пособия.У каждой книжечки такой сидят по нескольку невидящих детей и так жадно их щупают....
![]() А делаются из всех подручных материалов, подойдут все виды круп, семечки, бусинки, приклеенные на ткани, для различной степени шершавости. Может ещё и попробовать переориентировать творческий потенциал воспитанников сиротских заведений к изготовлению подобных поделок, мягких книжечек для слепых детей? Они же это делают, считай "в стол", а так очень хорошее дело стали бы делать, и сами понимать социальную значимость собственной деятельности. ![]() Жду включения в обсуждение и мыслей координаторов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Будем ждать. И, надеюсь дождёмся!
тел. +7-916-064-93-77 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
http://www.dislife.ru/flow/theme/812/
и можно пойти ещё и дальше, т.к. стоимость данных изделий высока, это опять же хорошая идея для людей, желающих зарабатывать деньги дома.Ведь во многих темах просят найти надомную, удалённую работу для кризисных семей ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я уже подружку подключила для идей и реализации в дальнейшем, может путное что-нибудь выйдет...
тел. +7-916-064-93-77 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 21-August 08 Из: Москва, ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 10557 ![]() |
А у меня такой вопрос.
Есть ли некий список девушек-женщин из кризисных семей или выпускников/воспитанников детских домов, которые умеют шить, вязать, вышивать? Ведь это действительно хороший способ подрабатывать ![]() ЗЫ. Если нужно, то могу это в отдельную темку вывести))) -------------------- Татьяна
ICQ 481-038-448 89175609214 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
http://www.dislife.ru/flow/theme/812/ и можно пойти ещё и дальше, т.к. стоимость данных изделий высока, это опять же хорошая идея для людей, желающих зарабатывать деньги дома.Ведь во многих темах просят найти надомную, удалённую работу для кризисных семей ![]() Мне все нравится, идея отличная, вот только если на продажу, то мне не очень нравится, поскольку изделия для продажи должны выглядеть безупречно. И кто их будет покупать? а вот делать их воспитанникам для слепых воспитанников идея стоящая. Нужны образцы и я думаю девочки из Можайского приюта и Катюша Соляник в том числе с радостью это будут делать. А тканей нанесут, только кликни, сейчас ведь никто почти не шьет, а запасы в домах огромные. Несколько раз на склад передавали отличные ткани, разной фактуры и цветов. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Я попробую сшить, что смогу и фото выложу.
P.S.: Кстати заметила, что многие пальчиковые-жестовые игры могут служить "основой" для таких изделий. Например: У жирафа пятна, пятна, пятна, Пятнышки везде. *************** У слонов есть складки, складки, складки, Складочки везде. *************** У котят есть шерстка, шерстка, шерстка, Шерсточка везде *************** А у зебры есть полоски, есть полосочки везде. ![]() ![]() ![]() -------------------- местонахождение - г. Троицк МО
тел. +7-916-064-93-77 |
|
|
![]()
|
|
И всё это В ОБЪЕМЕ !!!
-------------------- местонахождение - г. Троицк МО
тел. +7-916-064-93-77 |
|
|
![]()
|
|
Люди!!! Почему-то никто не пишет в теме: "Музыку - Детям", очень прошу, почитайте... Простите, что отвлекаюсь от темы, но там тоже важные-нужные вещи люди написали!
-------------------- местонахождение - г. Троицк МО
тел. +7-916-064-93-77 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 12:30 |