Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Приют Волжанка города Вольска Саратовской области, 4-5 апреля
Cheetah
сообщение Apr 10 2009, 15:15
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Вольск

После ДД, Больницы, Дома ребенка мы отправились в Приют. Ребятня нас уже ждала и спрашивала что там в пакетах rolleyes.gif . Очень понравились красочные журналы Геоленок laugh.gif . Взрослые парни подходили и передавали записочки что им привезти в следующую поездку. Почти все просили мячи и кроссовки rolleyes.gif . Ребятки помладше сразу пошли «потрошить» коробки с машинками, пистолетиками и игрушечными рогатками biggrin.gif !
Мы с персоналом пробежались по зданию, мне показали изменения, которые произошли за мое отсутствие. К радости, большая часть изменений – в лучшую сторону. В актовом зале постелили шикарный персиковый палас. В пролетах на лестнице теперь висят шикарные шторы, которые трудовик сшила сама! Вот уж поистине золотые руки. Те, кто смотрел новогодние фото, помнят какие красивые костюмы были на детках. Это все дело рук замечательного педагога по труду. А уж про стены, украшенные поделками из бисера говорить не приходится!
К сожалению, подольше пообщаться с ребятами не удалось sad.gif, т.к. выехали поздно, а впереди нас еще ждала дорога в Москву протяженностью 1200 км и бессонная ночь перед понедельником blink.gif !
Хочу сказать огромное спасибо тем, кто помогал мне отправиться в поездку не с пустыми руками! wub.gif wub.gif Спасибо Вам за то, что дарите радость детям! Ведь им некому его дарить, и не от кого ждать подарков!
Еще раз спасибо Алексею за предоставление газеЛЕКСУСА tongue.gif и Артему за доставку нас на пункты назначения cool.gif
С-П-А-С-И-Б-О всем!!!

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp)
Народу много, а людей немного...
(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 5th December 2025 - 06:42