Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Apr 10 2009, 15:15
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
После ДД, Больницы, Дома ребенка мы отправились в Приют. Ребятня нас уже ждала и спрашивала что там в пакетах
Мы с персоналом пробежались по зданию, мне показали изменения, которые произошли за мое отсутствие. К радости, большая часть изменений – в лучшую сторону. В актовом зале постелили шикарный персиковый палас. В пролетах на лестнице теперь висят шикарные шторы, которые трудовик сшила сама! Вот уж поистине золотые руки. Те, кто смотрел новогодние фото, помнят какие красивые костюмы были на детках. Это все дело рук замечательного педагога по труду. А уж про стены, украшенные поделками из бисера говорить не приходится! К сожалению, подольше пообщаться с ребятами не удалось Хочу сказать огромное спасибо тем, кто помогал мне отправиться в поездку не с пустыми руками! Еще раз спасибо Алексею за предоставление газеЛЕКСУСА С-П-А-С-И-Б-О всем!!! -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 06:42 |