![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
4 апреля в Суздальскую ЦРБ ездил наш новый волонтер Евгений. Он отвез все то,что удалось собрать с вашей помощью. Со слов Евгения его жена Ксения Nia написала небольшой отчет,который я и выкладываю - всежий взгляд всегда интересен. Спасибо всем за помощь в сборах! ![]() С небольшой задержкой я все-таки добралась до компьютера. Собственно мужу моему сама поездка была только в радость,поскольку он любит далеко ездить. Встретили его чудесно, все показали и рассказали. Сказали, что ,если бы не помощь волонтеров, они вообще не знали, как свести концы с концами. Особенно его потрясло (как человека вообще не в теме "сиротства"), что на достаточно маленький,по его словам город - такое количество (5 человек) отказных детей в отделении.Зарплата медсестры - 4000 рублей в месяц привела его в тяжелый ступор....Огромная помощь со стороны волонтеров и тяжелое молчание и отсутствие реальной помощи из официальных мест. Помощь очень востребованна, заведущая говорит что она (помощь) видимо в связи с кризисом стала менее насыщенной,хотя нужды не уменьшились к сожалению. Поскольку я не ездила,мне достаточно сложно с его слов(очень скудных) написать что-то более развернутое. С удовольствием будем помогать и дальше. С уважением,Ксения. Большое спасибо Ксении и Евгению за помощь! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 17:08 |