![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Добрый день всем!
В свою первую поездку в качестве координатора в ЦРБ детское отделение г.Вязники готовимся поехать 11 апреля. На данный момент в отделении находятся шестеро детишек: один новорожденный, два двухмесячных, одному ребенку семь месяцев, еще одному - год и четыре месяца и трехгодовалый малыш. На подходе еще один ребеночек. На данный момент необходимо: 1.Памперсы: -2-5кг.- 120шт. 2. 3. 4. 5 6.Овощные и мясорастительные пюре 7. 8.Мобиле - кроватки стоят "голые". 9.Музыкальная система для прослушивания кассет или дисков. В Этой больнице волонтеров не было очень давно, запасов у них никаких, давайте поможем! ![]() -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Лана, приезжайте к нам в Измайлово за кашками- рады будем Вам помочь. Почти в любое время,только звоните заранее,можно даже очень поздно вечером,когда дороги свободны
![]() Напишите в личку ,какое количество Вам нужно , и милости просим ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Ура! Спасибо! Обязательно заеду. В личку уже пишу!
-------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
Ирина, отправить письмо в личку не могу - ваш почт.ящик полон.
-------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Светлана, ползунки на завязках посмотрю у себя.Были.Если удастся, переправлю в Измайлово....А если не удастся-жду у себя
![]() -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ирина, отправить письмо в личку не могу - ваш почт.ящик полон. Я почистила,жду ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Светлана, ползунки на завязках посмотрю у себя.Были.Если удастся, переправлю в Измайлово....А если не удастся-жду у себя ![]() Спасибо, Катя. Договорились. ![]() -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Ирине (Ирсен) за огромное количество коробок с кашей,
Кате(Флоренсия) за ползунки и другую одежду для малышей, а также за бутылочки и пустушки. Огромное спасибо Арине за кучу всяких нужностей для больницы - много памперсов, мыло, шампуни, присыпки, ватные диски и палочки, средство для купания, кашки, пюре, соки и прочее. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья!
Мы почти всё собрали к поездке. Не хватает только мобиле и магнитофона.. Может у кого-нибудь найдется магнитофон, пусть б/у, думаю ребятишкам будет очень интересно послушать песенки и сказки! Заранее спасибо! -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16-October 08 Пользователь №: 11146 ![]() |
Дорогие друзья! Мы почти всё собрали к поездке. Не хватает только мобиле и магнитофона.. Может у кого-нибудь найдется магнитофон, пусть б/у, думаю ребятишкам будет очень интересно послушать песенки и сказки! Заранее спасибо! Светлана, добрый день! Не могу Вам дозвониться - говорят - нет у нас таких... Могу отдать CD магнитофон, почти новый, с радио. Еще есть новая коляска 2 в 1, может, нужна? Позвоните мне, пожалуйста: 8-985-114-23-75, Елена. |
|
|
![]()
|
|
Светлана, добрый день! Не могу Вам дозвониться - говорят - нет у нас таких... Могу отдать CD магнитофон, почти новый, с радио. Еще есть новая коляска 2 в 1, может, нужна? Позвоните мне, пожалуйста: 8-985-114-23-75, Елена. Елена, спасибо вам огромное за магнитофон!!!! Я вам обязательно позвоню, а по поводу коляски - я обязательно в больнице узнаю нужна ли она: думаю, что нужна - ведь детишки хотят гулять - тем более весна на дворе ![]() Еще раз спасибо за отклик!!!! -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
-------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 00:12 |