![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 299 Регистрация: 8-November 07 Из: Germany, Hьckelhoven. Пользователь №: 8885 ![]() |
Одиннадцатая больница была самой последней, я ее специально оставила на "десерт", в предвкушении тех преобразований, которые должны были быть после прошлой поездки (напомню, в прошлый раз мы привезли жалюзи, стульчик для кормления и красивые детские наклейки на стену). Мои ожидания оправдались полностью!
![]() ![]() ![]() ![]() Малышей лежало трое, из дома ребенка - 9 месяцев, 1,2 года и 1,8. В этот раз я им привезла - подгузники, кашки, альбомы, карандаши, раскраски, фломастеры, точилки, 5 шт "деситина" и 5 комплектов красивой детской посуды. От фонда - мочеприемники, 10 шт новых стеклянных бутылочек, смесь и термопот, который будет теперь стоять в палате у малышей. Фотографии: http://www.radikal.ru/USERS/buka-bukovna/r...-bol-nicy2?pg=1 Акты: http://www.radikal.ru/USERS/buka-bukovna/akty-?pg=1 И огромная благодарность от всего персонала! -------------------- Евгения
evgenika0403@gmail.com, icq 332489704 "Это невозможно" - сказала Причина. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 299 Регистрация: 8-November 07 Из: Germany, Hьckelhoven. Пользователь №: 8885 ![]() |
Напишу здесь же о посещении инфекционной больницы № 9. В этот раз я им ничего не привозила, хватало того, что привезли в прошлый раз. Ездили, чтобы сфотографировать палату, для которой нужен ремонт. Из трех детишек, которые лежали, остался один малыш трех лет. Изъяли из семьи, мама...кхм... "девушка легкого поведения" . Детей у нее трое, двоих забрали раньше, а этого она прятала. Но потом все-таки нашли. Когда привезли к ним, он был весь вшивый и грязный. За две недели отмыли, вылечили, теперь о нем ласково говорят "наш мальчик". Очень умный, смышленый мальчишка, надеюсь ему найдется семья. Приятно, что благодаря нашей помощи с малышами теперь могут гулять
![]() -------------------- Евгения
evgenika0403@gmail.com, icq 332489704 "Это невозможно" - сказала Причина. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:36 |