![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья,нужна Ваша помощь- подойдет любой день и любое время,машина тоже почти любая(ну только не самая маленькая
![]() Звоните,телефон в подписи, заранее спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26-January 09 Пользователь №: 11992 ![]() |
Собираемся в Суздаль дд в субботу. Правда машина почти вся забита. Что нужно отвезти?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Собираемся в Суздаль дд в субботу. Правда машина почти вся забита. Что нужно отвезти? Спасибо за предложение ![]() но мне нужна пустая машина,я ее всю заполню ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Добрый день ! Есть машина Рено Сценик ( типа минивена) сзади свободно помещается три взрослых человека,вместительный багажник (задние кресла складываются).Есть детское кресло ( могу снять,если очень надо). Могу в эту субботу. Или в следующую
![]() Мой телефон 89262032862. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день ! Есть машина Рено Сценик ( типа минивена) сзади свободно помещается три взрослых человека,вместительный багажник (задние кресла складываются).Есть детское кресло ( могу снять,если очень надо). Могу в эту субботу. Или в следующую ![]() Мой телефон 89262032862. Здравствуйте! Рено Сценик- это отлично- вмещается очень много-проверено ![]() Спасибо большое ,Ксения! Тему можно закрывать. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:12 |